А где и кАГДА мы будем отмечать клубом Новый драконий год????
+2
Пашков Владимир
Фоф Нат
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: А где и кАГДА мы будем отмечать клубом Новый драконий год????
А зачем заранее знать ,у меня несколько конкурсов ,мячик надо,если санки или снегокат,то лучше 2-ое для эстафет.Музыку для конкурсов и новогодней тематикой подобрала.Буду в костюме На счёт закуси,выпити сообразим каждый понемногу Хотя народ безмолдствуетМрак пишет:Ничего конкретного не планируется, как я поняла....Пашков Владимир пишет:Интересно, а вот кто-нибудь что-нибудь расскажет про то, что будет на НГ-поляне?
Я вот точно знаю, что будет костёр (немаленький), котёл с чаем, пара тентов, какая-то музыка.
просто все соберутся, напьются и будут валяться на снегу, если таковой предусмотрен....
Каждый приносит с собой пару конкурсов, я могу взять мячик футбольный и волейбольный....санки, снегокат.....и т.д....и конкурсы(например, кто дальше плюнет, кинет дальше ботинок соседа..)
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
надо бы 2 снегоката, если для конкурсов или 2-е санок, у меня по 1 штуке и того и другого....ОЛЬГА пишет:у меня несколько конкурсов ,мячик надо,если санки или снегокат,то лучше 2-ое для эстафет.Музыку для конкурсов и новогодней тематикой подобрала.Буду в костюме На счёт закуси,выпити сообразим каждый понемногу Хотя народ безмолдствует
и еще надо новогодние мишуринки, что нарядить новогодне дерево, и может, воздушные шарики????
Фоф Нат- Сообщения : 975
нету у меняМрак пишет:надо бы 2 снегоката, если для конкурсов или 2-е санок, у меня по 1 штуке и того и другого....
в том лесу вроде нет деревьев... однако шарики это красиво!Мрак пишет:и еще надо новогодние мишуринки, что нарядить новогодне дерево, и может, воздушные шарики????
в том лесу вроде нет деревьев... однако шарики это красиво![/quote]Мрак пишет:и еще надо новогодние мишуринки, что нарядить новогодне дерево, и может, воздушные шарики????
Принесу мишуринки, нарядим кого-нить в дерево))))
Насчет выпити - можно заказать))) Покрепче или послабее или может посерединке)))) А насчет закуси - мандаринки подойдут?
Юля- Сообщения : 495
Крепкого не стоит по-моему. А вот сладкие мандарины в тему!Юля пишет: Покрепче или послабее или может посерединке)))) А насчет закуси - мандаринки подойдут?
Пашков Владимир пишет:Крепкого не стоит по-моему. А вот сладкие мандарины в тему!Юля пишет: Покрепче или послабее или может посерединке)))) А насчет закуси - мандаринки подойдут?
А если будут кислые?
Значит НГ не удался...Юля пишет:А если будут кислые?
Пашков Владимир пишет:
Значит НГ не удался...
Неееее, тоды кислые брать не буду)))) Попробую все и возьму сладкие
Я буду на поляне с 12:00. Саша Русаков, вероятно, тоже. Будем заготовлять дрова и всячески готовить место. Если кто хочет принять в этом участие, то приходите.
таки значит массовый выезд не планируется - да? каждый как могет примерно к часу или раньше подползает - правильно? а ниче если я к вам на час - 2 всего забегу, а то у меня в вс как раз последняя предновогодняя тренировка по стрельбе (казнить пропустить нельзя - помиловать, иначе потом 10 дней же ни в какую школу не пустят и будет ломка ) и потом еще НГ в танго-клубе... и с ним та же фигня ) 15 дней "свободы от забот" так что разве что быстро быстро в темпе и не надолго
quirk_elf- Сообщения : 113
Забегай,если правильно соориентируешься и быстро найдёшь Будем рады всем кого занесёт.quirk_elf пишет:таки значит массовый выезд не планируется - да? каждый как могет примерно к часу или раньше подползает - правильно? а ниче если я к вам на час - 2 всего забегу, быстро быстро в темпе и не надолго
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Ух! Славно погуляли! Лес вытоптали, колею намяли, всё съели. Даже корову подоили!
Я насчитал 24 человека...
Я насчитал 24 человека...
Страница 2 из 2 • 1, 2