Закрытие летнего велосезона -2014
+6
Nikolai Pugonen
Марина ПК
Юля
sweta
Lubov
Пашков Владимир
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Закрытие летнего велосезона -2014
....... я ж обзавидуюсь теперьLubov пишет:
А у меня для приехавших на закрытие сезона есть подарки, как и просили рубашка-поло, синего цвета, отличного качества,возьму на тех кто запишится на форуме на закрытие.
Юля- Сообщения : 495
Я тоже за туда и обратно (до места старта Гурвича), уж больно погода не радует количеством осадков в эту субботу 4 мм, а вот 18.10.14 дождика не будет +5*. Поехать так где-нибудь в районе 10-11 часов с конечной остановки Древлянке было бы очень, очень хорошо.....Лена пишет:+ Никифорук, если только "вокруг Лососиного" или не вокруг . Маршрут туда-обратно по одному пути, меня вполне устраивает.
Lubov- Сообщения : 805
Народу-то понаедет...Lubov пишет:для приехавших на закрытие сезона есть подарки,
Это ж только прогноз. Причём, ещё более приблизительный чем на эту субботу.Lubov пишет:, а вот 18.10.14 дождика не будет +5*.
18-го я весь день в Питере, с удовольствием покатаюсь 19-го.Lubov пишет:
а вот 18.10.14 дождика не будет +5*. Поехать так где-нибудь в районе 10-11 часов с конечной остановки Древлянке было бы очень, очень хорошо.....
Марина ПК- Сообщения : 330
А есть маршрутики что- бы не только покататься а насладиться осенней природой, красивыми местами, историческими местами, не длиннее 40 км, не быстрее 20 км в час....Марина ПК пишет:18-го я весь день в Питере, с удовольствием покатаюсь 19-го.Lubov пишет:
а вот 18.10.14 дождика не будет +5*. Поехать так где-нибудь в районе 10-11 часов с конечной остановки Древлянке было бы очень, очень хорошо.....
Да, сколько хочешь! Вот я недавно ездил: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Lubov пишет:А есть маршрутики что- бы не только покататься а насладиться осенней природой, красивыми местами, историческими местами, не длиннее 40 км, не быстрее 20 км в час....
Но мы ушли от темы.
Как на счёт 11 октября в 15:00 на месте старта последнего Гурвича. Выезд колонны из города, соответственно в 14:00 от ЦСК.
Не решена культурная программа!
А вокруг моего дома, есть маршрут....Пашков Владимир пишет:Да, сколько хочешь! Вот я недавно ездил: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Lubov пишет:А есть маршрутики что- бы не только покататься а насладиться осенней природой, красивыми местами, историческими местами, не длиннее 40 км, не быстрее 20 км в час....
А не поздновато? Не хотелось бы по разбитой дороге в темноте возвращаться в город.Пашков Владимир пишет:
Но мы ушли от темы.
Как на счёт 11 октября в 15:00 на месте старта последнего Гурвича. Выезд колонны из города, соответственно в 14:00 от ЦСК.
Предлагаю конкурс: "Открути педаль на веле у Никифорук- 2 этап" Первый этап проходил на д.р. у С.Русакова. Педаль осталась на месте
За это время подпитала ее WD-40.
Гость- Гость
а мне нравится время....Лена пишет:А не поздновато?Пашков Владимир пишет:Как на счёт 11 октября в 15:00 на месте старта последнего Гурвича.
тогда я м.б. успею поесть рыбьи трупики.....
приеду к 17 часам
Последний раз редактировалось: Мрак (Пт 10 Окт 2014, 09:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Фоф Нат- Сообщения : 975
Вечером машин меньше и в городе спокойнее.Лена пишет:А не поздновато? Не хотелось бы по разбитой дороге в темноте возвращаться в город.Пашков Владимир пишет:
Но мы ушли от темы.
Предлагаю конкурс: "Открути педаль на веле у Никифорук- 2 этап" Первый этап проходил на д.р. у С.Русакова. Педаль осталась на месте
Марина ПК- Сообщения : 330
Закрывать и замыкать - это по мне. Я с Вами.
Для закрытия летнего сезона, какой инструмент потребуется? И если сезон на замок закроем, то кого назначим хранителем ключа до следующего летнего сезона?
Маленький символичный ключик за мной.
Для закрытия летнего сезона, какой инструмент потребуется? И если сезон на замок закроем, то кого назначим хранителем ключа до следующего летнего сезона?
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
идея суперКоваленко Алексей пишет:Закрывать и замыкать - это по мне. Я с Вами.
а можно фигурку в темноте.......при свечах??? свечи принесу!!Пашков Владимир пишет:Не решена культурная программа!
А может педаль открутить заранее в тисках, как советовал Саша Русаков, и, тогда, ты точно поедешь на новых педалях?! Зачем усложнять откручивание неоткручивающейся педали.???Лена пишет:Предлагаю конкурс: "Открути педаль на веле у Никифорук- 2 этап" Первый этап проходил на д.р. у С.Русакова. Педаль осталась на месте
А это обязательно в полевых условиях нудно сделать? Возьму ключик...Лена пишет:
Спасибо, не надо ничего брать. На улице дождь и холод. Не поеду.Пашков Владимир пишет:А это обязательно в полевых условиях нудно сделать? Возьму ключик...Лена пишет:
Гость- Гость
UЛена пишет:Спасибо, не надо ничего брать. На улице дождь и холод. Не поеду.Пашков Владимир пишет:А это обязательно в полевых условиях нудно сделать? Возьму ключик...Лена пишет:
Последний раз редактировалось: Lubov (Пн 13 Окт 2014, 08:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Летний сезон успешно закрыт.
Можно будет подвести итоги сезона...
Можно будет подвести итоги сезона...
По итогам сезона:
В целом, на среднем уровне. 26 человек поучаствовало в 6 клубных походах.
В целом, на среднем уровне. 26 человек поучаствовало в 6 клубных походах.
Страница 2 из 2 • 1, 2