Развесистая клюква - 2015
+2
Фоф Нат
Пашков Владимир
Участников: 6
Страница 1 из 1
Развесистая клюква - 2015
Борис перенёс свой и Сашин ДР на 27 сентября, а на тот день была назначена КЛЮКВА.
Ехать раньше (19, 20) не резон: белобокая ещё... Позже (3, 4 октября) - вроде холодно уже может быть. Хотя, по прогнозу, вроде одинаково...
Подождём тогда.
Ехать раньше (19, 20) не резон: белобокая ещё... Позже (3, 4 октября) - вроде холодно уже может быть. Хотя, по прогнозу, вроде одинаково...
Подождём тогда.
Re: Развесистая клюква - 2015
я 19-20-го не поеду за клюквой, по семейным обстоятельствам...Пашков Владимир пишет:Борис перенёс свой и Сашин ДР на 27 сентября, а на тот день была назначена КЛЮКВА.
Подождём тогда.
если поеду, то 26-27-го.
Фоф Нат- Сообщения : 975
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lubov- Сообщения : 805
Исправлюсь.....Пашков Владимир пишет:Сразу видно человека, который не был с нами на клюкве!Lubov пишет:
очень жаль.....Пашков Владимир пишет:Всё же решили поехать 19-го...
значит и за клюквой я не с вами!!!!
буду искать другую компанию....
Когда планируешь?Мрак пишет:очень жаль.....Пашков Владимир пишет:Всё же решили поехать 19-го...
Юля- Сообщения : 495
Это значит, что покупка мяса на ужин будет произведена сегодня в обед... на успевших заявиться.Пашков Владимир пишет: Порядок прежний.
Пока это:
Пугонен
Коваленко
Филиппова
Пашков
Головинова
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Пт 18 Сен 2015, 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Мясо куплено.
Есть договоренность о вывозе груза в воскресенье.
Есть договоренность о вывозе груза в воскресенье.
sweta- Admin
Ещё едет Люба. Одним днём. Без остановок на перекус/попить/попи...ь. Поскольку едем(туда) все вместе, до прибытия на базовое место, расслабиться никому не удастся.
Последний раз редактировалось: Lubov (Сб 19 Сен 2015, 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
как по плану: 26-27-гоЮля пишет:Когда планируешь?Мрак пишет:очень жаль.....Пашков Владимир пишет:Всё же решили поехать 19-го...
Мы тоже сегодня вернулись не с пустыми руками!!! Огромное спасибо за заботливо оставленные дрова...но мы все сжечь не смогли , хотели остаться еще на недельку, но клюкву собирать больше не во что было!
в Устье нашли магазин....там ВСЁ есть!!!! и он работает в субботу и воскресенье!!!!
в Устье нашли магазин....там ВСЁ есть!!!! и он работает в субботу и воскресенье!!!!
Наташ, а поподробнее где находиться этот магазин, напиши пожалуйста. Заранее спасибо.Фоф Нат пишет:
Зачётный магазин, да и ассортимент на все случаи жизни впечатляет. Магазин явно ориентирован на "пожарных".
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
не доезжая 3 км до Киндасово (если ехать с Пряжи) поворот направо, там дачные кооперативы "Устье" называются....там есть магазин, он работает в летний период в след выходные еще будет работатьLubov пишет:Наташ, а поподробнее где находиться этот магазин, напиши пожалуйста. Заранее спасибо.