Новый полуГод 2013/2
+4
sweta
Sova
dummkopf
Пашков Владимир
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Остаётся решить: едем ли, куда и на сколько?
Новый полуГод 2013/2
Новый полуГод это не астрономическое явление, а повод. И в этом году он опять попадает на выходные.
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Пн 01 Июл 2013, 10:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Новый полуГод 2013/2
+1 голос за местечко. На лидирующем Теразлампи уже тусил этой весной. Баянить скучновато) В общем против вариантов 1,4,5,7 Баян
dummkopf- Сообщения : 654
Там не сложно, но хлопотно. 4 раза надо собирать/разбирать катамараны. Несколько ходок на каждой переправе. Место красивое, труднодоступное, но тожеdummkopf пишет:Тока непонятки с этими самодельными катамаранами
dummkopf пишет: Баянить скучновато)
что-то мне это отдаленно напоминает и глаз подергиваетсяПашков Владимир пишет:А вот ещё местечко есть...
и вполне доступное...
Sova- Сообщения : 88
Только глаз? А ноги не?Sova пишет:что-то мне это отдаленно напоминает и глаз подергивается
Похоже, Теразлампи останется в лидерах.
Может перетрём распорядок и меню?
Типа:
- выезд из города в 15:00 в субботу 29-го от Сад-Огорода.
- берём мячик (для водного волейбола)
- главное блюдо меню: макароны с килькой и томатной пастой
- возвращение в воскресенье в р-не обеда
Кстати, там пара ДР-ок случится...
Может перетрём распорядок и меню?
Типа:
- берём мячик (для водного волейбола)
- главное блюдо меню: макароны с килькой и томатной пастой
- возвращение в воскресенье в р-не обеда
Да, и запивать все это портвейном 777 или Агдам!Пашков Владимир пишет:- главное блюдо меню: макароны с килькой и томатной пастой
sweta- Admin
А почему так поздно выезд. Не охота полдня в городе париться.Пашков Владимир пишет:Похоже, Теразлампи останется в лидерах.
Может перетрём распорядок
Типа:
Гость- Гость
Интересное место Кокорино,но туда отважатся не многие,тогда Теразлампи.Вот не люблю я макароны и возьму пюре с сосисками.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Огласите пож. весь список! У именинников то есть предложения по меню? или они не едут?Пашков Владимир пишет:
Гость- Гость
макароны с килькой (с) +портвейном 777 (с)
Студенческое меню какое то...
Студенческое меню какое то...
- Ехать-то всего 60 км!Лена пишет:А почему так поздно выезд. Не охота полдня в городе париться.
- Похоже, в эту субботу я раньше не смогу.
Самостоятельное меню?!Ольга пишет:Вот не люблю я макароны и возьму пюре с сосисками
Никакого списка нет. Именинники едут. А вопрос по меню был к желающим поехать тоже. Если есть что предложить, то предлагай не стесняйся.Лена пишет:Огласите пож. весь список! У именинников то есть предложения по меню? или они не едут?
Если выбирать между макаронами, гречкой и пюре, то я за гречку Можно повторить картошку с тушенкой, прошлый раз получилось очень вкусно и на завтрак остатки хорошо пошлиПашков Владимир пишет:
А вопрос по меню был к желающим поехать тоже. Если есть что предложить, то предлагай не стесняйся.
Вариарт 2- шашлык с овощным салатом. Если конечно главный спец по шашлыкам поедет
Последний раз редактировалось: Лена (Ср 26 Июн 2013, 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Пашков Владимир, Теразлампи (2 дня)
А где второй день?
А где второй день?
Вроде собирается...Лена пишет:Вариарт 2- шашлык с овощным салатом. Если конечно главный спец по шашлыкам поедет
Дык часто уже шашлык... В прошлые выходные ели. А рыбы вот нету... крупной.
Да. Вопрос мне тоже не понятен. День-туда, день-обратно. Вечер/ночь/утро на озереЛена пишет:Это ты про что?dummkopf пишет:
А где второй день?
Вот рыба в исполнении Колеса - это вещЪ Пробывал два раза. Зимой так не проникся тк было холодно и рыба остыла раньше, чем я ее съел. Но вот на Кили - просто фантастика
Дык не все в прошлый выходной ели шашлыкПашков Владимир пишет:
Дык часто уже шашлык...
Гость- Гость
Давайте картошечку с мясом,салатик,могу нажарить пирожков
Предлагали всем.Лена пишет:Дык не все в прошлый выходной ели шашлыкПашков Владимир пишет:
Дык часто уже шашлык...
Ну, давайте понаедем на главного шашлычника... Только деньги вперёд. После выколачивать по 100 руб уже надоело...
И салатик в тему!
Можно капусту с сосисками потушить.Я от шашлыка отказываюсь
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: