май 2018, Баскунчак
+6
Пашков Владимир
sweta
Людмила Алексеева
Александр
Лёнька
Lubov
Участников: 10
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: май 2018, Баскунчак
В Астраханской области объявлен 4 уровень пожароопасности. Т.е. есть чему гореть...
Беру маленький топорик, пилку и печку под котёл. У кого есть небольшой топор, возьмите.
Беру маленький топорик, пилку и печку под котёл. У кого есть небольшой топор, возьмите.
Чаю не могу напиться... вкусно.
В Лососинном плавал пока ногу не свело. Вода чистая, прозрачноя и вкусная. Непередаваемое наслаждение!
В Лососинном плавал пока ногу не свело. Вода чистая, прозрачноя и вкусная. Непередаваемое наслаждение!
Тоже наслаждалась теплой и чистой водичкой в Лососинном... Красота!Пашков Владимир пишет:
Буду сейчас пока без интернета. Будут новости - звоните, пожалуйста...
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
ПРИВАЛЬНАЯ...будет?
У кого-нибудь дома / на даче (Машезеро, например) / в лесу на НГ-поляне / на пляже 14-й км(Онего) / закажем зал в ресторане...
Есть-ли конкретные предложения?
У кого-нибудь дома / на даче (Машезеро, например) / в лесу на НГ-поляне / на пляже 14-й км(Онего) / закажем зал в ресторане...
У меня нет, но фотки скоро скину.Пашков Владимир пишет:
По поездке:
Впечатления утряслись, пришло осознание, что было реально круто.
Спасибо!
Лёнька- Сообщения : 962
Пашков Владимир пишет:ПРИВАЛЬНАЯ...будет?
Могу предложить квартиру, почти в центре города с видом на онежское озеро и чёртов стул. (как в прошлом мае)
sweta- Admin
Мне нравится.sweta пишет:Могу предложить квартиру, почти в центре города с видом на онежское озеро и чёртов стул. (как в прошлом мае)
В понедельник 21 мая в 19:00?
Пашков Владимир пишет:Мне нравится.sweta пишет:Могу предложить квартиру, почти в центре города с видом на онежское озеро и чёртов стул. (как в прошлом мае)
В понедельник 21 мая в 19:00?
Давай в среду, в 19:00.
Лёня, Люда, Саша ... перешлите, пожалуйста, фото и видео Володе, смотреть так сразу всё.
Кто не помнит/не знает адреса пишите мне в в личку.
sweta- Admin
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: