велопробег "Белые Ночи"
Участников: 5
Страница 1 из 1
велопробег "Белые Ночи"
В общем всё уже описано ТУТ
Единственно, на что хочется обратить внимание, это что ГИС-метео обещает дождик и 10..11 градусов.
Чайный котелочек я возьму (5л), а так же топорик и цепную пилу. Так же привезу заварку и сахар.
Что- нибудь ещё готовить будем?
Если будет так прохладно, то можно "сок" с корицей подогреть в котле... в промежутках меж чаями.
Единственно, на что хочется обратить внимание, это что ГИС-метео обещает дождик и 10..11 градусов.
Чайный котелочек я возьму (5л), а так же топорик и цепную пилу. Так же привезу заварку и сахар.
Если будет так прохладно, то можно "сок" с корицей подогреть в котле... в промежутках меж чаями.
Re: велопробег "Белые Ночи"
Без еды мы совсем замерзнем Че-нить подогреть в котле нужно будет обязательно еще могу испечь вкусненького чего..Пашков Владимир пишет:В общем всё уже описано ТУТ
Юля- Сообщения : 495
Подвезём чего-нибудь что не нуждается в подогреве
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Вот так незатейливо начинает прорисовываться меню и культурная программа...
Еду сразу на скалу. Кто не хочет на 120 - присоединяйтесь, получится около 80-ти.
Марина ПК- Сообщения : 330
Фото с пробега- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .Погода не подвела,солнышко увидели,день был тёплый ,даже искупались.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Володя, день добрый! А как добраться до мыса на Кончезере?
Тихомиров Дмитрий- Сообщения : 89
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: