май 2019, Белоруссия
+8
Николай Пугонен
Lubov
Евгения
Пашков Владимир
Коваленко Алексей
Лёнька
sweta
Людмила Алексеева
Участников: 12
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: май 2019, Белоруссия
Женя, а что тебя в Гродно заинтересовало? Какие десять церквей?Евгения пишет: В районе Гродно десять церквей, замков и пр.,
Но я не был в Гродно, сам не видел.Поскольку большинство сохранившихся построек иезуитского комплекса еще с XIX в. заняты под тюрьму...
Если добавить Гродно и Лиду, то что-то уже надо убирать
В прошлый раз в Белоруссии мы очень даже хорошо пользовались колонками и колодцами.Коваленко Алексей пишет:
А да вот еще наблюдение: в трех поселковых магазинах бутилированную воду на 3-7 литра не увидел. На прилавках были только до 2-х литровые бутылки. Хотя это не показатель, что везде в поселках так.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
30-е января это такой день, когда нужно брать билеты на старт похода.
Народ, определитесь с участием!
Как я понимаю, отъезд 30 апреля и до ... примерно 12 мая. Какую денежку надо будет перечислить к 30 января? Очень хочу ехать, к 30-му определюсь.Пашков Владимир пишет:30-е января это такой день, когда нужно брать билеты на старт похода.
Да. Интересует именно этот вариант.Леонид пишет:2 мая 7:49 Брест ?
Точно не знаю. Думаю, что 6 тыс.рубЛюдмила Алексеева пишет:Какую денежку надо будет
ЕДУ!Пашков Владимир пишет:30-е января это такой день, когда нужно брать билеты на старт похода.
Lubov- Сообщения : 805
Насколько я понимаю, беспересадочный вагон Мурманск-Брест только по вторникам. А это все-таки либо 30 апреля, либо уже 7 мая?Пашков Владимир пишет:Да. Интересует именно этот вариант.Леонид пишет:2 мая 7:49 Брест ?
Да, именно так - 30 апреля.Людмила Алексеева пишет:Насколько я понимаю, беспересадочный вагон Мурманск-Брест только по вторникам. А это все-таки либо 30 апреля, либо уже 7 мая?
Вроде как кворум собрался...
1. Пашков В.
2. Пашкова Т.
3. Филиппова С.
4. Плотников Л.
5. Алексеева Л.
6. Коваленко А.
7. Головинова Е.
8. Симонова Л.
9. Пугонен Н.
10. Горбач Л.
11. Дунаускас Ю.
12. Кульбачко Ж.
13. Кузьмин А.
1. Пашков В.
2. Пашкова Т.
3. Филиппова С.
4. Плотников Л.
5. Алексеева Л.
6. Коваленко А.
7. Головинова Е.
8. Симонова Л.
9. Пугонен Н.
10. Горбач Л.
11. Дунаускас Ю.
12. Кульбачко Ж.
13. Кузьмин А.
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Ср 30 Янв 2019, 21:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Учтите, только через кассу.sweta пишет:Скоро начнется продажа билетов на 30 апреля...
Лёнька- Сообщения : 962
Похоже, что на интересующий нас поезд, продажа за 90 суток не начнётся. Однако ж денег сдано лишь на 4 места. Будем мониторить старт продаж и брать (мест всего 34 шт)Леонид пишет:Учтите, только через кассу.sweta пишет:Скоро начнется продажа билетов на 30 апреля...
На гор.линии РЖД мне сказали, что за 90 суток - в кассу.Тут перевозчик не РЖД а "Белорусская Чугунка"Пашков Владимир пишет:Похоже, что на интересующий нас поезд, продажа за 90 суток не начнётся. Однако ж денег сдано лишь на 4 места. Будем мониторить старт продаж и брать (мест всего 34 шт)Леонид пишет:Учтите, только через кассу.sweta пишет:Скоро начнется продажа билетов на 30 апреля...
Может, конечно, и ошибаются. Стоит проверить. Но, online точно нет.
Тогда деньги срочно, мне по номеру телефона на карту.Леонид пишет:Учтите, только через кассу.sweta пишет:Скоро начнется продажа билетов на 30 апреля...
sweta- Admin
Саша, теперь следи, чтобы никто из первой дюжины не соскочилАлександр пишет:Я тот счастливый 13-ый номер
Света, ещё раз уточнил по справочному РЖД , уверяют, что по поездам в Белорусьsweta пишет:Тогда деньги срочно, мне по номеру телефона на карту.Леонид пишет:Учтите, только через кассу.sweta пишет:Скоро начнется продажа билетов на 30 апреля...
сроки 45 и 60 суток на разные поезда, как в кассах , так и на сайте. Надеюсь, не
Вопрос-то был про 90 суток.Леонид пишет:Света, ещё раз уточнил по справочному РЖД , уверяют, что по поездам в Белорусь
сроки 45 и 60 суток на разные поезда, как в кассах , так и на сайте. Надеюсь, неврутшутят
Ладно, проверим явочным порядком.
Так это и есть ответ про 90 дней. - Говорят "Фигушки"Пашков Владимир пишет:Вопрос-то был про 90 суток.Леонид пишет:Света, ещё раз уточнил по справочному РЖД , уверяют, что по поездам в Белорусь
сроки 45 и 60 суток на разные поезда, как в кассах , так и на сайте. Надеюсь, неврутшутят
Ладно, проверим явочным порядком.
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: