Юмористический "ПЕЛЬДЕНЬ"
+7
Lubov
Юля
sweta
Людмила Алексеева
Пашков Владимир
Лёнька
Евгения
Участников: 11
Страница 1 из 1
Юмористический "ПЕЛЬДЕНЬ"
Давайте проведем клубное мероприятие под названием Юмористический "ПЕЛЬДЕНЬ".
Дата проведения: 28 января в 13 -00 и до окончания лепки пельменей и их дегустации.
Место : на кухне у Жени.
Условия: желание лепить пельмени и рассказывать анекдоты
Дата проведения: 28 января в 13 -00 и до окончания лепки пельменей и их дегустации.
Условия: желание лепить пельмени и рассказывать анекдоты
Евгения- Сообщения : 110
Re: Юмористический "ПЕЛЬДЕНЬ"
А поменяйте местами Н и Л.Евгения пишет: Юмористический "ПЕЛЬДЕНЬ".
Смешнее получится
Последний раз редактировалось: Леонид (Вт 24 Янв 2017, 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Лёнька- Сообщения : 962
Предлагаемый формат предполагает велосипединую составляющую?Евгения пишет:клубное мероприятие под названием Юмористический "ПЕЛЬДЕНЬ".
Как до тебя доехать?
Можно на любом виде транспорта от велосипеда до метлы.
Очень-очень хочу лепить пельмени и слушать анекдоты (по жизни не умею их рассказывать). Есть стимул побыстрее поправиться...
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Евгения пишет:
А места ограничены?
А по чём на мясо?
А порции большие?
А мы потом покупные пельмени есть сможем?
sweta- Admin
Сколько на мясо, будет понятно тогда, когда определиться от количество участников.
Мясо куплю сама, мука есть.
Я тоже хочуЛюдмила Алексеева пишет:Очень-очень хочу лепить пельмени и слушать анекдоты (по жизни не умею их рассказывать). Есть стимул побыстрее поправиться...
Юля- Сообщения : 495
Женя, что нужно принести с собой из еды, питья...Евгения пишет:Сколько на мясо, будет понятно тогда, когда определиться от количество участников.
Lubov- Сообщения : 805
И так, сколько нас пельменных юмористов, (попробую сосчитать):
1.Юля Д
2.Вова П
3.Марина П
4.Люба С
5.Света Ф
6.Вова Д
7.Ирина Д
8.Люда А
9.Леша К
10.Женя Г
Если я ошиблась в количестве участников, сообщите об этом до пятницы. В пятницу буду покупать мясо.
1.Юля Д
2.Вова П
3.Марина П
4.Люба С
5.Света Ф
6.Вова Д
7.Ирина Д
8.Люда А
9.Леша К
10.Женя Г
Если я ошиблась в количестве участников, сообщите об этом до пятницы. В пятницу буду покупать мясо.
Евгения пишет:Дата проведения: 28 января в 13 -00 и до окончания лепки пельменей и их дегустации.
Точное время начала Китайского Нового года 2017 - 28 января в 3 часа 6 минут по московскому времени.
Марина ПК- Сообщения : 330
В это время я ещё сплю...Марина ПК пишет: 3 часа 6 минут по московскому времени
Давненько мы так профессионально много не ели...
Это потому, что вкусно.
Спасибо!!!
Это потому, что вкусно.
Спасибо!!!
Классно,молодцы!
Это тот случай, когда на :
"Ну что ты "лепишь"!"
ответ не требуется.
Это тот случай, когда на :
"Ну что ты "лепишь"!"
ответ не требуется.
Лёнька- Сообщения : 962
Почти 2 года прошло с данного мероприятия , а может повторим Например на следующей неделе, Женя?...как-то у меня в прошлый раз не очень получилось...
Насколько я понял, ПЕЛЬДЕНЬ будет секретным... Адреса, пароли, явки держатся в тайне.
А ведь до часа Х осталось меньше двух суток!
Вот и еще один день прошел....Пашков Владимир пишет:Насколько я понял, ПЕЛЬДЕНЬ будет секретным... Адреса, пароли, явки держатся в тайне.
«Роскачество» опубликовало отчёт о результатах проверки замороженных пельменей, произведённых в стране. Как отмечает RT, в изученных торговых марках специалисты не обнаружили ГМО, тяжёлых металлов, пестицидов, недопустимого количества полифосфатов, а также листерий и сальмонелл.
Кроме того, не выявлено в продукции консервантов: сорбиновой и бензойной кислоты, нитрита натри. В 16 случаях выявлены отклонения по микробиологическим показателям. Однако, ни одна из марок не может рассчитывать на Знак качества. В то же время, эксперты развеяли миф о том, что в покупных пельменях якобы вообще нет мяса. Соя, крахмал и хрящи выявлены в незначительных объёмах.
Как уточняет «ФедералПресс», были исследованы пельмени 48 отечественных производителей почти по 90 показателям в диапазоне цен от 99 до 640 рублей за килограмм. Лучшими признаны полуфабрикаты «Сибирская коллекция». В тройке лидеров также значатся «Дымов» и «Цезарь». Далее в десятке следуют марки «Останкино. Папа может», «Ермолино», «Мираторг», «ВкусВилл», «Атяшево», «ДобрынинЪ», «Уральские пельмени».
Как выяснилось, лучше всего пельмени делают в Москве, Санкт-Петербурге, Калужской, Белгородской, Орловской областях, Башкирии, Мордовии и в Челябинской области.
Кроме того, не выявлено в продукции консервантов: сорбиновой и бензойной кислоты, нитрита натри. В 16 случаях выявлены отклонения по микробиологическим показателям. Однако, ни одна из марок не может рассчитывать на Знак качества. В то же время, эксперты развеяли миф о том, что в покупных пельменях якобы вообще нет мяса. Соя, крахмал и хрящи выявлены в незначительных объёмах.
Как уточняет «ФедералПресс», были исследованы пельмени 48 отечественных производителей почти по 90 показателям в диапазоне цен от 99 до 640 рублей за килограмм. Лучшими признаны полуфабрикаты «Сибирская коллекция». В тройке лидеров также значатся «Дымов» и «Цезарь». Далее в десятке следуют марки «Останкино. Папа может», «Ермолино», «Мираторг», «ВкусВилл», «Атяшево», «ДобрынинЪ», «Уральские пельмени».
Как выяснилось, лучше всего пельмени делают в Москве, Санкт-Петербурге, Калужской, Белгородской, Орловской областях, Башкирии, Мордовии и в Челябинской области.
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: