ПВД-2017
+4
Пашков Владимир
ОЛЬГА
Коваленко Алексей
Zurg
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: ПВД-2017
как прошло? у меня есть стойкое чувство, что на маршруте еще был снег?
Zurg- Сообщения : 14
Да, был. Бомбер же отписался уже.Zurg пишет:как прошло? у меня есть стойкое чувство, что на маршруте еще был снег?
Повенецкий залив вскрылся, Сегозеро и Выгозеро на подходе, асфальт сухой везде. Весна идёт по Карелии. Может уже и вокруг Лососинного снег/лёд растает к выходным?
В субботу 27-го мая в 10:00 от ЦСК. Дубль
В субботу 27-го мая в 10:00 от ЦСК. Дубль
А Женя права - надо лето встречать.
"Зеленые святки — народный праздник, который имеет множество традиций и обрядов, направленных на достижение благополучия и счастья.
Зеленые святки в народе считались рубежом между весной и началом летнего периода. Этот период еще называют Русальным. Событие традиционно праздновалось с размахом, проведением различных ритуалов и обрядов. Широкие гуляния на Зеленые святки устраивались повсеместно. Период празднования святок — неделя перед Троицей. В 2017 году Зеленые святки празднуются с 28 мая по 3 июня."
"Зеленые святки — народный праздник, который имеет множество традиций и обрядов, направленных на достижение благополучия и счастья.
Зеленые святки в народе считались рубежом между весной и началом летнего периода. Этот период еще называют Русальным. Событие традиционно праздновалось с размахом, проведением различных ритуалов и обрядов. Широкие гуляния на Зеленые святки устраивались повсеместно. Период празднования святок — неделя перед Троицей. В 2017 году Зеленые святки празднуются с 28 мая по 3 июня."
sweta- Admin
Света, похоже, это никому не интересно. Давай проведём камерно.
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Вт 30 Май 2017, 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне интересноПашков Владимир пишет:Света, похоже, это никому не интересно. Давай проведём камерно.
Юля- Сообщения : 495
А может в воскресенье? Там как раз -Троица - работать грех (кому как, а мне нужна отмаза ).
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Да, воскресенье лучше по погоде. Осталось договорится: КУДА?
Окончательно порешаем в четверг на Клубе.
Окончательно порешаем в четверг на Клубе.
Пашков Владимир пишет:Воскресенье, 10:00 от ЦСК.
Едем покорять непокорённое.
Буду, сапоги брать?
Lubov- Сообщения : 805
Неизвестно. Лужа то, по дороге на поляну, там всегда была, но и обход/объезд был возможен.Lubov пишет:
Буду, сапоги брать?
На горячее будет уха - берите миски и ложки.
Песни про лето петь будем?
Есть предложение попробовать разучить народные танцы... только нам бы участников побольше.
Есть предложение попробовать разучить народные танцы... только нам бы участников побольше.
sweta- Admin
И есть будем и пе(и)ть, плясать будем!sweta пишет:На горячее будет уха - берите миски и ложки.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Беру большой котёл под уху + поменьше для чая. Топор, ножовку, трос... Кстати, разведение костров всё ещё под запретом. Музыку можно будет проиграть с флэшек.
А ведь стало теплее, значит все не зря и старые обрядовые традиции работают!!!!Lubov пишет:
Юля- Сообщения : 495
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: