какие планы на завтра?
+12
tarkka
dummkopf
sweta
Фоф Нат
Пашков Владимир
Марина ПК
Kogl
Людмила Алексеева
Борбор
!F
ОЛЬГА
Lubov
Участников: 16
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: какие планы на завтра?
Да у меня беспокойство по гипер активности Карелов, с утра как правило народ спит, а так если попозже, наверно клёво будет с 16.00, после заката.ОЛЬГА пишет:
Есть желающий-Жанна Кульбачко,по дню созвонюсь ,решим.А зачем такой ранний выезд,там можно и вечером.
Lubov- Сообщения : 805
А инструктор в комплект входит?Lubov пишет:Ялгора, горнолыжный курорт. Есть предложение съездить: 9 ( пятница) или 10 ( суббота)января. Хорошо бы выехать с Птз в 10.00. Часика на два... Работает с 10.00 до 22.00. Цены: подьемник: 1 час-300 руб, 2 часа-400 руб. Или по количеству подъемов: 1- 100 руб., 5-250 руб, 10-350 руб. Стоимость проката: комплект горных лыж ( лыжи, ботинки, палки) - 1 час, 550, последующий 360 руб. Комплект сноуборда ( сноуборд+ботинки) - 1 час, 550; последующий 300 руб. Минимальное время проката - 1 час ( дальнейший расчет происходит по факту катания). В залог принимаются: - водительское удостоверение ( залог за коньки); - водительское удостоверение + СРТС ( залог за горные лыжи и сноуборд); - денежный залог за комплект лыж и сноуборд - 12000 руб. Паспорт в залог не приниматься!!! Еду на машине с Олей и Димой, еще есть одно место, кто хочет покататься пишите.
Марина ПК- Сообщения : 330
Люба,по дню определились 9-го,со временем надо решить,я до 10ч работаю,выезд возможен 10.40 или вечер
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Как у вас сегодня г.лыжи и сноуб.?ОЛЬГА пишет:Люба,по дню определились 9-го,со временем надо решить,я до 10ч работаю,выезд возможен 10.40 или вечер
У меня не как, поехать не смогла, второй день в сиделках....Марина ПК пишет:Как у вас сегодня г.лыжи и сноуб.?ОЛЬГА пишет:Люба,по дню определились 9-го,со временем надо решить,я до 10ч работаю,выезд возможен 10.40 или вечер
А мы сегодня прекрасно откатали на Горке,по свежему снежку понравилось,да и погода чудесная
Кто-нибудь ходил сегодня в сторону фонтанов? Как оно после снегопадов?
До развилки отлично, на петле через фонтаны хорошо, зато народа там на порядок меньше, меньше суеты. Всюду можно идти коньком, всё укатано снегоходами. На петле через фонтаны местами попадаются пеньки и кусты черники на лыжне. Ну и на отворотке к фонтану 2 чуть похуже, снега маловато.
!F- Сообщения : 12
Илья, спасибо за исчерпывающий ответ. Успокоил Завтра иду.
Для всех желающих: 4 ноября, 11.00, остановка у ЦСК на Древлянке, вокруг Лососинного не спеша.
Надеюсь,успеем с вами стартовать,или будем догонять
Спасибо за компанию!Хорошо прокатились,чай попили и птичку покормили
Скорость 96,6 км/час - это кто из вас такую развил ? Автора в книгу Гиннеса !!ЙЕЕ!!
Борбор- Сообщения : 190
Борбор пишет:Скорость 96,6 км/час - это кто из вас такую развил ?
Борбор пишет:Скорость 96,6 км/час
Завидуешь? Надо было с нами поехать
Всем привет! А кто-нибудь хочет завтра, 13 декабря, прокатиться куда-нибудь? Например, колечко через Орзегу? Или другой вариант?
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Добрый день всем. Сегодня прокатился по свалочно-орзегской и машезерке. Везде лёд в достатке. По орзегской катит нормально,Людмила Алексеева пишет:А кто-нибудь хочет завтра, 13 декабря, прокатиться куда-нибудь? Например, колечко через Орзегу? Или другой вариант?
а машезерка "радует" большими лужами с тонким льдом и покрытыми льдом буграми, на которых даже шипы иногда срывает.
Без шипов я бы не поехал (хотя половину прошлой зимы ездил без шипов, но теперь уже не понимаю как).
На эти выходные не смогу,а вот на следующие хочу прокатиться
А по асфальту до Машезера сегодня сухой асфальт и машин мало.Kogl пишет:Добрый день всем. Сегодня прокатился по свалочно-орзегской и машезерке. Везде лёд в достатке. По орзегской катит нормально,Людмила Алексеева пишет:А кто-нибудь хочет завтра, 13 декабря, прокатиться куда-нибудь? Например, колечко через Орзегу? Или другой вариант?
а машезерка "радует" большими лужами с тонким льдом и покрытыми льдом буграми, на которых даже шипы иногда срывает.
Без шипов я бы не поехал (хотя половину прошлой зимы ездил без шипов, но теперь уже не понимаю как).
А по асфальту до Машезера сегодня сухой асфальт и машин мало.
Отлично. Видимо в том направлении завтра и покачу. На свалочной к тому же запах весьма неприятный.Марина ПК пишет:А по асфальту до Машезера сегодня сухой асфальт и машин мало.
Не на лыжах, но в той стороне была. Уже катаются на лыжах и вчера вечером собирались трассу укатывать, думаю что сегодня тоже.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: