Новый полуГод (с 30 июня на 1 июля)
+2
Юля
Пашков Владимир
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый полуГод (с 30 июня на 1 июля)
А вот спрошу: на Новый полуГод кто-нибудь собирается?
Я, к примеру, еду.
Если погода не будет мокрее, то должно получится не хуже прошлого года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Предварительный план:
1. Выезд днём 30-го
2. Неторопливо 60 км до озера
3. Празднично-вкусный вечер
4. Ночёвка
5. Возвращение в город с промежуточным чаем и купанием в ламбе (70 км)
Я, к примеру, еду.
Если погода не будет мокрее, то должно получится не хуже прошлого года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Предварительный план:
1. Выезд днём 30-го
4. Ночёвка
Re: Новый полуГод (с 30 июня на 1 июля)
Пашков Владимир пишет:А вот спрошу: на Новый полуГод кто-нибудь собирается?
Я, к примеру, еду.
Предварительный план:
1. Выезд днём 30-го
4. Ночёвка
Дорожка говорят - как ты любишь , но в любом случае я поеду
Юля- Сообщения : 495
Отшень хочется увидеть Снегурочку в бикини, а то под Новый Год она всегда в тулупе да в тулупе.
Последний раз редактировалось: Борбор (Пт 22 Июн 2012, 10:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Борбор- Сообщения : 190
И деда Мороза в трусахБорбор пишет:Отшень хочется увидеть Снегурочку в бикини, а то под Новый Год она всегда в тулупе да в тулупе.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
терзают меня смутные подозрения что снегурочка будет русалко подобная...по крайне мере судя по тенденции в последнее время у клубников - склонность к нудизму облегчайзингу (купальник- явно лишняя деталь туалета да еще и весит ого-го) растет не по дням, а по часам
quirk_elf- Сообщения : 113
Пустые наговоры!quirk_elf пишет:терзают меня смутные подозрения что снегурочка будет русалко подобная...
Никаких изменений за последние лета не наблюдалось. А вот русалками-то будем все, кто по лужам туда доедет...
Может для встречи полугодовалого Деда Мороза и Снегурочки в бикини найти дорожку посуше ?
Дак, а какие?Борбор пишет:Может для встречи полугодовалого Деда Мороза и Снегурочки в бикини найти дорожку посуше ?
Оз. Кили? Шуя на Половине? Карьеры у руч.Холодный (р-н Падаса)? Скала на Кончезере? Мыс в Деревянном? Зимник?...
Хотелось бы почти новое место...
Пашков Владимир пишет:Дак, а какие?Борбор пишет:Может для встречи полугодовалого Деда Мороза и Снегурочки в бикини найти дорожку посуше ?
Оз. Кили? Шуя на Половине? Карьеры у руч.Холодный (р-н Падаса)? Скала на Кончезере? Мыс в Деревянном? Зимник?...
Хотелось бы почти новое место...
Место то уже совсем не новое А после ежедневных дождей дорога будет совсем не проезжая, вероятно придется где-то плыть, и часть дороги нести свою лошадку на себе. И перспектива спать на мокром болоте, меня лично не вдохновляет.
А что это за карьеры в р-не Падаса??? Лично я это путешествие пропустила и не против посмотреть.
Гость- Гость
Да давайте подумаем о новом месте,уж очень погода гадкая и на болоте нас съедят комары
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Пара песчаных карьеров в р-не немаленького ручья Холодный (на некоторых картах это речка). Сосновый лес. При попытке подойти к одному из озёр засасывает по колено в песок: выбирался почти ползком, так и не добравшись до воды. Есть озёра, болота, вырубки, сеть лесных дорог... Это "угодья" РусаковаЛена пишет: А что это за карьеры в р-не Падаса??? Лично я это путешествие пропустила и не против посмотреть.
Но это всё в лесу - нет простора. На карьерах сложности с водой, у ручья -с комарами, на озёрах - берега заболочены... Да и дорога туда: половина асфальт, половина песчаный грейдер.
Мне меньше нравится
Пашков Владимир пишет:Пара песчаных карьеров в р-не немаленького ручья Холодный (на некоторых картах это речка). Сосновый лес. При попытке подойти к одному из озёр засасывает по колено в песок: выбирался почти ползком, так и не добравшись до воды. Есть озёра, болота, вырубки, сеть лесных дорог... Это "угодья" РусаковаЛена пишет: А что это за карьеры в р-не Падаса??? Лично я это путешествие пропустила и не против посмотреть.
Но это всё в лесу - нет простора. На карьерах сложности с водой, у ручья -с комарами, на озёрах - берега заболочены... Да и дорога туда: половина асфальт, половина песчаный грейдер.
Мне меньше нравится
А я поеду полюбому, паровозиком, если надо возьму болотники, ведь не зря я их покупала ( Хотя, если подумать, ведь лето же! Хотелось бы посуше )
Юля- Сообщения : 495
Ну, давайте!ОЛЬГА пишет:Да давайте подумаем о новом месте,уж очень погода гадкая и на болоте нас съедят комары
Кто будет думать?
Или, может погоду выберем другую!?
да ладно вам в сб же солнце будет = все просохнет!!! - чего раньше времени панику разводите??? да и в пт глядишь тоже будет потихоньку подсыхать - главное что б желаемый прогноз совпал с реальными действительным
Северный берег южного Восозера вас устроит? Болота- not , сосны -yes, прозрачная вода -yes,дрова- not.
дрова растут там, где людей нэт... или мало.quirk_elf пишет:а почему дрова то нэт???
а на восозеро их-людей разве много???
Я был там один раз. Людей(чужих) не встретил. Но это была осень. А вот за дровами набегался... Молодой, здоровый лес. Сухостоя почти нету.quirk_elf пишет:а на восозеро их-людей разве много???
UPD:
Хотя нет... судя по моему же отчёту нашли дрова! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Можно ещё на север Урозеро или восток Пертозеро...
А поехали в устье Пухты! Онего всё ж...
ну тк теперь там игровой полигон людей очень даже может быть ...и тропинки вполне себе утоптаны%)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
намечается уже третья карельская игра
карта
можете наткнуться даже на такие вот постройки
стены кабака - осталось тока тент накинуть
или стены крепостей
намечается уже третья карельская игра
карта
можете наткнуться даже на такие вот постройки
стены кабака - осталось тока тент накинуть
или стены крепостей
Или уж одним днём на северный берег Урозеро... На обратном пути на высотку у гарнизона слазаем.Пашков Владимир пишет:Можно ещё на север Урозеро или восток Пертозеро...
Давайте одним днем Если можно, давайте в воскресенье.
Солнце уверенно обещают на субботу.Борбор пишет:Если можно, давайте в воскресенье.
Страница 1 из 2 • 1, 2