ПВД-200 23 мая 2015
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: ПВД-200 23 мая 2015
Мрак пишет:Хочу!
sweta пишет:Страшно интересно. Правда я больше 160 в день не ездила.
Предлагаю 23 мая закатить нашу традиционную двухсоточку "ПТЗ - Кондопога - Гирвас - Марц.Воды - ПТЗ". В качестве тренировки...
ПВД-200 23 мая 2015
Я за!Пашков Владимир пишет:Мрак пишет:Хочу!sweta пишет:Страшно интересно. Правда я больше 160 в день не ездила.
Предлагаю 23 мая закатить нашу традиционную двухсоточку "ПТЗ - Кондопога - Гирвас - Марц.Воды - ПТЗ". В качестве тренировки...
Lubov- Сообщения : 805
Похоже, что будет тепло, солнечно и местами даже сухо!
Хочется напомнить, что 200 км/день доступны практически любому регулярно катающемуся велосипедисту. Так что не стесняемся, присоединяемся!
Хочется напомнить, что 200 км/день доступны практически любому регулярно катающемуся велосипедисту. Так что не стесняемся, присоединяемся!
медали за бреветик делать будем?Пашков Владимир пишет:Похоже, что будет тепло, солнечно и местами даже сухо!
Фоф Нат- Сообщения : 975
Нет, конечно.Мрак пишет:медали за бреветик делать будем?
Это не бревет, а прогулка. Хоть и очень похожая...
А Я БЫ СДЕЛАЛА.....ХОТЬ ДЕРЕВЯННЕНЬКИЕ за велопрогулочку....членов велоколесаи нечленов,, если таковые найдутся.Пашков Владимир пишет:Нет, конечно.Мрак пишет:медали за бреветик делать будем?
Это не бревет, а прогулка. Хоть и очень похожая...
Последний раз редактировалось: Мрак (Вт 19 Май 2015, 13:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Прогулка, у нас сколько времени займет ? Было бы хорошо уложиться в 13 часов, 30 минут. И получить деревянные медальки .Пашков Владимир пишет:
Это не бревет, а прогулка.
Медали на прошлых выходных раздавали. Правда 300руб. взнос + 450руб. медаль. + "мучения" должны длится не более 13,5 часов и по определенным правилам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Так чтовсе пропало совсем скоро будет продолжение банкета: 11 июля - 200 км бревет Савиновский
Предварительно в деле на ПВД. Обед будет?
Так что
Предварительно в деле на ПВД. Обед будет?
dummkopf- Сообщения : 654
у нас все гораздо проще и дешевле!!!!!dummkopf пишет:Медали на прошлых выходных раздавали. Правда 300руб. взнос + 450руб. медаль. + "мучения" должны длится не более 13,5 часов и по определенным правилам.
Так чтовсе пропалосовсем скоро будет продолжение банкета: 11 июля - 200 км бревет Савиновский
а медальки у нас свои....не Балтийской звезды!!!!
а ВЕлоколесные, деревяннненькие
Даже с костром в 12 часов укладывались.Lubov пишет:Прогулка, у нас сколько времени займет ?
Приготовишь - будет и обед! Я для костра ничего не беру.dummkopf пишет:Предварительно в деле на ПВД. Обед будет?
Будут остановки для купания, велоэкскурсия по аэродрому, пеший осмотр каньона Суны, дегустация марц.водички...
Старт 23 мая в 8:00 "на Динамо"
Прошу не забыть про запаску, питьё, перекус.
Магазины: возможно работает в Сопохе (71км), есть в Гирвасе (101 км) и Спасской Губе (132 км).
Прошу не забыть про запаску, питьё, перекус.
Магазины: возможно работает в Сопохе (71км), есть в Гирвасе (101 км) и Спасской Губе (132 км).
Пятница оказалась излишне тяжёлой, как в плане работы, так и в плане отдыха. В итоге не нахожу сил выйти на старт. Группе рекомендую показать "подпорог", для общего развития. Гирвас мимоходом проезжать всегда печально, уж слишком там красиво)
dummkopf- Сообщения : 654
А вот всем спасибо за компанию!
Аэродром (ВПП)
У плотины
Каньон Суны
Марциальный источник №4
Почти приехали...
Аэродром (ВПП)
У плотины
Каньон Суны
Марциальный источник №4
Почти приехали...
Какие мы все-таки молодцы! 190 км!!! Всем спасибо за компанию!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: