ПЛАН на 2013 год
+8
ОЛЬГА
sweta
Борбор
Юля
Sova
Фоф Нат
pozzy
Пашков Владимир
Участников: 12
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: ПЛАН на 2013 год
Пашков Владимир пишет: Кто возьмётся?
Вот так и получается, что и план работы Клуба ВСЕГДА составляем мы с Борисом. Но мы разные, и с каждым годом эта разница становится больше. Составлять общие дела нам все сложнее. А все остальные члены Клуба сидят и ждут: чем закончится очередная битва? Ничем. Победителей тут никогда не будет. В следующий раз, боюсь мы уже не сможем или не захотим договариваться.
Проснитесь люди! Клуб это не мы с Борисом, а вы.
Пашков ВладимИр,
ИМХО, Самое сложное всегда это организовать. Тут нужен человек четкий и конкретный, как след от монтировки, непременно сам увлеченный тем, что он организовывает. Раз организатора в клубе два, то и логично, что и план работы составляют двое. Если все молчат, то возможно всех устраивают и всем нравятся те походы, которые есть на данный момент. А то, что выльется в результате на страничку "планы" на самом деле, имхо, не так и важно.
Что то подобное происходило на випфоруме, и сейчас, отчасти, происходит на петрозаводском велофоруме. Есть хор. организатор - 1шт - Алексей Смирнов, который как раз четкий и конкретный, как след от монтировки. А активных катальщиков на форуме 100500 человек, но при отсутствии предложений куда поехать, никто и не думает организоваться, катает индивидуально. Это не хорошо и не плохо - это так есть, уже много лет.
Проснитесь люди! Клуб это не мы с Борисом, а вы
ИМХО, Самое сложное всегда это организовать. Тут нужен человек четкий и конкретный, как след от монтировки, непременно сам увлеченный тем, что он организовывает. Раз организатора в клубе два, то и логично, что и план работы составляют двое. Если все молчат, то возможно всех устраивают и всем нравятся те походы, которые есть на данный момент. А то, что выльется в результате на страничку "планы" на самом деле, имхо, не так и важно.
Что то подобное происходило на випфоруме, и сейчас, отчасти, происходит на петрозаводском велофоруме. Есть хор. организатор - 1шт - Алексей Смирнов, который как раз четкий и конкретный, как след от монтировки. А активных катальщиков на форуме 100500 человек, но при отсутствии предложений куда поехать, никто и не думает организоваться, катает индивидуально. Это не хорошо и не плохо - это так есть, уже много лет.
Но ведь справились и оперативно.Составлять общие дела нам все сложнее
И походы разные, в первую очередь по сложности, что тоже большой плюс т.к. сильно расширяет круг потенциальных участников. Имхо, дополняют друг друга, и не в коем случае не мешают друг другу.Но мы разные
Последний раз редактировалось: dummkopf (Ср 21 Ноя 2012, 14:15), всего редактировалось 1 раз(а)
dummkopf- Сообщения : 654
а три выходных в феврале....мы не хотим включить в план????
и в марте тоже????
и в марте тоже????
Фоф Нат- Сообщения : 975
Мрак пишет:а три выходных в феврале....мы не хотим включить в план????
и в марте тоже????
В феврале два выходных. Производственный календарь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
sweta- Admin
В феврале нет 3-х выходных - перенесли на май.
А вот в марте есть. Но так "задолго" планировать это скорее на лыжный маршрут. Записать за тобой 8..10 марта?
Я то надеюсь по льду покататься... Но это как погода...
А вот в марте есть. Но так "задолго" планировать это скорее на лыжный маршрут. Записать за тобой 8..10 марта?
Я то надеюсь по льду покататься... Но это как погода...
ЗАПИШИ....в марте я как раз могу.......а в феврале-нетПашков Владимир пишет:А вот в марте есть. Но так "задолго" планировать это скорее на лыжный маршрут. Записать за тобой 8..10 марта?
пусть будет так......Пашков Владимир пишет:8..10 марта "Сюрприз на снегоходах" ФофНат
Так?
Помоему уже все устали от этого,кто-нибудь остановитесь,на пустом месте раздули.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Не то слово, как устали!ОЛЬГА пишет:Помоему уже все устали от этого,кто-нибудь остановитесь,на пустом месте раздули.
Ты на вопрос ответь.
В прошлом сезоне мы нашли Русалку. Давайте в следующем сезоне найдем Нептуна и устроим мокрый праздник. Например на выходных в августе.
sweta- Admin
Пашков Владимир,
ОЛЬГА, отвечает)
Мое скромное ИМХО +100500
Это,если к вопросу быть добрее, а не принципиальнее)
И вообще, язык флуд мой - враг мой)
Ты на вопрос ответь.
ОЛЬГА, отвечает)
кто-нибудь остановитесь
Мое скромное ИМХО +100500
на пустом месте раздули
Это,если к вопросу быть добрее, а не принципиальнее)
И вообще,
Да я уже по-любому виноватый. "Белым и пушистым" можно остаться только когда ничего не делаешь.dummkopf пишет:
ОЛЬГА, отвечает)кто-нибудь остановитесь
т.е. "коллективный разум" оставляет просьбу Бориса
без ответа. Остановились.Давай это закончим,аи из плана меня убери.
М-да.....диалога не получилось.....к консенсусу не пришли...Пашков Владимир пишет:т.е. "коллективный разум" оставляет просьбу Борисабез ответа. Остановились.Давай это закончим,аи из плана меня убери.
Мрак пишет:М-да.....диалога не получилось.....к консенсусу не пришли...Пашков Владимир пишет:т.е. "коллективный разум" оставляет просьбу Борисабез ответа. Остановились.Давай это закончим,аи из плана меня убери.
А по мне дак кажется, что все обсуждения лучше б было выносить на клубный - ведь не все участники Колеса могут просматривать Форум и участвовать в дискуссии. Да и даже те, кто просматривает, не всегда готов выразить свое мнение в письменном виде Конечно и на Клубный не все приходят, но вывешивать анонсы,что мол явка обязательна, что
Sova- Сообщения : 88
Бобры полностью за!!!!!!!Давайте ВСЕ соберемся !!!Sova пишет:А по мне дак кажется, что все обсуждения лучше б было выносить на клубный - ведь не все участники Колеса могут просматривать Форум и участвовать в дискуссии. Да и даже те, кто просматривает, не всегда готов выразить свое мнение в письменном виде Конечно и на Клубный не все приходят, но вывешивать анонсы,что мол явка обязательна, чтостоит вопрос о жизни и смертиВстретились, обсудили, приняли решение - понаписали
Читать могут ВСЕ (кто выходит в Инет). А если осилить регистрацию, то ещё и писать. Без ограничений.Sova пишет: - ведь не все участники Колеса могут просматривать Форум и участвовать в дискуссии.
Можно позвонить...Sova пишет: Да и даже те, кто просматривает, не всегда готов выразить свое мнение в письменном виде
Тема начата почти месяц назад. Всего пара предложений в план 2013 года (исключая предложения Бориса и мои).Sova пишет: Конечно и на Клубный не все приходят, но вывешивать анонсы,что мол явка обязательна, чтостоит вопрос о жизни и смертиВстретились, обсудили, приняли решение - понаписали
Обсуждать можно ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а их то и нет (почти). И, судя по всей этой теме, обсуждать-то никто не торопится, только осуждать.
Так может быть,чтоб было что обсуждать и из чего предлагать,всё-таки сделать отдельную тему,где в течении года можно делиться своими мечтами,интересными местами.Может я и не права.
ОЛЬГА пишет:Так может быть,чтоб было что обсуждать и из чего предлагать,всё-таки сделать отдельную тему,где в течении года можно делиться своими мечтами,интересными местами.Может я и не права.
эту ветку надо потереть. карма у нее уже не очень хотя это уж как решит админ
а новую тему типа "Мысли вслух. Куда бы поехать и чтобы посмотреть" можно было бы повесить на форум
вариантов обозвать тему правильно найдется.
Последний раз редактировалось: Sova (Чт 22 Ноя 2012, 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Sova- Сообщения : 88
похоже 2013г -не счастливый,число 13 влияет
Пашков Владимир,
Осталось только придумать в чемДа я уже по-любому виноватый
На Соловки крайне неудачная для меня дата. Придется попытаться сделать невозможное и выпросить отпуск именно в эти даты.
Пашков Владимир,
Дак я правильно понял, что если что то предлагаешь, то и сам организовать это должен? Ну или тебе предложат это организовать, как минимум?Обсуждать можно ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а их то и нет (почти).
Я тоже так поняла,поэтому пока предложить нечего.Может и попробую что-нибудь организовать,но не официально,опыта нетdummkopf пишет:Пашков Владимир,Дак я правильно понял, что если что то предлагаешь, то и сам организовать это должен? Ну или тебе предложат это организовать, как минимум?Обсуждать можно ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а их то и нет (почти).
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: