23 февраля
+3
Людмила Алексеева
Юля
sweta
Участников: 7
Страница 1 из 1
23 февраля
В связи с тем, что масленица в этом году 10 марта (предположительно последний день похода), предлагаю 23-го февраля провести командный тур-блин-нир.
sweta- Admin
Re: 23 февраля
А что такое тур-блин-нир?sweta пишет:В связи с тем, что масленица в этом году 10 марта (предположительно последний день похода), предлагаю 23-го февраля провести командный тур-блин-нир.
Юля- Сообщения : 495
О, а я только что озвучила 23 февраля в теме многодневных походов (еще не знала, что здесь тема открыта)... Кстати, поход по азимуту можно как раз трактовать как первую часть "тур" из тур-блин-нира.sweta пишет:В связи с тем, что масленица в этом году 10 марта (предположительно последний день похода), предлагаю 23-го февраля провести командный тур-блин-нир.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
тур - это тур. Туристический маршрутЮля пишет:А что такое тур-блин-нир?
блин - смысловая нагрузка к туру
нир - научно исследовательская работа. Обязательная составляющая, прямо стержень любой неполитической сходки.
Ближе уже некуда.Юля пишет:А можно вот это всепоближе
В 1-м км от города на Лососинке, на НГ поляне 23 февраля (в субботу).
Желающие поучаствовать в организации уюта на поляне приглашаются на место к 13 часам.
Дата: 23 февраля 2019
Место: НГ поляна
Сбор: в 13:00 начинается подготовка праздника: постройка стадиона, расчистка трапезной поляны, заготовка дров.
Еда: Блины с разнообразными начинками. Основная начинка - горячие сосиски (будут закуплены централизованно), остальные начинки участники приносят сами. Всё как обычно: на себя и своего товарища.
Напитки: Чай. Остальное по вкусу (вкус обеспечивают стартующие)
Из развлечений будут командные игры.
Команды по 4 человека. Организоваться в команду можно заранее, или прямо на поляне.
Командам свойственно иметь названия. Команды без имён будут просто пронумерованы (тупо цифры). "Форма" и кричалка - приветствуются!
Перед стартом команды проходят проверку на допинг у судейского костра. Участники без допинга на старт не допускаются.
Место: НГ поляна
Сбор: в 13:00 начинается подготовка праздника: постройка стадиона, расчистка трапезной поляны, заготовка дров.
Еда: Блины с разнообразными начинками. Основная начинка - горячие сосиски (будут закуплены централизованно), остальные начинки участники приносят сами. Всё как обычно: на себя и своего товарища.
Напитки: Чай. Остальное по вкусу (вкус обеспечивают стартующие)
Из развлечений будут командные игры.
Команды по 4 человека. Организоваться в команду можно заранее, или прямо на поляне.
Командам свойственно иметь названия. Команды без имён будут просто пронумерованы (тупо цифры). "Форма" и кричалка - приветствуются!
Перед стартом команды проходят проверку на допинг у судейского костра. Участники без допинга на старт не допускаются.
sweta- Admin
Глинтвейн будем делать?
Похоже одной упаковки сосисек хватит.
sweta- Admin
А давайте посчитаемся. Мальчики, кто любит блины и праздник 23 февраля? Девочки, кто готов принести блины (или что-то вкусненькое) и любит праздник 23 февраля?sweta пишет:
Я буду (!) с некоторым количеством блинов и могу приготовить глинтвейн.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Я буду в 14.30 (!), с глинтвейном, но без блинов.Людмила Алексеева пишет:А давайте посчитаемся. Мальчики, кто любит блины и праздник 23 февраля? Девочки, кто готов принести блины (или что-то вкусненькое) и любит праздник 23 февраля?sweta пишет:
Я буду (!) с некоторым количеством блинов и могу приготовить глинтвейн.
Lubov- Сообщения : 805
я!Людмила Алексеева пишет:А давайте посчитаемся. Мальчики, кто любит блины и праздник 23 февраля?
И я люблю блины и глинтвейн!
Кто хочет глинтвейн: приносит красное вино и 50 р. Мёд и приправы закуплены.
Кто хочет блины с сосиськами: старается принести блины и 50 р. Сосиськи будут закуплены.
Кто хочет блины с сосиськами: старается принести блины и 50 р. Сосиськи будут закуплены.
sweta- Admin
продолжу тему "кто хочет"...
кто хочет пить теплый глинтвейн, горячий чай и вообще греться у костра: не опаздывают на заготовку дров (с 13:00).
кто хочет ходить по расчищеной поляне: приходит на поляну к 13:00 и с лопатой.
кто вообще хочет весело и интересно проводить время: не дожидается именных приглашений
Везу на поляну: котлы, троссик, топор, ножовку, бензопилу, красивое колесо, шуруповёрт, звуковую колонку и плеер, лопату, санки... если место на велосипеде останется, то сам тоже приеду...
кто хочет пить теплый глинтвейн, горячий чай и вообще греться у костра: не опаздывают на заготовку дров (с 13:00).
кто хочет ходить по расчищеной поляне: приходит на поляну к 13:00 и с лопатой.
кто вообще хочет весело и интересно проводить время: не дожидается именных приглашений
Везу на поляну: котлы, троссик, топор, ножовку, бензопилу, красивое колесо, шуруповёрт, звуковую колонку и плеер, лопату, санки... если место на велосипеде останется, то сам тоже приеду...
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Сб 23 Фев 2019, 10:54), всего редактировалось 1 раз(а)
2/5 семейства придет на поляну к 13:00
2/5 по обстоятельствам
1/5 воздержалась от участия
2/5 по обстоятельствам
1/5 воздержалась от участия
dummkopf- Сообщения : 654
Поздравление с 23 февраля от девушек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lubov- Сообщения : 805
Спасибо за праздник, было здоровски классно. Организаторы как всегда молодцы.
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: