15 февраля ПВД
Участников: 3
Страница 1 из 1
15 февраля ПВД
В субботу собираюсь испить чаю в Машезере.
Дорога должно быть протаяла, так что много времени это не займёт. Но 50 км покататься получится!
Дорога должно быть протаяла, так что много времени это не займёт. Но 50 км покататься получится!
Re: 15 февраля ПВД
удачи тебе......я уеду в Москву....... хочу найти покрышки nokian вдруг мне повезет...Пашков Владимир пишет:В субботу собираюсь испить чаю в Машезере.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Значит мне больше достанется!Мрак пишет:...я уеду в Москву....
вообще-то Питер ближе ... как и nokian hakkapeliitta W240Мрак пишет:хочу найти покрышки nokian вдруг мне повезет...
Ты всегда так злобно дразнишься.....Пашков Владимир пишет:Значит мне больше достанется!Мрак пишет:...я уеду в Москву....
Вообще-то я бы с удовольствием скаталась лучше в Питер, но, оплачивают мне командировку в Москву...Пашков Владимир пишет:вообще-то Питер ближе ... как и nokian hakkapeliitta W240Мрак пишет:хочу найти покрышки nokian вдруг мне повезет...
Фоф Нат- Сообщения : 975
Не много ли снега нападает за эти 3 дня? И уже не тает...Пашков Владимир пишет:В субботу собираюсь испить чаю в Машезере.
Марина ПК- Сообщения : 330
Поехали, узнаешь!Марина ПК пишет:Не много ли снега нападает за эти 3 дня? И уже не тает...
Пашков Владимир пишет:Поехали, узнаешь!Марина ПК пишет:Не много ли снега нападает за эти 3 дня? И уже не тает...
Кто-то рискует замерзнуть, если я поеду
На субботу умники гисметео нарисовали магнитную бурю...
Кто ищет причину остаться дома - всегда найдет
Кто ищет причину остаться дома - всегда найдет
Съездили вдвоём с Мариной. Дорога шикарная: широкие чищенные обочины и практически нулевой трафик. В меру тепло. Так как из любителей бани я был один, баню топить на стал. Хотя возможность есть: дрова и вода доступны.
Лососинское шоссе
Чиновники не перестают удивлять!
Народный креатив
Машезерская дорога
оз. Гурвич
Лососинское шоссе
Чиновники не перестают удивлять!
Народный креатив
Машезерская дорога
оз. Гурвич
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: