Старый Новый Год!
+2
sweta
Пашков Владимир
Участников: 6
Страница 1 из 1
Старый Новый Год!
Вряд ли для кого это будет новостью...
Вечером 13 января (точнее в 21:00) в местечке Развилка на трассе "Фонтаны" состоится встреча всех, кто придёт, с такими же, и Старым Новым Годом.
Несу котёл, топор и пилу. Вероятно будет чай (без ограничений) и глинтвейн (в разумных дозах, если кто принесёт)
Вечером 13 января (точнее в 21:00) в местечке Развилка на трассе "Фонтаны" состоится встреча всех, кто придёт, с такими же, и Старым Новым Годом.
Несу котёл, топор и пилу. Вероятно будет чай (без ограничений) и глинтвейн (в разумных дозах, если кто принесёт)
Re: Старый Новый Год!
Хочу внести изменения в месте проведения.
Глядя в окно и на прогноз погоды, до развилки можно добраться на лыжах, пешком.
Жителям "не древлянки" надо решать вопрос с дополнительной транспортировкой. Да и как я помню, горючих дров там ......а минус будет.
Может на месте встрече НГ? можно на велосипеде, на машине (я), пешком. И дрова там можно найти.
Глядя в окно и на прогноз погоды, до развилки можно добраться на лыжах, пешком.
Жителям "не древлянки" надо решать вопрос с дополнительной транспортировкой. Да и как я помню, горючих дров там ......а минус будет.
Может на месте встрече НГ? можно на велосипеде, на машине (я), пешком. И дрова там можно найти.
sweta- Admin
Вообще-то дрова мы там сегодня присмотрели. Они есть.
Мороз? Это да. Так он везде: хоть с Древлянки иди, хоть с Рыбки.
Я тоже за то, чтоб не нарушать традицию...Пашков Владимир пишет:Вообще-то дрова мы там сегодня присмотрели. Они есть.
мы с ключевой приезжаем на велосипедах...пристегиваемся у КСК, там теперь много места где пристегнуть велики..
а потом хоть на лыжах, хоть пешком..
Могу взять второй котел, топор и ножовку.Пашков Владимир пишет:Несу котёл, топор и пилу.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Мы тоже собираемся на велосипедах. Только оставлять на старте их не будем - докатим пешком до Развилки.
мрак пишет:Могу взять второй котел, топор и ножовку.
Ножовку возьми обязательно, а то моя на даче забыта.
Марина ПК- Сообщения : 330
Таки, с чем были огурцы? Мне всю ночь снились кошмары Глинтвейн был проверенный.
tarkka- Сообщения : 82
Таки с перчиком...tarkka пишет:Таки, с чем были огурцы? Мне всю ночь снились кошмары Глинтвейн был проверенный.
Это не огурчики виноваты, это "о втулках"(c) так флудили что аж уши вяли... (А.С.)tarkka пишет:Таки, с чем были огурцы? Мне всю ночь снились кошмары Глинтвейн был проверенный.
и слишком рано уехал
Марина ПК- Сообщения : 330
А Старый Новый год тоже удался на славу!!!!!
Спасибо работникам пилорамы....
и конкурсы клёвые, особенно с доением козы.....
И вообще мы все молодцы!!!!
С новым годом!!!
Спасибо работникам пилорамы....
и конкурсы клёвые, особенно с доением козы.....
И вообще мы все молодцы!!!!
С новым годом!!!
Фоф Нат- Сообщения : 975
Немного фото- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ОЛЬГА- Сообщения : 1191