ПЛАН на 2013 год
+8
ОЛЬГА
sweta
Борбор
Юля
Sova
Фоф Нат
pozzy
Пашков Владимир
Участников: 12
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: ПЛАН на 2013 год
Разумеется, как минимум да. Это ж твоё предложение!dummkopf пишет:... как минимум?
А что, тут кто-то должен исполнять желания? Очень правильная фраза с вашего форума "Мути анонс, собирай народ"
Пашков Владимир пишет:Разумеется, как минимум да. Это ж твоё предложение!dummkopf пишет:... как минимум?
А что, тут кто-то должен исполнять желания? Очень правильная фраза с вашего форума "Мути анонс, собирай народ"
Ну все понятно
Sova- Сообщения : 88
Пашков Владимир,
Нет естественно.А что, тут кто-то должен исполнять желания?
Есть такая)Очень правильная фраза с вашего форума "Мути анонс, собирай народ"
dummkopf- Сообщения : 654
От меня пока предложений точно не будет. Мое желание на данный момент покататься-поучаствовать в интересных походах. Организовывать, что то самому не хочется, пока.
Пожелания тоже нужны. Я, например был на Соловках, но без вела. Сам бы может и не собрался ещё раз поехать, а так уже компанию видно!
Соловки определенно хорошая идея.... надо мутить анонс, собирать народ (с)
у меня в планах есть "поперекфинляндия"... но кто её знает, будет ли. Планировал на майские, много, быстро.
у меня в планах есть "поперекфинляндия"... но кто её знает, будет ли. Планировал на майские, много, быстро.
pozzy- Сообщения : 205
По результатам сегодняшних договорённостей...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А я не была.... но давно хочу и каждый раз поход туда планируется в июле, что для некоторых "офисных планктонов" в должности главбуха, совершенно неприемлемо. Поэтому прошу в план добавить еще один поход "Соловки" с 1 по 10 августа, 1 компаньён у меня уже есть, может кому-то еще это время для похода больше подойдет.Пашков Владимир пишет:Пожелания тоже нужны. Я, например был на Соловках....
Гость- Гость
Лена пишет: А я не была.... но давно хочу и каждый раз поход туда планируется в июле, что для некоторых "офисных планктонов" в должности главбуха, совершенно неприемлемо. Поэтому прошу в план добавить еще один поход "Соловки" с 1 по 10 августа, 1 компаньён у меня уже есть, может кому-то еще это время для похода больше подойдет.
Сроки на Соловки пока ни к чему не привязаны. Можно и сдвинуть. Хоть на вторую декаду августа...
+100500 за сроки с 1-ое по 12-ое на Соловки
Ходят слухи там как раз в это время комаров стока, что жизни нетМедведов Комаров боятся в лес не ходить (с)
Ходят слухи там как раз в это время комаров стока, что жизни нет
В 2008 г были на Соловках в августе,комары уже спали ,правда в это время погода не балует,не позагораешь.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
ну тут либо в августе\июне и не позагораешь, но зато и не унесут кровопийцы%) выбирайте меньшее из 2х зол
quirk_elf- Сообщения : 113
А ты не будешь возражать, если этим "кто-то" окажусь я...Лена пишет: ...Поэтому прошу в план добавить еще один поход "Соловки" с 1 по 10 августа, 1 компаньён у меня уже есть, может кому-то еще это время для похода больше подойдет.
С удовольствием схожу просто участником...
Видимо, никто не возражает... Но если пустить дело на самотёк, то поход рискует не состояться...Пашков Владимир пишет:А ты не будешь возражать, если этим "кто-то" окажусь я...Лена пишет: ...Поэтому прошу в план добавить еще один поход "Соловки" с 1 по 10 августа, 1 компаньён у меня уже есть, может кому-то еще это время для похода больше подойдет.
Пытаюсь в мае организовать вело-крым....детский походик, если найду авиакомпанию, в которой берут велосипеды......хочу лететь самолетом. Как распланирую, поробую пригласить еще пару-тройку человек...большую компанию с великами в самолет точно не пустят.
Фоф Нат- Сообщения : 975
до Симферополя есть рейсы.....поездом-жалко времени.....quirk_elf пишет:в крым самолет- не не слышала%))
Фоф Нат- Сообщения : 975
По поводу августовского похода на Соловки. 10-14 числа там будет традиционный фестиваль бардов, если сроки на пару дней сдвинете по сравнению с напечатанными в календаре, с ними пересечётесь.
Гость- Гость
Судя по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Соловки сдвинулись на июль? И каков всё же будет пре- или пост-соловковский маршрут на материке?Пашков Владимир пишет:Видимо, никто не возражает... Но если пустить дело на самотёк, то поход рискует не состояться...Пашков Владимир пишет:А ты не будешь возражать, если этим "кто-то" окажусь я...Лена пишет: ...Поэтому прошу в план добавить еще один поход "Соловки" с 1 по 10 августа, 1 компаньён у меня уже есть, может кому-то еще это время для похода больше подойдет.
Гость- Гость
Влад, вроде ещё рано готовить... Есть ещё о чём подумать и более близком. А у тебя предложениия ещё какие есть?Santa пишет:... И каков всё же будет пре- или пост-соловковский маршрут на материке?
У меня есть неопределённость на вторую половину июля. До 14 июля я на Кольском, начала августа (не раньше) - на Соловках. Так вот мысли в промежутке или поизучать грунтовки в районе Чупы - Лоухов - Кеми (- Беломорска) с радиальными выездами на Беломорье или рвануть на Архангельск от Шальского через Онегу. Много будет зависеть от компании, которую ещё не собирал. Если у тебя сроки похода уже не сдвинутся, можно вместе проехать Лоухи - Кемь в районе 20-27.7, я же начну раньше (в Чупе) и закончу позже (в Беломорске).
Гость- Гость
Ну, да... может быть...
Лоухи - Пяозерский - Калевала - Кемь вроде до 400 км выходит. Вполне себе разминочка...
Лоухи - Пяозерский - Калевала - Кемь вроде до 400 км выходит. Вполне себе разминочка...
а Соловки-то будут?Пашков Владимир пишет: Ну, да... может быть...
Я там была..... 4 или 5 раз - уже точно не помню... но КАЖДЫЙ раз Соловки уникальны!
Мне бы 30 или 31 надо быть дома.
sweta- Admin
Не, не там. Лоухи - Амбарный - Энгозеро - (радиалка до моря) - Пильдозеро - (подумать как минимизировать М18) - Кемь.Пашков Владимир пишет: Ну, да... может быть...
Гость- Гость
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: