Ну, так мы будем праздновать НГ?
+4
Марина ПК
sweta
Фоф Нат
Пашков Владимир
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ну, так мы будем праздновать НГ?
Женя, Света, Марина, Наташа, Володя, Саша, Коля(?),...Мрак пишет:а можно озвучить список?
А уменя получилась очень интересная фотка Наташи. Но не уверена, что ее можно показать всем на обозрение.
Евгения- Сообщения : 110
Её нельзя показывать Наташе!!!Евгения пишет:А уменя получилась очень интересная фотка Наташи. Но не уверена, что ее можно показать всем на обозрение.
Я конечно не местный, но зачем такую красоту разбазаривать? Может быть, пусть в следующий раз "все" участвуют и приезжают с нужным подарком. А там, как получится..Евгения пишет:А уменя получилась очень интересная фотка Наташи. Но не уверена, что ее можно показать всем на обозрение.
tarkka- Сообщения : 82
Это ты про красные мужские стринги?tarkka пишет: Может быть, пусть в следующий раз "все" участвуют и приезжают с нужным подарком. А там, как получится..
Марина ПК- Сообщения : 330
вышлите мне в личном сообщении.....и никому не надо показывать......кто хочет, пусть приезжает и смотрит личноЕвгения пишет:А у меня получилась очень интересная фотка Наташи. Но не уверена, что ее можно показать всем на обозрение.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Тема красных мужских стрингов? Да, интересно было бы их примерить. На Наташе и лично.Мрак пишет:вышлите мне в личном сообщении.....и никому не надо показывать......кто хочет, пусть приезжает и смотрит личноЕвгения пишет:А у меня получилась очень интересная фотка Наташи. Но не уверена, что ее можно показать всем на обозрение.
Гость- Гость
Да без проблем и для тебя лично, и для Наташи. Праздник мы можем устроить из чего угодно...Santa пишет:Тема красных мужских стрингов? Да, интересно было бы их примерить. На Наташе и лично.
Ты только сообщи, когда приезжаешь
Марина ПК- Сообщения : 330
ДААА вот на тебе мы бы их и посмотрели.......могу даже купить красный лифчик специально, чтоб одеть на тебя..... Какой у тебя размер???Santa пишет:Тема красных мужских стрингов? Да, интересно было бы их примерить. На Наташе и лично.Мрак пишет:вышлите мне в личном сообщении.....и никому не надо показывать......кто хочет, пусть приезжает и смотрит личноЕвгения пишет:А у меня получилась очень интересная фотка Наташи. Но не уверена, что ее можно показать всем на обозрение.
а я мужские стринги пока не ношу, да и женские тоже, нет краснопопости......
люди не будут знать, когда НАСТУПАЕТ ЖОПА!!!!
Размер груди?Мрак могу даже купить красный лифчик специально, чтоб одеть на тебя..... Какой у тебя размер???
Да, если вдруг я это и надену, точно Ж настанет. У меня нормальная ориентация! Вроде...
Скоро всё равно не приеду. Далече я.
Гость- Гость
По ходу с-с-с-сыт не Александр...Santa пишет:Скоро всё равно не приеду. Далече я.
Наташку-то? Я? Это я-то???Пашков Владимир пишет:По ходу с-с-с-сыт не Александр...Santa пишет:Скоро всё равно не приеду. Далече я.
...
Ну да. С-С-С-су конечно...
Гость- Гость
Да при чём тут Наташка! Я о стрингах.Santa пишет:Наташку-то? Я? Это я-то???Пашков Владимир пишет:По ходу с-с-с-сыт не Александр...Santa пишет:Скоро всё равно не приеду. Далече я.
Ты 3-ю строчку в ответе не угляделПашков Владимир пишет:Да при чём тут Наташка! Я о стрингах.Santa пишет:Наташку-то? Я? Это я-то???Пашков Владимир пишет:По ходу с-с-с-сыт не Александр...Santa пишет:Скоро всё равно не приеду. Далече я.
Гость- Гость
Ты мечтаешь не о том...Santa пишет:Ты 3-ю строчку в ответе не углядел
Какие на фиг мечты. Возраст уже даже не "Сами приплывут", а "С этого берега и так хорошо видно"Пашков Владимир пишет:
Ты мечтаешь не о том...
Вот года б 4 назад...
Гость- Гость
Дааа, Александр, похоже, "отдыхает"....Пашков Владимир пишет:По ходу с-с-с-сыт не Александр...Santa пишет:Скоро всё равно не приеду. Далече я.
А Санта он всегда неизвестно какой ориентации...Это русский Дед мороз любит
молодых снегурочек....
и вообще, пора закрывать эту тему...
все ваши невидимые строчки.....
к лошадиному новому году это никак не относится
ЭТО ЧТО????? БОБР????Пашков Владимир пишет:Мрак пишет:и вообще, пора закрывать эту тему...
нееее я симпатичней.....Пашков Владимир пишет:Узнала!!!Мрак пишет: БОБР????
Прежде, чем тему закрывать... где покупается и как называется то, что сыпали в котел с красным? Это спецнабор или отдельно каждый ингредиент? Очень понравилось.
tarkka- Сообщения : 82
В это трудно поверить... это смесь спецнаборов. Данная смесь хороша для Изабеллы "Кубанский дворик" Продаётся в Сигме.tarkka пишет:Прежде, чем тему закрывать... где покупается и как называется то, что сыпали в котел с красным? Это спецнабор или отдельно каждый ингредиент? Очень понравилось.
На 2 литра 1 пакетик "традиционная" и пара "минутка"
Страница 2 из 2 • 1, 2