Каргополь в августе 2015
+2
sweta
Пашков Владимир
Участников: 6
Страница 1 из 1
Каргополь в августе 2015
Хочется покататься по окресностям Каргополя, и не тратить много времени/денег на подъезд в тот район.
Есть варианты:
1. Поехать своим ходом из ПТЗ или Медгоры на Пудож и дальше в Каргополь. Возвращение или через Солзу-Прокшино как в прошлом походе или по своим же следам обратно в Пудож. Дальше хоть в Медгору, хоть на Вытегру-Вознесенье-Свирь/ПТЗ.
2. Подбросится до Пудожа "микробом". Остальное как в первом варианте. (12 т.руб с группы)
3. Поехать поездом в Питер, а оттуда на архангельском поезде до Няндомы или в Плесецк. (3 т.руб с чел) возвращение через Пудож своим ходом
Пудож-Каргополь чуть более 160 км. По пути ТУДА или ОБРАТНО засмотреть Хижгору в Кенозерском парке.
Каргополь-Плесецк ещё ~170 км (а может не ехать туда? позапускать ракеты всё равно не дадут, да и не надо это нам)
На ОБРАТНО "прижмёмся" к Кенозерскому парку. Можно заехать в него радиалкой с севера. Потом вернуться в Конево и, посмотрев изчезающий ручей Халуй, въехать в Каргополь... Так вот вроде от Пудожа до Пудожа уже к 600 км набежит
Черновик трека
Внимание! Вопрос: КТО ЕДЕТ?
Есть варианты:
1. Поехать своим ходом из ПТЗ или Медгоры на Пудож и дальше в Каргополь. Возвращение или через Солзу-Прокшино как в прошлом походе или по своим же следам обратно в Пудож. Дальше хоть в Медгору, хоть на Вытегру-Вознесенье-Свирь/ПТЗ.
2. Подбросится до Пудожа "микробом". Остальное как в первом варианте. (12 т.руб с группы)
3. Поехать поездом в Питер, а оттуда на архангельском поезде до Няндомы или в Плесецк. (3 т.руб с чел) возвращение через Пудож своим ходом
Пудож-Каргополь чуть более 160 км. По пути ТУДА или ОБРАТНО засмотреть Хижгору в Кенозерском парке.
Каргополь-Плесецк ещё ~170 км (а может не ехать туда? позапускать ракеты всё равно не дадут, да и не надо это нам)
На ОБРАТНО "прижмёмся" к Кенозерскому парку. Можно заехать в него радиалкой с севера. Потом вернуться в Конево и, посмотрев изчезающий ручей Халуй, въехать в Каргополь... Так вот вроде от Пудожа до Пудожа уже к 600 км набежит
Черновик трека
Внимание! Вопрос: КТО ЕДЕТ?
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Вс 19 Ноя 2017, 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Каргополь в августе 2015
у меня тоже еще отпуск... Хочу, но не знаю сколько денег останется после моря.sweta пишет:У меня отпуск, наверно поеду.
Фоф Нат- Сообщения : 975
"Знакомый" автобус может отвезти нас в Пудож 8 августа (9-го уже занят).
Предлагаю согласится и стартовать 8-го
Предлагаю согласится и стартовать 8-го
безбоберный походик!!!!!Пашков Владимир пишет:Итак, старт в субботу в 9:00 от "Динамо"
мысленно я с вами!
Да, здорово, что удалось!Пашков Владимир пишет:Леонид пишет:+1 .
Из ПТЗ.
Лёнька- Сообщения : 962
Леонид пишет:Да, здорово, что удалось!Пашков Владимир пишет:Леонид пишет:+1 .
Из ПТЗ.
Ура!!!
Беру шампура....
sweta- Admin
Аaa, вам мяса не хватало!!??sweta пишет:Леонид пишет:Да, здорово, что удалось!Пашков Владимир пишет:Леонид пишет:+1 .
Из ПТЗ.
Ура!!!
Беру шампура....
Так с меня больше копчённые кости получаются.
Последний раз редактировалось: Леонид (Пт 07 Авг 2015, 20:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо! И вам удачи!Людмила Алексеева пишет:Всем доброго пути и хорошей погоды!
Воспоминаниями поделитесь, копите впечатления
А вот и нас С ПРИЕХАЛОМ!
10 дней, 900 км, Карелия, Архангельская, Вологодская и Ленинградская области. Полны впечатлений.
10 дней, 900 км, Карелия, Архангельская, Вологодская и Ленинградская области. Полны впечатлений.
Ура!!!! Приехали!!!! Когда привальная?????Пашков Владимир пишет:А вот и нас С ПРИЕХАЛОМ!
Поход понравился , как обычно
Бонусом стал мыс "Бесов нос", за что отдельное спасибо.
Было очень душевно, дружно и интересно.
Спасибо !!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо !!!
ФоТоЧкИ супер красиво эксклюзивныеЛеонид пишет:Поход понравился , как обычно
Спасибо !!!
Lubov- Сообщения : 805
Люба, спасибо.Lubov пишет:ФоТоЧкИ супер красиво эксклюзивныеЛеонид пишет:Поход понравился , как обычно
Спасибо !!!
Мне самому пяток фоток нравится.
Остальные - так, фоторепортаж, зачастую пересвеченный.
Вероятно, настроение солнечное было
У Володи хорошие фотки получились.
Но придерживает, не публикует
Дык как-то не собрался выкладывать А у тебя отличные!Леонид пишет:...
Но придерживает, не публикует
Я слил фотки вместе... что-то поудалял... 360 шт Покажу всё на привальной... ну, и раздам там же.