ПВД 4 марта
Участников: 3
Страница 1 из 1
ПВД 4 марта
А поехали колечко: ПТЗ - Шуйнаволок - Окунья Тоня - Пиньгуба (Русаков's house) - Заозерье - ЧС - ПТЗ
Re: ПВД 4 марта
Отлично,правда я не знаю что такое Окунья Тоня.Думаю,что это будет интересней,чем туда и обратно через Соломенное.Надеюсь никто не будет против А если кто не захочет по озеру,может встретить нас на даче у СашиПашков Владимир пишет:А поехали колечко: ПТЗ - Шуйнаволок - Окунья Тоня - Пиньгуба (Русаков's house) - Заозерье - ЧС - ПТЗ
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Да, если снега не много, то в Соломенное и вообще не поедем...ОЛЬГА пишет:Думаю,что это будет интересней,чем туда и обратно через Соломенное.
Сбор отъезжающих в воскресенье 4 марта в 10:00 у дома №47 по ул. Ригачина (недалеко от Ликёрки)
Едем по льду в Пиньгубу
С собой иметь "пару бутербродов и термос с чаем".
Едем по льду в Пиньгубу
Отлично и много нас собирается Саша с нами по льду едет или своей обычной дорогойПашков Владимир пишет:Сбор отъезжающих в воскресенье 4 марта в 10:00 у дома №47 по ул. Ригачина (недалеко от Ликёрки)
Едем по льду в Пиньгубу
Саня останется с ВАМИ!!!!! это здорово.....как бы все не размокло до воскресенья!!!!Пашков Владимир пишет:
Саня едет с нами.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Поездка прошла удачно. 8 участников.
Яхтклуб - Шуйнаволок - Окунья Тоня - Пиньгубское шоссее - Пиньгуба (дача) - Заозерье - ПТЗ. Что-то около 45 км...
Яхтклуб - Шуйнаволок - Окунья Тоня - Пиньгубское шоссее - Пиньгуба (дача) - Заозерье - ПТЗ. Что-то около 45 км...
Фильм с поездки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
404. That’s an error.ОЛЬГА пишет:Фильм с поездки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. That’s all we know.
Странно,а у меня открывается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: