поход в начале марта 2019
+5
Юля
Людмила Алексеева
sweta
Lubov
Пашков Владимир
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: поход в начале марта 2019
Коваленко Алексей пишет:Посмотрел ролик и многие вопросы про лыжи отпали)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ты полтора часа смотрел трёп, чтобы понять на каких лыжах идти?
Послушал, что мне было надо с помощью перемотки. И всё-таки пока еще не до конца определился с выбором легкие деревянные(зная себя боюсь, что их поломаю и рем. комплекта у меня нет) или тяжелые 3кг общим весом горные.
Парень в ролике верно сказал, что одинаковая ширина лыж у всей группы это залог одинаковой скорости у всех участников, да и в других аспектах тоже влияет.
Если несложно, то прошу всех предполагаемых участников сообщить о типе и ширине лыж на которых собираетесь пойти. Эта информация будет полезна для тех, кто собирается приобрести лыжи для похода.
Пока я присмотрел горные лыжи общим весом в 3 кг. длина-195 и ширина в талии 8,5см. Но их вес меня не вдохновляет.
Я в лыжах почти полный профан . Буду рад если кто чего подскажет или предложит лыжи
Парень в ролике верно сказал, что одинаковая ширина лыж у всей группы это залог одинаковой скорости у всех участников, да и в других аспектах тоже влияет.
Если несложно, то прошу всех предполагаемых участников сообщить о типе и ширине лыж на которых собираетесь пойти. Эта информация будет полезна для тех, кто собирается приобрести лыжи для похода.
Пока я присмотрел горные лыжи общим весом в 3 кг. длина-195 и ширина в талии 8,5см. Но их вес меня не вдохновляет.
Я в лыжах почти полный профан . Буду рад если кто чего подскажет или предложит лыжи
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Леша, купи просто широкие деревянные. Горные не нужны.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Почему? Классно!!!Людмила Алексеева пишет:Леша, купи просто широкие деревянные. Горные не нужны.
Горные лыжи, ботинки, шлем, очки.
Скипас , главное, не забыть.
И в лесу появятся
Зайки - заики.
Лёнька- Сообщения : 960
Планирую 7 марта вечерней эл-кой до ст.Нырки.Юля пишет:А когда выезжаем?
У меня есть 3-местка...Пашков Владимир пишет:Итого нас 7 человек. А давайте возьмём 3-х и 4-х местные палатки!
Базовая раскладка уже готова. Тебе завтра получить у Светы пакет.Коваленко Алексей пишет:Ой ёй ёй, а тема ЕДЫ нераскрыта (
Все дополнительные вкусняшки, как обычно, каждый берёт сам.
Вот есть вопрос про термоса... Хочется взять.
Володя, что из этого взять. Что укажешь то и возьму
Да и тент 2 х 3 брать?
Да и тент 2 х 3 брать?
Поскольку Коля берет палатку, то я беру тент. Беру термос.
И тоже есть вопрос. Есть ли смысл брать лыжные мази?
И тоже есть вопрос. Есть ли смысл брать лыжные мази?
Я готовлю смазку для лыж на всех (парафин с пудрой).
У кого недомазаные, в первый же вечер смажу.
У кого недомазаные, в первый же вечер смажу.
А микроб заказан на 10-е? Или своим ходом до дома? Сколько примерно денежки надо взять на электричку и микроб?
Если верить интернету, то эл-ка ПТЗ-Нырки обойдётся в 134 руб.
А с Шапшезера до ПТЗ нас довезут за 1200 со всех. Т.е. по 171,43 руб с человека
А с Шапшезера до ПТЗ нас довезут за 1200 со всех. Т.е. по 171,43 руб с человека
И погуляли хорошо, и попозировали тоже. 6-й снимок Женя спасибо! Нахохоталась от души.
Ходовые фото подозрительно вдольдорожные. Шоссерной лыжный покат?
dummkopf- Сообщения : 654
Хороший поход оставил прекрасные впечатления в памяти и приятную усталость в теле. Особенно порадовала погода )), но как она не старалась в хорошей компании любая погода в радость. Поход всегда обостряет ощущение жизни. Это так здорово вырваться из цепких лап городского комфорта и видеть горизонт без жестких вертикалей зданий, а небо видеть без горизонталей нескончаемых километров проводов.
Было здорово!
Было здорово!
Да, случилось страшное: трек совпал с дорогой. Причем не только расчищенной до льда, но и местами посыпаной крошкой. Как выяснилось к концу дня, это было не самое страшное. А дальше нас ждал подлип!dummkopf пишет:Ходовые фото подозрительно вдольдорожные. Шоссерной лыжный покат?
Скорость упала до недопустимых значений! А так как в этот раз у нас не было запаса времени, то пришлось менять маршрут.
Подлип - это неизбежное зло или несовершенство тур.инвентаря? (Не угадали с мазью, материалом лыж).
dummkopf- Сообщения : 654
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3