Старый Новый Год
Участников: 3
Страница 1 из 1
Старый Новый Год
Пожалуй, не стоит нарушать традицию: 13-го января в местечке "Развилка" на лыжной трассе на Фонтаны в 21 час будет костёр.
Просьба к приходящим: принести по литру воды (можно водопроводной, а можно и с родника у начала трассы)
Шампанское, фейерверки, пирожные... каждый приносит на свой вкус.
Просьба к приходящим: принести по литру воды (можно водопроводной, а можно и с родника у начала трассы)
Re: Старый Новый Год
приходить к восьми, чтоб заготовить дрова???или раньше???Пашков Владимир пишет:Пожалуй, не стоит нарушать традицию: 13-го января в местечке "Развилка" на лыжной трассе на Фонтаны в 21 час будет костёр.
я принесу топор, ножовку и морду бобра.......
Фоф Нат- Сообщения : 975
Дрова намечены. Ель и осинка. 100 м от Развилки, 5 м от трассы.
Двуручку, топор, котёл и фейерверки возьму. Еду на веле - трасса твёрдая. К 20:00.
Двуручку, топор, котёл и фейерверки возьму. Еду на веле - трасса твёрдая. К 20:00.
я тож на веле...вино привезу...1л и печеньки, а котел один????Пашков Владимир пишет:Дрова намечены. Ель и осинка. 100 м от Развилки, 5 м от трассы.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Мои поздравления "Колесу" со СНГ! Мысленно с вами, плюс календарики на стене не дадут забыть. Надо-надо крепить межрегиональные связи.
Гость- Гость
[quote="Пашков Владимир"]Старый Новый Год встречен!
Встречен замечательно, большое спасибо.Правда у меня не совсем удачно закончилась эта поездка. (лучше бы я села с велосипедом к Паше в машину!)
Вова, а можно еще фоток? Выложи пожалуйста архивом. Уж очень хочется увидеть нашу Олю в танце...
Встречен замечательно, большое спасибо.Правда у меня не совсем удачно закончилась эта поездка. (лучше бы я села с велосипедом к Паше в машину!)
Вова, а можно еще фоток? Выложи пожалуйста архивом. Уж очень хочется увидеть нашу Олю в танце...
Гость- Гость
[quote="Лена"]
Ой,а можно сначала мне не рецензию,что-то я стесняюсьПашков Владимир пишет:[b]Старый Новый Год встречен![/
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Пашков Владимир пишет:Рассылка исключительно в личку...
А адрес лички у тебя есть? Или надо скинуть?
Гость- Гость
Ой, а можно подписаться на рассылку???Пашков Владимир пишет:Рассылка исключительно в личку...
Гость- Гость