Закрытие летнего велосезона -2014
+6
Nikolai Pugonen
Марина ПК
Юля
sweta
Lubov
Пашков Владимир
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Закрытие летнего велосезона -2014
Лето стремительно заканчивается и пора уже подумать о таком празднике как Закрытие.
Неплохой формат с Пухтинским пляжем... Или кто другое место предложит?
И что на культурную программу? Фотовыставка? Верёвочный парк? Фигурка? Соревнования по разведению костра?...
Какие мысли???
Неплохой формат с Пухтинским пляжем... Или кто другое место предложит?
И что на культурную программу? Фотовыставка? Верёвочный парк? Фигурка? Соревнования по разведению костра?...
Какие мысли???
Re: Закрытие летнего велосезона -2014
После недельного обсуждения склоняюсь к мысли о кружечке чая на берегу Лососиного (по пути на дачу)
, я за.Пашков Владимир пишет:После недельного обсуждения склоняюсь к мысли о кружечке чая на берегу Лососиного (по пути на дачу)
Lubov- Сообщения : 805
Предлагаю к чаю сделать уху. Мне надо морозилку освободить для клюквы.Пашков Владимир пишет:После недельного обсуждения склоняюсь к мысли о кружечке чая на берегу Лососиного (по пути на дачу)
sweta- Admin
я тоже поеду "паровозиком" хоть куда, можно и недалеко..лишь бы народ собралсяLubov пишет:, я за.Пашков Владимир пишет:После недельного обсуждения склоняюсь к мысли о кружечке чая на берегу Лососиного (по пути на дачу)
Юля- Сообщения : 495
Я - пятая - хоть чай, хоть уха, хотьЮля пишет:я тоже поеду "паровозиком" хоть куда, можно и недалеко..лишь бы народ собралсяLubov пишет:, я за.Пашков Владимир пишет:После недельного обсуждения склоняюсь к мысли о кружечке чая на берегу Лососиного (по пути на дачу)
Марина ПК- Сообщения : 330
Так 5 человек уже толпа! Тогда, может быть на оз.Кили съездить?! И покататься можно, и место тихое. Можно даже колечком через Шапшу - не намного длиннее. Весь маршрут на 82 км тянет.Юля пишет:лишь бы народ собрался
Это на один день или с ночевкой?Пашков Владимир пишет:Так 5 человек уже толпа! Тогда, может быть на оз.Кили съездить?! И покататься можно, и место тихое. Можно даже колечком через Шапшу - не намного длиннее. Весь маршрут на 82 км тянет.Юля пишет:лишь бы народ собрался
Может просто на Кили...Пашков Владимир пишет:Одним, конечно. Хотя, для осени, это пожалуй много...
Многовато все таки для одного дня...хотя я бы может и покаталась, наверное......
Юля пишет:Может просто на Кили...Пашков Владимир пишет:Одним, конечно. Хотя, для осени, это пожалуй много...
Многовато все таки для одного дня...хотя я бы может и покаталась, наверное......
Я бы прокатилась (с думами о Шимозере).
И уха лучше пойдет.
sweta- Admin
Это не причина оставаться дома.Lubov пишет:А в субботу в Птз дождик .
Если сезон вовремя не закрыть, то Новый Год может задержаться!
Пашков Владимир пишет:Это не причина оставаться дома.Lubov пишет:А в субботу в Птз дождик .
Нельзя срывать наступление Нового года! Народ нас не поймёт. С хорошей команией - в любую сторону.
Nikolai Pugonen- Сообщения : 19
Согласна, а я не могу в выходные раньше 9- ти утра уезжать да и во времени ограничена не более 6-ти часов вне дома, исходя их маршрута в 82 км,моя перспектива на эти выходные стать водителем "дивана" .Nikolai Pugonen пишет:Пашков Владимир пишет:Это не причина оставаться дома.Lubov пишет:А в субботу в Птз дождик .
Нельзя срывать наступление Нового года! Народ нас не поймёт. С хорошей команией - в любую сторону.
В общем то маршрут обсуждаем. Вполне можно ограничится и "вокруг Лососиного".
.....По-семейным обстоятельствам нахожусь не в Петрозаводске, когда вернусь сейчас сказать не могу....поэтому пока не в теме , но мысленно с вамиПашков Владимир пишет:В общем то маршрут обсуждаем. Вполне можно ограничится и "вокруг Лососиного".
Жаль.Юля пишет:...мысленно с вами
Тогда нас всего-то 5-ро:
Пашковы 2-е
Симонова
Филиппова
Пугонен.
На место старта последнего Гурвича? Уха, чай, волейбол, фигурка?Lubov пишет:и во времени ограничена не более 6-ти часов вне дома
я за, а народ-то что молчит? без Юли, можно пере назвать это мероприятие, а по приезду Юли и активизации остальных членов клуба закрыть сезон...Пашков Владимир пишет:Жаль.Юля пишет:...мысленно с вами
Тогда нас всего-то 5-ро:
Пашковы 2-е
Симонова
Филиппова
Пугонен.На место старта последнего Гурвича? Уха, чай, волейбол, фигурка?Lubov пишет:и во времени ограничена не более 6-ти часов вне дома
Люба, мы так никогда не закроем...., а повторить сможем под любым названиемLubov пишет:я за, а народ-то что молчит? без Юли, можно пере назвать это мероприятие, а по приезду Юли и активизации остальных членов клуба закрыть сезон...Пашков Владимир пишет:Жаль.Юля пишет:...мысленно с вами
Тогда нас всего-то 5-ро:
Пашковы 2-е
Симонова
Филиппова
Пугонен.На место старта последнего Гурвича? Уха, чай, волейбол, фигурка?Lubov пишет:и во времени ограничена не более 6-ти часов вне дома
Клуб впадает в спячку и чтож теперь остальным - дома сидеть?
я бы тож поехала....только в субботу работаю до 16...Пашков Владимир пишет:В общем то маршрут обсуждаем. Вполне можно ограничится и "вокруг Лососиного".
Фоф Нат- Сообщения : 975
Мрак пишет:я бы тож поехала....только в субботу работаю до 16...Пашков Владимир пишет:В общем то маршрут обсуждаем. Вполне можно ограничится и "вокруг Лососиного".
Последний раз редактировалось: Lubov (Пн 13 Окт 2014, 08:37), всего редактировалось 1 раз(а)
+Феденкова ,
+Пешехонов
Дайте информацию о месте старта и времени
+Пешехонов
Дайте информацию о месте старта и времени
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
мы тоже едем =+2.5 чл, тока я тогда ест-на к сож-ю как водятел дивана смогу...
И возможно, если таки остановитесь на лососинском варианте будет + 2 или даже 3.5
И возможно, если таки остановитесь на лососинском варианте будет + 2 или даже 3.5
quirk_elf- Сообщения : 113
+ Никифорук, если только "вокруг Лососиного" или не вокруг . Маршрут туда-обратно по одному пути, меня вполне устраивает.
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2