8..11 марта 2018
+2
sweta
Людмила Алексеева
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: 8..11 марта 2018
Я за! В смысле поспать... а то дома не дают .Пашков Владимир пишет:Четыре выходных дня в марте!
А давайте проспим...
Только с 9-го на три дня.
sweta- Admin
Я за! Походить, покататься, прогуляться и т.д. Только с 9-го на 2-3 дня. Или хотя бы на денек..., а потом еще на один..., а потом...sweta пишет:Я за! В смысле поспать... а то дома не дают .Пашков Владимир пишет:Четыре выходных дня в марте!
А давайте проспим...
Только с 9-го на три дня.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Я тоже хочу. Это лыжно рисуешь?Пашков Владимир пишет:Людмила Алексеева пишет:Я за!sweta пишет:Я за!
Например, 1-й день 13 км:
Юля- Сообщения : 495
Первый день мне очень нравиться! До пляжа на чем будем добираться? В меню будет шашлык? А баня?Юля пишет:Я тоже хочу. Это лыжно рисуешь?Пашков Владимир пишет:Людмила Алексеева пишет:Я за!sweta пишет:Я за!
Lubov- Сообщения : 805
Я ещё раз внимательно рассмотрел трек...Lubov пишет: Первый день мне очень нравиться! До пляжа на чем будем добираться? В меню будет шашлык? А баня?
13 км по паре озёр, дороге и 2 участка "по азимуту". Везде тропим поперёк рыбацких путей. Даже если спальники забросить в точку ночёвки заранее и не брать палатки, то расстояние никуда не денешь. Топор, пилу, котлы, продукты и тёплую одежду всё равно нести. Это полноценный ходовой день. Хотя, есть отличие: на вечер дрова искать не надо. Но ведь и у костра не погреться! Тепла придётся ждать не менее часа.
Баня, конечно, и желанна, и доступна. Только воды принести, да часок подождать. А вот шашлык... замороженное мясо и получасовое дежурство на улице, пока остальные греются у печки... Что-то не хочется.
В прошлые выхи после 16 км пути уже мало чего хотелось, кроме тепла и отдыха.
До пляжа нужно брать микроба. Это всего 500 рублей (со всех).
"Например, 1-й день 13 км:
<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/?um=constructor%3Af1e60fbaced3067080206d64feb646dc0ee297803908ec312c0e452aa8c71f4a&source=constructor" width="754" height="555" frameborder="0"></iframe>"
Мне, конечно, предложение о-о-о-чень нравится . Но что-то я не пойму о чём и куда? Какой пляж? Какие рыбаки?Или это только у меня ссылка не открывается? Пожалуй, придется проспать...
<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/?um=constructor%3Af1e60fbaced3067080206d64feb646dc0ee297803908ec312c0e452aa8c71f4a&source=constructor" width="754" height="555" frameborder="0"></iframe>"
Мне, конечно, предложение о-о-о-чень нравится . Но что-то я не пойму о чём и куда? Какой пляж? Какие рыбаки?Или это только у меня ссылка не открывается? Пожалуй, придется проспать...
Уникальность в работе ссылки, под именем пользователя она у меня не работает. Если захода на форум как гость, открывается!Людмила Алексеева пишет:Или это только у меня ссылка не открывается?
В прошлом году, когда пришли в Машезеро в холодный дом, сил приготовить ужин - не было (хотя в планах были блины). Поели то, что оставалось, погрелись в бане ( не парясь) и пошли спать.Lubov пишет:
Первый день мне очень нравиться! До пляжа на чем будем добираться? В меню будет шашлык? А баня?
Шашлык надо ещё донести до ужина 13 км.
sweta- Admin
Вот картинка.Людмила Алексеева пишет:Или это только у меня ссылка не открывается?
А по ссылке можно посмотреть маршрут и по космоснимкам.
Попробовала побыть гостем и стало все понятно. Спасибо!Lubov пишет:Уникальность в работе ссылки, под именем пользователя она у меня не работает. Если захода на форум как гость, открывается!Людмила Алексеева пишет:Или это только у меня ссылка не открывается?
Пашков Владимир пишет:
Например продолжение:
2-ой день - прогулка по Машезеру с рыбалкой, а потом можно и шашлыки с баней.
3-ий день - домой по старой машезерке.
Так?
sweta- Admin
Круто. Шашлык из рыбы? А коловорот мы тоже на себе до Машезеро потащим? А у меня удочки нет... . А на 3-й день у нас силы останутсяsweta пишет:Пашков Владимир пишет:
Например продолжение:
Так?
Читаю, аж слюни не успеваю подбиратьЛюдмила Алексеева пишет:Круто. Шашлык из рыбы? А коловорот мы тоже на себе до Машезеро потащим? А у меня удочки нет... . А на 3-й день у нас силы останутсяsweta пишет:Пашков Владимир пишет:
Например продолжение:
Так?
Я точно в деле
Юля- Сообщения : 495
Может все-таки первую ночевку в лесу? Где-нибудь недалеко от Машезеро... Там и порыбачим сразу (желающие - на утренней зорьке )
Я предлагала идти от Половины через Яндри. Тогда первая ночевка у Лососинного, потом в МашезероЛюдмила Алексеева пишет:Может все-таки первую ночевку в лесу? Где-нибудь недалеко от Машезеро... Там и порыбачим сразу (желающие - на утренней зорьке )
sweta- Admin
Это вторая будет у Лососинного. А в Машезере будем только вечером третьего дня.sweta пишет:Я предлагала идти от Половины через Яндри. Тогда первая ночевка у Лососинного, потом в Машезеро
Потому как:
1. Снегоходку от Половины никто не обещал
2. Пойдём с полной выкладкой (палатки, спальники, костровое, провизия на 3 дня...)
Спросила у друга, который живет в Вилге - сам рыбак. Яндри и потом ламбы - район охотничий, следы должны быть.
sweta- Admin
Итак: Мартовский дуатлон!
2 дня на лыжах, день на велосипеде.
Старт 9 марта (время и место в городе уточняется) с пляжа на оз.Лососинском. 13,7 км по Лососинскому, лесам, дорогам и Машезеру до замерзшего дома. В пути костровой чай с пельменями. Греем дом, спим.
10 марта по прямой машезерской в город. Так же с костровым чаем на 2-м Фонтане.
11 марта велосипедно ТУДА/ОБРАТНО в Машезеро же (в баню).
Бонус: палатки не берём. Часть провизии и, кто успеет, спальники можно забросить в Машезеро, например 8 марта утром, на авто.
Участники, объявитесь!
Старт 9 марта (время и место в городе уточняется) с пляжа на оз.Лососинском. 13,7 км по Лососинскому, лесам, дорогам и Машезеру до замерзшего дома. В пути костровой чай с пельменями. Греем дом, спим.
Бонус: палатки не берём. Часть провизии и, кто успеет, спальники можно забросить в Машезеро, например 8 марта утром, на авто.
Участники, объявитесь!
Участвую на лыжах.Пашков Владимир пишет:Итак: Мартовский дуатлон!
Участники, объявитесь!
8 марта после обеда готова помочь забросить провизию в Машезеро.
Отлично!!! Иду и, скорей всего, еду! Буду рада пристроить спальник... Готова нести пельмени. Рюкзаки нужны?Пашков Владимир пишет:Итак: Мартовский дуатлон!
Участники, объявитесь!
У меня есть свой. Пару котлов, топор, пилку донесу.Людмила Алексеева пишет: Рюкзаки нужны?
Всем остальным только теплую вещь на стоянку и продукты на обед. Это немного. Можно обойтись городскими рюкзачками.
Явно участвующие:
1. Пашков В.
2. Пашкова М.
3. Филиппова С.
4. Симонова Л.
5. Алексеева Л.
6. Головинова Е.
1. Пашков В.
2. Пашкова М.
3. Филиппова С.
4. Симонова Л.
5. Алексеева Л.
6. Головинова Е.
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Вт 06 Мар 2018, 23:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: