ДР Пугонена Николая
+9
ОЛЬГА
Юля
Nikolai Pugonen
pozzy
Борбор
Фоф Нат
Марина ПК
sweta
Пашков Владимир
Участников: 13
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ДР Пугонена Николая
Два съела, остальные "невпихуемые"Пашков Владимир пишет:Ты не знаешь куда деть пирожки?
Сегодня после гаража может маленький сын заехать, руки помыть.... остатки возьму завтра на работу.
pozzyхмм... может завтра заехать? или уже не будет?sweta пишет:У меня пока только прирожки....(см выше)
Последний раз редактировалось: sweta (Ср 20 Ноя 2013, 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
sweta- Admin
могу приехать завтра на работу...к Свете пирожков хочу!!!!!! На рыбу записываюсь.......если обязуешься охранять её от "ВСЯКИХ ПРОЧИХ" , мух я не боюсь!!!sweta пишет:Два съела, остальные "невпихуемые"Пашков Владимир пишет:Ты не знаешь куда деть пирожки?
pozzyхмм... может завтра заехать? или уже не будет?sweta пишет:У меня пока только прирожки....(см выше)
Сегодня после гаража может маленький сын заехать, руки помыть.... остатки возьму завтра на работу.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Приезжай. А ты уверена, что они вкусные?Мрак пишет:могу приехать завтра на работу...к Свете пирожков хочу!!!!!! На рыбу записываюсь.......если обязуешься охранять её от "ВСЯКИХ ПРОЧИХ" , мух я не боюсь!!!
sweta- Admin
Света, если не поздно,sweta пишет:
Кто ещё?
Запись открыта до 12:00 пятницы 22-го ноября.
14. Кульбачко Ж.
Марина ПК- Сообщения : 330
Ух! Пронеслось....
А я знаю как Коля Татьяну угадал. По "выхлопу". Его не было!
А я знаю как Коля Татьяну угадал. По "выхлопу". Его не было!
Напоминаю, что в понедельник в 19.00 уха из лосося и Лимончела.
Последний раз редактировалось: sweta (Вс 24 Ноя 2013, 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)
sweta- Admin
Угу, помним. Что-нибудь еще к ухе надо, или мы все на диете?sweta пишет:Напоминаю, что в понедельник в 19.00 уха из лосося и Лимочела.
Выхлопа или именинника? Фотки-то будут - подразниться перед такими прогульщиками, как я?Пашков Владимир пишет:Его не было!
Гость- Гость
Света, пора складывать рюмки в холодильник...sweta пишет:Напоминаю, что в понедельник в 19.00 .....и Лимончела.
"На первый взгляд это может показаться абсурдным, но перед тем, как пить лимончелло, не только сам спиртной напиток, но и рюмку для него нужно как следует охладить в морозильной камере. Причем она должна обязательно покрыться тонким слоем льда — наливать в рюмку лимончелло до того, как это произойдет, итальянцы считают дурным тоном. Хотя если быть до конца честным, теплый лимонный ликер будет просто-напросто невкусным. После того как рюмка окажется в Ваших руках, ее следует несколько секунд покрутить против часовой стрелки, только делать это нужно предельно осторожно, чтобы не расплескать лимончелло."
Я так поняла- еды (закуски) было мало. Кто-то грыз стол (валялся обломок шпона). Под столом, помню точно, ползал Бобр - че искал?
Оля, выложи, пожалуйста, фото где Наташа везет Колю.
Оля, выложи, пожалуйста, фото где Наташа везет Колю.
sweta- Admin
После описания столь правильного принятия лимончела, захотелось повторить еще раз с соблюдением всех традиций. И особенно не забыть запотевшие и охлажденные бокалы. Правда не знаю с чем теперь его сочетать. Уха кончилась...
Евгения- Сообщения : 110
Есть песньSanta пишет:Фотки-то будут - подразниться перед такими прогульщиками, как я?
Света, уха удалась! И не скромничай - закуски было достаточно...sweta пишет:Я так поняла- еды (закуски) было мало.
Лимончелло мне показалось разным: первое понравилось насыщенным вкусом, второе - цветом.
Всем спасибо, всех люблю, но нужен перерыв. (сегодня начинаю штукатурить)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -фото с Д.Р.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
А хорошо погуляли, только Колю жалко, как он все это буйство пережил
Лариса- Сообщения : 44
Да... Я ж вместо этой прелести катил из Оредежа в Новгород в грязи с ног до головы... Правда, потом в воскресенье отмокал в аквапарке. С Леонидом, кстати. И не только. Но Лёня был за рулём, так в итоге за Колино здоровье и не подняли.Пашков Владимир пишет:Рабочий момент... (для Влада)
Песнь душевна, спору нет.
А нет видео с "выхлопом"?
Гость- Гость
Хоть и не подняли, но вспомнили и пожелали Николаю всех благ.Santa пишет:Да... Я ж вместо этой прелести катил из Оредежа в Новгород в грязи с ног до головы... Правда, потом в воскресенье отмокал в аквапарке. С Леонидом, кстати. И не только. Но Лёня был за рулём, так в итоге за Колино здоровье и не подняли.Пашков Владимир пишет:Рабочий момент... (для Влада)
Песнь душевна, спору нет.
А нет видео с "выхлопом"?
Так что СПб филиал расширил сей праздник до всероссийского,
причём, здесь была ещё и выездная сессия ПТЗ клуба
Ещё раз, Николай, здоровья тебе, счастья и интересных путей.
Лёнька- Сообщения : 962
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: