"3 ноябрьских дня будет у меня..."
+3
Lubov
Людмила Алексеева
Пашков Владимир
Участников: 7
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "3 ноябрьских дня будет у меня..."
Ух, накатались. Всем огромное спасибо, за компанию, интересный маршрут, вкусную еду. Пожалуйста, все кто фотографировал, загрузите фото в облака и отправьте ссылку.
Lubov- Сообщения : 805
Всем спасибо за компанию! Все было замечательно! Спасибо организаторам за способность находить новые достопримечательности на старых маршрутах!
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Подкину на вентилятор поZитива
Всем спасибо за компанию! В походе понравилось ВСЕ! Компания, ровный темп группы без крайностей в + или -, рельеф равномерно размазанный по всему маршруту, достопримечательности, природа. Погода вела себя хорошо, ветер дул в спину, четырехрядная шиповка на чистом асфальте держала уверено. Обеденные и ночные стоянки возникали стремительно. А как же вкусно на них кормили . Покатался, отдохнул душой и телом. Спасибо!
Всем спасибо за компанию! В походе понравилось ВСЕ! Компания, ровный темп группы без крайностей в + или -, рельеф равномерно размазанный по всему маршруту, достопримечательности, природа. Погода вела себя хорошо, ветер дул в спину, четырехрядная шиповка на чистом асфальте держала уверено. Обеденные и ночные стоянки возникали стремительно. А как же вкусно на них кормили . Покатался, отдохнул душой и телом. Спасибо!
dummkopf- Сообщения : 654
з.ы. Фото хочется посмотреть Не тянем кота за... А, кстати, Юля, тебя коты не съели?
dummkopf- Сообщения : 654
Правильным решением было купить для затравки корма в Деревянном пока варилась курица, они ели корм, а там и курица с кашей была подана Вобщем почти не заметили)))dummkopf пишет:... А, кстати, Юля, тебя коты не съели?
СПАСИБО всем за компанию, было и вправду ХОРОШО!!! А осенние пляжи как красивы, прям очень-очень!!!
Юля- Сообщения : 495
Спасибо всем за поздравление и подарок. Три счастливых дня удались!
sweta- Admin
Мои фотки https://yadi.sk/a/3eK6mkCz3PUH9z
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тот же фильм в .avi размер 961МB для скачивания
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хороший походик получился!! Видео посмотрела, как проехала все снова - только вот одна , а может соберемся на привальную и все вместе посмотрим фотки и видео?ye b rfr j,sxyj drecyzirb
Может в субботу 18-го после Сампо поехать ко мне и закрепить вкусняшкамиЮля пишет:Хороший походик получился!! Видео посмотрела, как проехала все снова - только вот одна , а может соберемся на привальную и все вместе посмотрим фотки и видео?ye b rfr j,sxyj drecyzirb
sweta- Admin
Вот что значит печатать не глядя в экран , я как раз про вкусняшки писала, только Сампо поздно закончат, наверное, хотя ведь в воскресенье не на работуsweta пишет:Может в субботу 18-го после Сампо поехать ко мне и закрепить вкусняшкамиЮля пишет:Хороший походик получился!! Видео посмотрела, как проехала все снова - только вот одна , а может соберемся на привальную и все вместе посмотрим фотки и видео?ye b rfr j,sxyj drecyzirb
Юля, я перевела на русский твою фразу поэтому про вкусняшки и написала .Юля пишет:Вот что значит печатать не глядя в экран , я как раз про вкусняшки писала, только Сампо поздно закончат, наверное, хотя ведь в воскресенье не на работуsweta пишет:Может в субботу 18-го после Сампо поехать ко мне и закрепить вкусняшкамиЮля пишет:Хороший походик получился!! Видео посмотрела, как проехала все снова - только вот одна , а может соберемся на привальную и все вместе посмотрим фотки и видео?ye b rfr j,sxyj drecyzirb
sweta- Admin
Юля пишет:?ye b rfr j,sxyj drecyzirb
f lfdfqnt djj,ot nfr gbcfm!sweta пишет:Юля, я перевела на русский твою фразу поэтому про вкусняшки и написала .
А давайте вообще так писать не будемПашков Владимир пишет:Юля пишет:?ye b rfr j,sxyj drecyzirbf lfdfqnt djj,ot nfr gbcfm!sweta пишет:Юля, я перевела на русский твою фразу поэтому про вкусняшки и написала .
sweta- Admin
Пашков Владимир пишет:
f lfdfqnt djj,ot nfr gbcfm!
А давайте все таки побережем завхоза, она у нас одна! Перевела сама выше написанную фразу, потратила минут 10
Последний раз редактировалось: Юля (Ср 15 Ноя 2017, 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
А если говорить по-русски: мы собираемся или нет? или лучше в другой день? О-о-очень хочется совместного просмотра с вкусняшками
Я предлагаю в субботу. часов в 19:00. Кто за?
sweta- Admin
Это после/во время Самповского ДР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]sweta пишет:Я предлагаю в субботу. часов в 19:00. Кто за?
В принципе согласен. Заодно и ДР Сампо отметим...
За! К 19:00 приду к Свете.sweta пишет:Я предлагаю в субботу. часов в 19:00. Кто за?
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4