ноябрь 2019
+5
Bomber
Lubov
Пашков Владимир
Людмила Алексеева
sweta
Участников: 9
Страница 1 из 1
ноябрь 2019
а давайте поедем в Пегрему https://www.drive2.ru/c/456996341118186248/ https://www.drive2.com/l/2787289/ https://andrew-dovgan.livejournal.com/91907.html
на велосипедах ...
на велосипедах ...
sweta- Admin
Re: ноябрь 2019
Заманчиво, однако. Тем более давно не ходили по лужам...
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
С матрасами!sweta пишет:а давайте поедем в Пегрему на велосипедах ...
Надо сильно подумать...
100500 не спортивной ходьбы по болотам в ноябре? А если в процессе -10С или белая радость с неба посыплет?
Нипаеду! (с). Предварительно в деле.
Bomber- Сообщения : 98
Посмотрел со спутника, даже прикинул трек - 40 км от ст.Новый Посёлок... Половина проезжая. Но только половина. Думаю, что это не совсем велосипедный маршрут.
Я ни минуту не сомневаюсь в том, что мы дойдём до Пегремы. Бывает и хуже:
Но ноябрь - не самое подходящее время для этой прогулки. Вот если б на этой неделе... пока тепло.
Я ни минуту не сомневаюсь в том, что мы дойдём до Пегремы. Бывает и хуже:
Но ноябрь - не самое подходящее время для этой прогулки. Вот если б на этой неделе... пока тепло.
Да Пегрема интересное местечко, но более доступна она с воды. Пивные кеги бесплатный материал.
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Ух ты,похоже я пропустил старт кастинга на новую программу "Остаться в живых".
Не,я ,может,и выдержу предложенный молодыми и здоровыми формат. Но я, старый, больной и обессиленный стройкой организм в лёгкую согласился бы на что либо более человеколюбивое.
Реально,то ли после мокрых холодных походов,то ли от выжатых на стройке досок, но суставы пальцев болят до того,что каждую доску Quick deck сейчас укладываю ускоряя ее матюгом.
Давайте удивим себя и просто прокатимся НА велах.
Разок без Мазо. Пусть дома посидит.
Простите,если кого обидел или удивил
Не,я ,может,и выдержу предложенный молодыми и здоровыми формат. Но я, старый, больной и обессиленный стройкой организм в лёгкую согласился бы на что либо более человеколюбивое.
Реально,то ли после мокрых холодных походов,то ли от выжатых на стройке досок, но суставы пальцев болят до того,что каждую доску Quick deck сейчас укладываю ускоряя ее матюгом.
Давайте удивим себя и просто прокатимся НА велах.
Простите,если кого обидел или удивил
Лёнька- Сообщения : 960
Леонид, с любопытством слежу за твоей стройкой. Обновляй в профильной теме фото.
dummkopf- Сообщения : 654
А что,есть профильная тема?dummkopf пишет:Леонид, с любопытством слежу за твоей стройкой. Обновляй в профильной теме фото.
Похоже,я совсем не в теме.
Фотки на смарте. Могу в Viber накидать,номер только в личке дай.
Лёнька- Сообщения : 960
Леонид, в болталке была тема "Строю баню". Ты туда выкладывал фото своей стройки, уже несколько раз.
dummkopf- Сообщения : 654
Леонид пишет:Давайте удивим себя и просто прокатимся НА велах.
Утро четверга (19 сентября) в пригороде ПТЗ.
Такими темпами без мазо к ноябрю будет только на лыжах.
Катим, катим, не тупим
Хороший маршрут. В древнем-ветхозаветном 2010 году в сентябре там даже 200 км бревет проводился. Участки для преодоления в наличии, но не так много как хотелось бы.
Добрый день,а можно по точнее дату и время отъезда ноябрьский поход (хотела поучаствовать,но нужно с работой утрясти по времени)
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
С датой отъезда, да и вообще с походом возникли сложности... Нужен руководитель. Или тот кто будет отвечать на эти вопросы и будет штурманить в походе. С большой вероятностью, я в поход не пойду.
Пашков Владимир:
Нужен руководитель. Или тот кто будет отвечать на эти вопросы и будет штурманить в походе.
В древние-ветхозаветные времена один мой знакомый работал в одном петрозаводском Интернет-провайдере. Был настолько на все руки ценный мастер, что когда уволился (покинул город Петрозаводск) - вместо него взяли сразу троих. (это намек)
Нужен руководитель. Или тот кто будет отвечать на эти вопросы и будет штурманить в походе.
В древние-ветхозаветные времена один мой знакомый работал в одном петрозаводском Интернет-провайдере. Был настолько на все руки ценный мастер, что когда уволился (покинул город Петрозаводск) - вместо него взяли сразу троих. (это намек)