Новогодний поход 5..10 января 2015
+7
Анка
sweta
Фоф Нат
Марина ПК
dummkopf
Пашков Владимир
pozzy
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новогодний поход 5..10 января 2015
Рассматриваю два варианта для зимнего похода.
1. Толвоярви-Рускеала
2. Заонежье
Мне нравятся оба эти района. Но Заонежье доступно с эл-ки, а в Приладожье лучше заказывать микроба.
В Рускеала можно будет поглазеть на ночную подсветку, а в Заонежье проехать по губам Онежского озера и внутренним озёрам полуострова.
Поэтому, как обычно, меня интересует состав участников и их пожелания "Чё смотрим?" Если чаша весов склониться на Приладожье, то надо оформлять заказ. Чем ближе праздники, тем меньше выбор авто и, вероятно, дороже.
Уже было так: сначала заказываем на 7 мест, потом на 12, а выезжаем с третьим на 15 мест
1. Толвоярви-Рускеала
2. Заонежье
Мне нравятся оба эти района. Но Заонежье доступно с эл-ки, а в Приладожье лучше заказывать микроба.
В Рускеала можно будет поглазеть на ночную подсветку, а в Заонежье проехать по губам Онежского озера и внутренним озёрам полуострова.
Поэтому, как обычно, меня интересует состав участников и их пожелания "Чё смотрим?" Если чаша весов склониться на Приладожье, то надо оформлять заказ. Чем ближе праздники, тем меньше выбор авто и, вероятно, дороже.
Уже было так: сначала заказываем на 7 мест, потом на 12, а выезжаем с третьим на 15 мест
Re: Новогодний поход 5..10 января 2015
позволит ли погода проехать по губам и озерам...?)
pozzy- Сообщения : 205
Не знаю как погода, а вот лежащий снег может помешать. Однако, начинать готовиться после НГ это слишком смело.pozzy пишет:позволит ли погода проехать по губам и озерам...?)
Маленькую гирьку на чашу весов бросаю в пользу Заонежья т.к. если мне и суждено быть участнегом этого похода, то как всегда внезапным. Тут меньше предварительных договоренностей о доставке тушек на старт, а значит меньше ответственности за слив. Тут и Семья и работа... Ну и скрывать не буду, малодушничаю (безумие и отвага в матрасных пропорциях), хочется хоть немного узнать про погоду... понятно, что маки цвести не будут, но... -5, -10С, -15С, -30С все же разница есть.
dummkopf- Сообщения : 654
Пашков Владимир пишет:Не знаю как погода, а вот лежащий снег может помешать.pozzy пишет:позволит ли погода проехать по губам и озерам...?)
Вело-лыжный
Марина ПК- Сообщения : 330
я бы тоже хотела в Заонежье...но у меня не получается.......
Последний раз редактировалось: Мрак (Вт 23 Дек 2014, 23:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Фоф Нат- Сообщения : 975
Готовимся к Заонежью. Будет примерно 350 км, в основном дорог. Посмотрим по снеговой обстановке. В прикиде старт в Кяппесельге, финиш в Медгоре. Заявки на посещение отдельных мест принимаются Мне пока всё равноинтересно.
Участники:
1. Пашков
2. Пугонен
3. Фофанова
Участники:
1. Пашков
2. Пугонен
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Вт 23 Дек 2014, 17:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Пашков Владимир пишет:Готовимся к Заонежью. Будет примерно 350 км, в основном дорог. Посмотрим по снеговой обстановке. В прикиде старт в Кяппесельге, финиш в Медгоре. Заявки на посещение отдельных мест принимаются Мне пока всё равноинтересно.
Участники:
1. Пашков
2. Пугонен3. Фофанова
Я бы прокатилась, если возьмете.
sweta- Admin
Повенецкий залив стоит. Уницкая губа тоже. Внутренние озёра так же подо льдом.
Хочу в поход)
Мне бы очень хотелось поучаствовать, если возьмете, конечно =) Аня Головинова
Анка- Сообщения : 1
Аня, не возьму.Анка пишет:Мне бы очень хотелось поучаствовать, если возьмете, конечно =) Аня Головинова
-27 град не шутка. Участники должны идти в пределах видимости и примерно с одним темпом. А я не знаю, как ты сейчас ездишь. Поэтому рисковать не буду.
Присоединяйся в более мирных условиях!
На Медгору только вечерние электрички... поэтому
предложение для участников: а давайте выедем 4-го вечером!
давайте выедем в 18 47 (бобра в одном экземпляре возьмёте?)Пашков Владимир пишет:На Медгору только вечерние электрички... поэтому
Ну, если только в 18:47...Мрак пишет:бобра в одном экземпляре возьмёте?
1. Пашков
2. Пугонен
3. Головинова Е.
4. Филиппова
5. Фофанова
И ещё двое интересовались...
Беру: котлы, пилу, топор, тросик, ремкомплект, палатку, снеговую лопату, тент 2х3.
2. Пугонен
3. Головинова Е.
4. Филиппова
5. Фофанова
И ещё двое интересовались...
Беру: котлы, пилу, топор, тросик, ремкомплект, палатку, снеговую лопату, тент 2х3.
А можно трек выложить......если готов..Пашков Владимир пишет:Беру: котлы, пилу, топор, тросик, ремкомплект, палатку, снеговую лопату, тент 2х3.
Ща нарисую...Мрак пишет:А можно трек выложить......если готов..
6. Коваленко
Трек в общем готов... Поедем по-возможности по дорогам. Если ледовая обстановка позволит, сделаем пару проходов по озёрам. А так, всё как обычно: Кяппесельга, щебзавод, Черкасы, Три Ивана, Вегоруксы, Царицин ключ, ... Медгора. До 300 км.
Вот как-то так...
Трек в общем готов... Поедем по-возможности по дорогам. Если ледовая обстановка позволит, сделаем пару проходов по озёрам. А так, всё как обычно: Кяппесельга, щебзавод, Черкасы, Три Ивана, Вегоруксы, Царицин ключ, ... Медгора. До 300 км.
Вот как-то так...
Встречаемся сегодня в 18:00 у касс!
А у нас по утрам кофе заварной будет или растворимый?
у меня заварного осталась баночка.... ну и растворимый возьму.... и котелок...Пашков Владимир пишет:Встречаемся сегодня в 18:00 у касс!
Завтра будут в Медгоре, 9-го утром - в Птз.
Марина ПК- Сообщения : 330
С приехалом нас!
Мороз и солнце, шоссе и колея, компот и Hennessy... Поход удался.
Мороз и солнце, шоссе и колея, компот и Hennessy... Поход удался.
Второй кадр - очень красиво! Селецкое? А первый -Узкие?
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Страница 1 из 2 • 1, 2