22-23-марта
Участников: 4
Страница 1 из 1
22-23-марта
Хочется в один из выходных(благо у меня совпали выходные)скататься в Ялгору,(пока в планах )посмотреть гонолыжный курорт.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Re: 22-23-марта
ОЛЬГА пишет:Хочется в один из выходных(благо у меня совпали выходные)скататься в Ялгору,(пока в планах )посмотреть гонолыжный курорт.
Мстишь?
Или просто дразнишься?
Лёнька- Сообщения : 962
А действительно, интересно,что в Ялгоре. А вдруг хорошо?ОЛЬГА пишет:Да,нет скорее всего моральная компенсация
Последний раз редактировалось: Леонид (Чт 20 Мар 2014, 12:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Лёнька- Сообщения : 962
В пятницу дождь, в субботу +4, в воскресенье +3...
У меня суббота занята. Про дорогу можно свежую инфу узнать у Саши, наверно.
У меня суббота занята. Про дорогу можно свежую инфу узнать у Саши, наверно.
там здорово! очень понравилось! если со снегом там хорошо (а две пушки у них точно есть), то стоит съездить!ОЛЬГА пишет:Хочется в один из выходных(благо у меня совпали выходные)скататься в Ялгору,(пока в планах )посмотреть гонолыжный курорт.
pozzy- Сообщения : 205
Да,Дима составил мне компанию.Т.к. никто не высказал желание,решили на своё усмотрение.День выдался солнечным и упускать это не хотелось.Выкатили в 13ч,прокатились до Ялгоры,осмотрелись,приценились и решили приехать покататься на неделе.Склон ещё под снегом и работает пока держится минусовая погода.Перекусили,еды взято много,да и покататься хотелось,по льду добрались до Ялгубы,съездили в Суйсарь и дальше по трассе до Соломенного.Вообщем кружок получился за 80 км.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Ух!
С'Андро всё интересовался: катает ли кто по ЭТОМУ кружочку? А вы вот ещё и в Суйсарь махнули!
С'Андро всё интересовался: катает ли кто по ЭТОМУ кружочку? А вы вот ещё и в Суйсарь махнули!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: