август 2021 Воттоваара-Пизанец
+6
Николай Пугонен
tondra
KatKatusha
Ludmila
Пашков Владимир
sweta
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: август 2021 Воттоваара-Пизанец
Походу надо признать, что место старта (Суоярви) выбрано неудачно. Да, и район похода, и год тоже.
В общем, думаем...
Неплохой вариант - Кривозеро/Шимозеро со стартом и финишем на ст.Свирь. Это 5..7 дней (без спешки)
Т.е. в день старта всё ещё ЧС...С Официального сайта правительства РК пишет:Режим ЧС введен с 20 июля и продлит свое действие до 31 июля включительно.
Можно, конечно, 31-го проехать по асфальту до Курмойлы (на Сямозере) - на дачу к Жанне. Не наказуемо. А дальше?..УКАЗ №37 пишет:принять меры по обеспечению запрета на посещение лесного фонда, расположенного в Сегежском, Суоярвском, Муезерском, Пряжинском муниципальных районах Республики Карелия, с привлечением сил органов внутренних дел в установленном порядке;
В общем, думаем...
Неплохой вариант - Кривозеро/Шимозеро со стартом и финишем на ст.Свирь. Это 5..7 дней (без спешки)
Если не пандемия, то пожары .Пашков Владимир пишет:Походу надо признать, что место старта (Суоярви) выбрано неудачно. Да, и район похода, и год тоже.
Я согласна, что маршрут надо менять(((
Ещё можно в Чухлому посмотреть терема.
Давайте решать, (приезжим надо билеты покупать)
sweta- Admin
Не. Чухлому готовить опять надо. Там сушь. А смотреть - то же самое, но за деньги. Дороги скучные. Меня пока "не цепляет".
А вот на Шимозере/Кривозере... дорожки интереснее, автономка, рыбалка. Обратно можно на Винницы выйти (я знаю короткую дорогу)
Один из наших треков
А вот на Шимозере/Кривозере... дорожки интереснее, автономка, рыбалка. Обратно можно на Винницы выйти (я знаю короткую дорогу)
Один из наших треков
По итогу еду одна (Андрюша работает, Мартин на море). Отпуск оформлен. Готова в любом направлении.
Уважаемые, кто со мной в палатку или может приютите?
Уважаемые, кто со мной в палатку или может приютите?
KatKatusha- Сообщения : 32
Вах
Куда из Суоярви билет брать? До Суоярви у меня уже есть)
Последний раз редактировалось: Леонид (Пт 23 Июл 2021, 05:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Лёнька- Сообщения : 962
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3