какие планы на завтра?
+12
tarkka
dummkopf
sweta
Фоф Нат
Пашков Владимир
Марина ПК
Kogl
Людмила Алексеева
Борбор
!F
ОЛЬГА
Lubov
Участников: 16
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: какие планы на завтра?
ОЛЬГА пишет:Есть интерес,а именинника пригласим или только вспомним
Я тоже думаю, что с именинником будет правильней.Борбор пишет:Надо пригласить, а вдруг ымыныннык забыл дату ? Бывает. С возрастом.
Осталось назначить время и позвать Лену.
Только я в воскресенье на соревнованиях... до вечера. Т.е. не знаю точно до скольки. Часиков в 17 в Матросах должно бы уже завершиться. Наверное...
Давайте в 18:00 внизу на Заводской... И, у кого есть контакт с Леной?
Именинника придётся только вспомнить,Лена отмечает дома и выезжать не планирует
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
А вот не искупаться ли сегодня в Лососинном... часиков в 21 с Древлянки от ЦСК.
Нас было немного, и вода тёплая.
Кстати, велосипедисты шарились по Лососинский дороге весь вечер. Т.е. мы не одиноки.
Кстати, велосипедисты шарились по Лососинский дороге весь вечер. Т.е. мы не одиноки.
Позавчера там был. Вода отличная (только берега ужасно замусорены). Может быть сегодня повторю.Пашков Владимир пишет:Нас было немного, и вода тёплая.
Заплыв удался. Вода стала ещё теплее и прибавилось комаров. На берегу у ресторана трактор скрежетал каменьями.
15-17 июля, Гирвас- на автомотофестиваль!!!! выезд 15.07 электричкой до ст Кондопога в 18.28. 16-го в качестве зрителей смотрим соревнования внедорожников. Также в программе осмотр парка Гирваса, палеовулкан Гирвас. Две ночевки в палатках. Обратно 17-го своим ходом до ПТЗ- 100 км!!!!!
Юля- Сообщения : 495
На всякий случай в этом году за просмотр обводного канала на электростанции Гирваса некая потомка Остапа Бендера, при поддержке кого-то из Кондопожской администрации, берут деньги по 100 рублей, на провал, чтоб дальше не проваливался. А то вдруг для кого-то это станет неприятной неожиданностью, и захочется велосипедной цепью ударить кого-нить... Готовьте цепь заранее!!!
з.ы. Кроме того в это же время на берегу озера Пялье, будут тусить мотоциклисты Карелии и приезжие, отмечая 10-ую юбилейную мотопьянку. Вход на мероприятие стОит 600 рублей. А греметь музыкой и рычать прямотоками они будут на всё озеро и обе ночи и с пятницы на субботу и на воскресенье. Поэтому любителей природной тишины предупреждаю, чтоб опять же готовились заранее. Вот только цепи велосипедной в данном случае будет явно недостаточно
Имейте ввиду, что кроме пьяных водителей джипов, которые участвуют в соревнованиях, возможен выезд пьяных мотоциклистов на ближайшие дороги КРУГЛОСУТОЧНО, поэтому реально будьте осторожны!
з.ы. Кроме того в это же время на берегу озера Пялье, будут тусить мотоциклисты Карелии и приезжие, отмечая 10-ую юбилейную мотопьянку. Вход на мероприятие стОит 600 рублей. А греметь музыкой и рычать прямотоками они будут на всё озеро и обе ночи и с пятницы на субботу и на воскресенье. Поэтому любителей природной тишины предупреждаю, чтоб опять же готовились заранее. Вот только цепи велосипедной в данном случае будет явно недостаточно
Имейте ввиду, что кроме пьяных водителей джипов, которые участвуют в соревнованиях, возможен выезд пьяных мотоциклистов на ближайшие дороги КРУГЛОСУТОЧНО, поэтому реально будьте осторожны!
wowick- Сообщения : 7
А за грибами в сторону Машезеро, в воскресенье утром, никто не хочет?
Юля- Сообщения : 495
С удовольствием бы съездил, но любимые колеса на эти выходные променял на весла. Буду грести мимо грибов
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
М-дя... А грибы всё не кончаются...
Вроде в среду подходящий денёк для поездки за груздями (там их есть ещё)
Вроде в среду подходящий денёк для поездки за груздями (там их есть ещё)
А вот погоду опять "испортили..." переношу предложение, например, на пятницу.
Глаза бы мои уже не смотрели на грибы,а они так лезут под ноги,мимо не пройти,а уж перерабатывать ихПашков Владимир пишет:А вот погоду опять "испортили..." переношу предложение, например, на пятнГ
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Едем за груздями в субботу ранним утром. Кому интересны подробности звоните мне.
30.08.2016
Есть еще надежда?
А будут результаты, треки ? В моих традиционных местах соленухи пошли на убыль, груздь (если и попадается) только старый.Пашков Владимир пишет:Едем за груздями в субботу ранним утром. Кому интересны подробности звоните мне.
Есть еще надежда?
tarkka- Сообщения : 82
Результаты сбора грибов? Это только у нас пара ведер под гнётом. Чисто грузди. И десяток довольных друзей и родственников.
Но тоже, молоденьких во второй раз уже мало... поздновато.
Трек на грибное место в общий доступ?
28 км от Шапшозера 61 27,8449 34 4,3754
Но тоже, молоденьких во второй раз уже мало... поздновато.
Трек на грибное место в общий доступ?
28 км от Шапшозера 61 27,8449 34 4,3754
только если будут дожди и тепло.tarkka пишет:Есть еще надежда?
Пашков Владимир, Трек на грибное место в общий доступ?
Трек не записалсядва раза(с) Оля
Ягодные и гребные места находятся в аномальных зонах и при подъезде к ним нафигаторы начинают глючить и отказываются писать треки
Трек не записался
Ягодные и гребные места находятся в аномальных зонах и при подъезде к ним нафигаторы начинают глючить и отказываются писать треки
dummkopf- Сообщения : 654
Ваня, не язви! Трек действительно не писал. Уж 20 лет туда езжу. Раньше нафигатора не было, а теперь уже трек не нужен. Координаты точки есть.
Я в такую дремучесть даже не за грибами сто лет не катал. РазленилсяПашков Владимир пишет: Координаты точки есть.
Рельс прикольный. Остатки УЖДТ. Вот его точку я бы хотел.
На трек никто и не рассчитывал. Шутко была
tarkka- Сообщения : 82
Вот это и есть гарантия урожайности этого местаtarkka пишет:Я в такую дремучесть даже не за грибами сто лет не катал. Разленился
От указанной точки 90 метров на север. Там ельник, нафигатор сильно врёт +-20 метров. А на рельсу нужно наступить, чтобы увидеть. Я её вытащил из мха. Короткий кусок.tarkka пишет:Рельс прикольный. Остатки УЖДТ. Вот его точку я бы хотел.
На трек никто и не рассчитывал. Шутко была
Вообще то там все дороги бывшие УЖД. В некоторых лужах рельсы видны. Похоже их тупо засыпали ПГС-кой и получили дороги.
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: