Велопробег "Белые ночи"
Участников: 4
Страница 1 из 1
Велопробег "Белые ночи"
Пожалуй стОит напомнить уважаемой велообщественности про традиционный велопробег "Белые ночи"
Погоду обещают солнечную на всю ночь! Под утро станет прохладно: +11, лучше иметь с собой доп. одежду.
Погоду обещают солнечную на всю ночь! Под утро станет прохладно: +11, лучше иметь с собой доп. одежду.
Re: Велопробег "Белые ночи"
Котёл 5л, топор, пилку, заварку и сахар (немного) я привезу.
Если кто хочет ещё чего-либо, не стесняемся - привозим и угощаем! Халявщики же никогда не комплексуют!
Если кто хочет ещё чего-либо, не стесняемся - привозим и угощаем! Халявщики же никогда не комплексуют!
Ни с чем. При небрежном написании "от руки" это выглядит одинаково. Так ведь и появилось это название!!F пишет:А с чем связан ребрендинг "Белые НоГи" => "Белые НоЧи"?
Напомню: старт в 21:00 (для тех, кто хочет проехать традиционный маршрут)
Продолжу монолог...
Будем делать шашлык. Вот. 9 чел уже скинулись и, вероятно, будут его есть. Мясо покупаем сегодня "в обед". Кто успеет может примкнуть к нашей компании до полудня СЕГОДНЯ .
Будем делать шашлык. Вот. 9 чел уже скинулись и, вероятно, будут его есть. Мясо покупаем сегодня "в обед". Кто успеет может примкнуть к нашей компании до полудня СЕГОДНЯ .
Не рискнул присоединиться к вам, хотя возможность и была. Проехал поменьше, км 120, Ведлозеро - Эссейла - ПТЗ. Спасибо Лене за предоставленный велосипед.Пашков Владимир пишет:"Белые ночги" состоялись.
Спасибо участникам!
Гость- Гость
Значит не было возможности. Уже был сыт...Santa пишет:Не рискнул присоединиться к вам, хотя возможность и была.
некоторые фотки
Пашков Владимир пишет:Значит не было возможности. Уже был сыт...Santa пишет:Не рискнул присоединиться к вам, хотя возможность и была.
Влад сыт, а мы ели шашлык....погодка замечтательная!!!!
у меня получилось 186 км
спасибо всем за компанию, вкуснячий шашлык, и вовремя поданный закат и рассвет!
правда уже второй раз пропускаю момент общего фотографирования...может меня с вами и не было??
Фоф Нат- Сообщения : 975
Отлично прокатились, местами даже с ветерком И потусили тоже отлично Шашлык доставил, респект всем кто принимал участие в его приготовлении. Погода как по заказу) Место очень красивое, впервые там был. Комарам тоже спасибо - не грызли) В общем, как обычно позитив Хотя утром непривычные схемы мероприятия дали о себе знать и начало понемногу накрывать сном.
dummkopf- Сообщения : 654
Невозможно уследить за всеми... Общая фота на восходе входит в список официальных мероприятий. Но это не старт: опоздаешь - не догонишь!Мрак пишет:правда уже второй раз пропускаю момент общего фотографирования...может меня с вами и не было??
Мрак, у меня получилось 186 км + может меня с вами и не было??
Была только вот где лишних 65км накатала не ясно
Была только вот где лишних 65км накатала не ясно
dummkopf- Сообщения : 654