А вот на Крещенье будем что-либо затевать?
+4
sweta
ОЛЬГА
Николай Пугонен
Марина ПК
Участников: 8
Страница 1 из 1
А вот на Крещенье будем что-либо затевать?
Что-то мне показалось , что этой зимой мало кого эта организация интересует... Просто, для небольшой компашки, можно и попроще - созвониться и провести кулуарно.Пашков Владимир пишет:Теперь планируется субботний выход (возможно лыжный ) на НГ поляну для пиления льда, расчистки поляны, пометки стволов для костра.
Re: А вот на Крещенье будем что-либо затевать?
меня интересует....токо я работаю в субботу... на крещение-приду! в субботу в 14 часов у меня тренировка, мы с утра поедем поляну чистить?Пашков Владимир пишет:Что-то мне показалось , что этой зимой мало кого эта организация интересует... Просто, для небольшой компашки, можно и попроще - созвониться и провести кулуарно.Пашков Владимир пишет:Теперь планируется субботний выход (возможно лыжный ) на НГ поляну для пиления льда, расчистки поляны, пометки стволов для костра.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Пашков Владимир пишет:Что-то мне показалось , что этой зимой мало кого эта организация интересует... Просто, для небольшой компашки, можно и попроще - созвониться и провести кулуарно.Пашков Владимир пишет:Теперь планируется субботний выход (возможно лыжный ) на НГ поляну для пиления льда, расчистки поляны, пометки стволов для костра.
Видимо, кулуарно
Марина ПК- Сообщения : 330
Фоф Нат пишет:меня интересует....
И Люба звонила...Марина ПК пишет:Видимо, кулуарно
Так вот, вроде собирается с пяток человек...
Нет. С утра кому поспать охота, а кому подождать рассвета и небольшого потепления. Давайте к полудню на поляне.Фоф Нат пишет:мы с утра поедем поляну чистить?
Причём правильнее будет пройти тропой со "свалочной" дороги - тропу надо протоптать.
Думаю, что лопаты будут очень востребованы.
Пашков Владимир пишет:
Нет. С утра кому поспать охота, а кому подождать рассвета и небольшого потепления. Давайте к полудню на поляне.
Причём правильнее будет пройти тропой со "свалочной" дороги - тропу надо протоптать.
Думаю, что лопаты будут очень востребованы.
Давайте в 13:00 на поляне. Так до 10:00 поспать можно.
sweta- Admin
Ну, можно и в 13... Мне не особо принципиально.sweta пишет:Давайте в 13:00 на поляне.
В подготовке мероприятия принять участие не смогу. Приглашён на юбилей.
Николай Пугонен- Сообщения : 97
Собираемся,но можем чуток опоздать
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Лёд оказался до полуметра. Глубина реки в том месте до 2-х метров. Именно поэтому делали 3 полыньи (две в конце объединили)
Спасибо Диме!!!!
Все старались, НО бензо-пила рулит!!!
Я бы и в первой полынье нырнула.
на текущей момент я похоже в пролете.....
ну а всем удачи 18-19 го...
Все старались, НО бензо-пила рулит!!!
Я бы и в первой полынье нырнула.
на текущей момент я похоже в пролете.....
sweta- Admin
Сбор желающих 19 18 января в 21:00 на НГ-поляне. Варим пельмени, кто какие принесёт.
Это к чему такое?sweta пишет:на текущей момент я похоже в пролете.....
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Пн 18 Янв 2016, 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
19-е января это завтра(вторник)! мы завтра вечером купаемся?Пашков Владимир пишет:Сбор желающих 19 января в 21:00 на НГ-поляне.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Не-не-не! 18-го!!! Т.е. сегодня!!!Фоф Нат пишет:19-е января это завтра(вторник)! мы завтра вечером купаемся?Пашков Владимир пишет:Сбор желающих 19 января в 21:00 на НГ-поляне.
Обшибсяяя...
У меня восторг неописуемый, супер!
Lubov- Сообщения : 805