Развесистая клюква-2017
+4
dummkopf
Юля
Людмила Алексеева
sweta
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Развесистая клюква-2017
Скорость созревания клюквы поражает. Поэтому предлагаю поехать её собирать попозже.
А выходные 21/22 и суше и теплее (по прогнозу) ближайших 14/15. Сильно мокнуть тоже не хотелось бы...
А выходные 21/22 и суше и теплее (по прогнозу) ближайших 14/15. Сильно мокнуть тоже не хотелось бы...
Re: Развесистая клюква-2017
Я за 21-22-ое. Хочется отдохнуть после "бурных" двух недель
sweta- Admin
У-Р-Р-А!!! А я так расстраивалась, что не могу поехать 14-15... Я за 21-22
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Я за поехать но мокнуть действительно не хочется, и еще хочется отоспаться!
Юля- Сообщения : 495
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
dummkopf- Сообщения : 654
ни, я как Юля - хочу тишины и спатьdummkopf пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
sweta- Admin
А Ваня уже выспалсяsweta пишет:ни, я как Юля - хочу тишины и спатьdummkopf пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ваня, баня будет в субботу.dummkopf пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что-то прогноз развернули на 180 градусов... Надо брать с собой лом, чтобы ягоды выковыривать.Пашков Владимир пишет:
И ехать на лыжах? Вот ведь закрыли летний сезонЛюдмила Алексеева пишет:Что-то прогноз развернули на 180 градусов... Надо брать с собой лом, чтобы ягоды выковыривать.Пашков Владимир пишет:
М-дя... Нельзя верить прогнозам.Людмила Алексеева пишет:Что-то прогноз развернули на 180 градусов... Надо брать с собой лом, чтобы ягоды выковыривать.
Пока прогноз нормальный нужно ехать!
Порядок менять не будем.
"Традиционный, в это время года, выезд с соответствующей целью состоится в ближайшие выходные. Старт с известного места в то же время. С собой всё как обычно. Опять обещают дождь и прохладу. В общем, как всегда."
Клюква на Мустусуо. Выезд в субботу 21 октября в8 7 утра. В связи с окончившимся ремонтом Объездной, место старта "от Динамо" перестало существовать. Предлагаю стартовать в этот раз в километре от Динамо в сторону Силикатного.
После вечерний клюквы готовим шашлык. На обратном пути, в воскресенье, возможно рюкзаки подбросят до города на машине.
Заявляться обязательно!
1. Пашков В.
2. Пугонен Н.
3. Филиппова С.
4. Симонова Л.
5. Алексеева Л.
6. Лаврушкин А.
7. Горбач А.
8. Дунаускас Ю.
9. Головинова Е.
Порядок менять не будем.
"Традиционный, в это время года, выезд с соответствующей целью состоится в ближайшие выходные. Старт с известного места в то же время. С собой всё как обычно. Опять обещают дождь и прохладу. В общем, как всегда."
Клюква на Мустусуо. Выезд в субботу 21 октября в
После вечерний клюквы готовим шашлык. На обратном пути, в воскресенье, возможно рюкзаки подбросят до города на машине.
Заявляться обязательно!
1. Пашков В.
2. Пугонен Н.
3. Филиппова С.
4. Симонова Л.
5. Алексеева Л.
6. Лаврушкин А.
7. Горбач А.
8. Дунаускас Ю.
9. Головинова Е.
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Пт 20 Окт 2017, 09:46), всего редактировалось 3 раз(а)
7. Дунаускас Ю.(места в палатках уже распределены? - брать свою?)Пашков Владимир пишет:Пока прогноз нормальный нужно ехать!
Порядок менять не будем.
Клюква на Мустусуо. Выезд в субботу 21 октября в 8 утра. В связи с окончившимся ремонтом Объездной, место старта "от Динамо" перестало существовать. Предлагаю стартовать в этот раз в километре от Динамо в сторону Силикатного.
Заявляться обязательно!
1. Пашков В.
2. Пугонен Н.
3. Филиппова С.
4. Симонова Л.
5. Алексеева Л.
6. Лаврушкин А.
7.
вопрос
После вечерний клюквы готовим шашлык. А шашлык будем запивать традиционно?
Lubov- Сообщения : 805
7. Горбач А.
8. Дунаускас Ю.
8. Дунаускас Ю.
Места никто не распределял. Я еду со своей.Юля пишет:места в палатках уже распределены? - брать свою?
Да, как обычно. Единственно, на Пряжу нет надежды: по литру стОит взять с собой из города. Юля, приправа ещё есть? А мёд у Светы?Lubov пишет:После вечерний клюквы готовим шашлык. А шашлык будем запивать традиционно?
Приправа оставалась, пиво 1, 5 есть, ну и как обычно что-нибудь = типо пиццы, про мед не знаю, но если надо, то можно организоватьПашков Владимир пишет:7. Горбач А.
8. Дунаускас Ю.Места никто не распределял. Я еду со своей.Юля пишет:места в палатках уже распределены? - брать свою?Да, как обычно. Единственно, на Пряжу нет надежды: по литру стОит взять с собой из города. Юля, приправа ещё есть? А мёд у Светы?Lubov пишет:После вечерний клюквы готовим шашлык. А шашлык будем запивать традиционно?
места в палатках уже распределены? - брать свою?)
Люба, Юля могу взять свою, но обратно надо везти частями - я все не вытяну
Мед дома проверю, вроде еще был.
Мед дома проверю, вроде еще был.
Я согласна на везти обратно, но еду медленно)(одной холодно уже, поэтому лучше медленно везти, чем мерзнуть всю ночь)))Людмила Алексеева пишет:места в палатках уже распределены? - брать свою?)
Я имел ввиду по литру красного вина. Но и пиво это не отменяет!Юля пишет:Приправа оставалась, пиво 1, 5 есть, ...
Ладно, не вопрос - будет еще литр красного. Сколько точно приправы - скажу вечеромПашков Владимир пишет:Я имел ввиду по литру красного вина. Но и пиво это не отменяет!Юля пишет:Приправа оставалась, пиво 1, 5 есть, ...
а может по литру на двоих... вечер короткий же...Юля пишет:
Ладно, не вопрос - будет еще литр красного. Сколько точно приправы - скажу вечером
Кому пол-литра? Налетай!!!Пашков Владимир пишет:а может по литру на двоих... вечер короткий же...Юля пишет:
Ладно, не вопрос - будет еще литр красного. Сколько точно приправы - скажу вечером
Страница 1 из 2 • 1, 2