ДР Пугонена Николая
+9
ОЛЬГА
Юля
Nikolai Pugonen
pozzy
Борбор
Фоф Нат
Марина ПК
sweta
Пашков Владимир
Участников: 13
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ДР Пугонена Николая
На днях случится необозримое! Коля Пугонен в очередной раз родится (целым).
Республиканский комитет по проведению празднования этого события обращается к общественности с просьбой подать идеи.
Например: 23 ноября в лесу с жареной форелью и пр.... или опять же 23-го в Машезеро с чаем и др...
Республиканский комитет по проведению празднования этого события обращается к общественности с просьбой подать идеи.
Например: 23 ноября в лесу с жареной форелью и пр.... или опять же 23-го в Машезеро с чаем и др...
Re: ДР Пугонена Николая
Я записываюсь на рыбу 23 ноября (форель или лосось, что поймается). Могу быть ответственной за покупку, маринад, приготовление рыбы.
Одна решетка - гарантирована, вторая, если .....
Одна решетка - гарантирована, вторая, если .....
Последний раз редактировалось: sweta (Вт 12 Ноя 2013, 10:31), всего редактировалось 1 раз(а)
sweta- Admin
Ура! Рыба будет, а Коля?sweta пишет:Я записываюсь на рыбу 23 ноября
Марина ПК- Сообщения : 330
Глинтвейн тоже будет. И чай.
Вторая решетка... Ну если моя не подходит, то можно у Юли взять.
Колю, думаю надо пригласить. Ему ж подарки увозить с этого события. Кстати откуда? Машезеро (дача), Чёртик, Лососиное (берег озера), 2-й фонтан,...
Вторая решетка... Ну если моя не подходит, то можно у Юли взять.
Колю, думаю надо пригласить. Ему ж подарки увозить с этого события. Кстати откуда? Машезеро (дача), Чёртик, Лососиное (берег озера), 2-й фонтан,...
Чертика вычеркивай, могут быть проблемы с костром. Из озер подойдет любое.Пашков Владимир пишет:Глинтвейн тоже будет. И чай.
Кстати откуда? Машезеро (дача), Чёртик, Лососиное (берег озера), 2-й фонтан,...
К чаю могу предложить трубочки с крЭмом - "прощай талия", если девочки не против.
БОБРЫ за!!!!! за трубочки!!!!!!! Я за лососиное......Марина ПК пишет:Чертика вычеркивай, могут быть проблемы с костром. Из озер подойдет любое.Пашков Владимир пишет:Глинтвейн тоже будет. И чай.
Кстати откуда? Машезеро (дача), Чёртик, Лососиное (берег озера), 2-й фонтан,...
К чаю могу предложить трубочки с крЭмом - "прощай талия", если девочки не против.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Посмотрев на прогноз погоды, мне больше нравиться Лососинка, там где Новый год отмечали.
sweta- Admin
До 23-го при почти минусовой температуре дождь, потом снег. В Лососинном ещё холоднее, соответственно дорога до Лососинного ожидается "техничная" ( как скажет кто-то). Туда по-светлу трезвыми - хорошо. А обратно? Если разгуляемся? Не хочется создавать проблемы себе и водителям.Пашков Владимир пишет:А чем прогноз то не понравился? Солнечно и сухо!
sweta- Admin
Ламба на 4 км. Пиньгубского шоссе - отличное место. Недалеко.С трудом , но можно найти воду.Дрова есть точно.Если чего не хватит- магазин в 4 км. 9 ноября мы там хорошо прибрали земной шар.
Борбор- Сообщения : 190
Когда мы разгуляемся, водителей уже не будет и проблем тоже.sweta пишет:[А обратно? Если разгуляемся? Не хочется создавать проблемы себе и водителям.
техничной будет, если по прямой поедемsweta пишет:дорога до Лососинного ожидается "техничная" ( как скажет кто-то)
pozzy- Сообщения : 205
Коля будетМарина ПК пишет:Ура! Рыба будет, а Коля?sweta пишет:Я записываюсь на рыбу 23 ноября
Nikolai Pugonen- Сообщения : 19
Мы их уже просто не увидим!!!!Марина ПК пишет:Когда мы разгуляемся, водителей уже не будет и проблем тоже.sweta пишет:[А обратно? Если разгуляемся? Не хочется создавать проблемы себе и водителям.
Зато КОЛЯ БУДЕТ!!!!!!!
и его будет много!!!!
Кворум есть! Место определим по погоде ближе к событию.Nirkolai Pugonen пишет:Коля будет
Аллергии на рыбу ни у кого нет.
Если решетки не хватит, можно воспользоваться шампурами. Вкус рыбы от этого не изменится.sweta пишет:Одна решетка - гарантирована, второая, если .....
Nirkolai Pugonen
Краткость - сестра таланта.Коля будет
Дело в том, что "правильная" решетка у меня одна (чуть меньше чем у Юли). Есть еще две - не совсем "правильные". Если больше "правильных" решеток не будет, то я могу взять вторую (за третьей на дачу надо ехать).Марина ПК пишет:Если решетки не хватит, можно воспользоваться шампурами. Вкус рыбы от этого не изменитсяsweta пишет:Одна решетка - гарантирована, вторая, если .....
sweta- Admin
Учитывая тенденцию, склоняюсь к мысли о покупке "правильной" решетки.sweta пишет:... "правильная" решетка у меня одна ...
Сама скорее всего не поеду, могу дать решетку(ей тоже нужно выгуливаться)Пашков Владимир пишет:Учитывая тенденцию, склоняюсь к мысли о покупке "правильной" решетки.sweta пишет:... "правильная" решетка у меня одна ...
Юля- Сообщения : 495
Если не принципиально, когда отмечать Колин уже случащийся день Рождения, то давайте перенесем на воскресенье?????
у меня сегодня сложились непредвиденные обстоятельства......-перенесли соревнования на 23 ноября.....
у меня сегодня сложились непредвиденные обстоятельства......-перенесли соревнования на 23 ноября.....
К сожалению, принципиально...Мрак пишет:Если не принципиально, когда отмечать Колин уже случащийся день Рождения, то давайте перенесем на воскресенье?????
Приезжай после соревнований, мы тебя дождемся. Куда нам торопиться в субботу вечером?Мрак пишет:перенесли соревнования на 23 ноября.....
Ты на диете?Юля пишет:Сама скорее всего не поеду, могу дать решетку(ей тоже нужно выгуливаться)
А решетку тебе чмстую вернуть или сама оближешь?
sweta- Admin
А я могу только в субботу,в воскресенье работаю.Соревнования ведь не на целый день ,может припозднишься.Я за субботу и на ЛососинкеМрак пишет:Если не принципиально, когда отмечать Колин уже случащийся день Рождения, то давайте перенесем на воскресенье?????
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: