Соловки-Пизанец 2017
+7
Лёнька
Пашков Владимир
pozzy
ОЛЬГА
Евгения
sweta
Юля
Участников: 11
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Соловки-Пизанец 2017
Скоро кину.Гружу в облако.Долго.
Есть косяк:в дате ошибся на день.
Есть косяк:в дате ошибся на день.
Лёнька- Сообщения : 962
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лёнька- Сообщения : 962
Еще совсем недавно - Белое море, каменные глыбы на Кузовах, Пизанец, без дождя он очень красив))), грунтовые дорожки с жутким рельефом, серпантины с каменюгами, ...Только-только отхожу от тяжелого для меня похода(спать и есть по-прежнему стоит на первом месте))
Света, Володя, спасибо за впечатления, подаренные походом, здорово, что с каждым разом удивляете, что с каждым разом море впечатлений от увиденных новых мест, красоты неописуемой!!! Спасибо за Кузова, очень потрясающее место! Пересматривая фотки и видео снова там, работать нет никакой возможности, голова занята эмоциями и впечатлениями!! Ведь за этим мы и ездим! СПАСИБО!!!
Света, Володя, спасибо за впечатления, подаренные походом, здорово, что с каждым разом удивляете, что с каждым разом море впечатлений от увиденных новых мест, красоты неописуемой!!! Спасибо за Кузова, очень потрясающее место! Пересматривая фотки и видео снова там, работать нет никакой возможности, голова занята эмоциями и впечатлениями!! Ведь за этим мы и ездим! СПАСИБО!!!
Юля- Сообщения : 495
Будет. В среду, 30 августа, прихватив что-нибудь вкусненькое, подтягиваемся к 19 часам ко мне на Машезерскую, д.30А кв.26. Комната для велосипедов есть.Коваленко Алексей пишет:Наверное я опять тороплю события, но мучает вопрос - привальная будет?
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Фотки из 5-ти фотоаппаратов "слиты" в одну папку. 1286 шт по 2 сек = 43 мин на просмотр
За видео тоже можно посидеть...
За видео тоже можно посидеть...
Людмила Алексеева пишет:Будет. В среду, 30 августа, прихватив что-нибудь вкусненькое, подтягиваемся к 19 часам ко мне на Машезерскую, д.30А кв.26. Комната для велосипедов есть.Коваленко Алексей пишет:Наверное я опять тороплю события, но мучает вопрос - привальная будет?
Lubov- Сообщения : 805
Дорогу к петроглифам размыло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Да. Нам вообще всегда везёт!Людмила Алексеева пишет:Дорогу к петроглифам размыло...
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4