Внезапно захотелось прокатиться...
+22
Nachsek
Лёнька
МарияС
Николай Пугонен
Bomber
Антонов Андрей
Евгения
ОЛЬГА
pozzy
Boris
Юля
Пашков Владимир
Людмила Алексеева
Lubov
kostyalom
tarkka
Фоф Нат
Коваленко Алексей
dummkopf
sweta
Zurg
Kogl
Участников: 26
Страница 3 из 19
Страница 3 из 19 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19
Re: Внезапно захотелось прокатиться...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
sweta- Admin
sweta пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может прокатимся на выходных (на фокусе), посмотрим красоту...Смотрела фото в ВК в вечернее время красота не передаваемая.
Последний раз редактировалось: Lubov (Пн 27 Фев 2017, 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Lubov- Сообщения : 805
Люба, неужели тебе выдали ТВОЕ авто?Lubov пишет:sweta пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может прокатимся на выходных (на авто), посмотрим красоту...Смотрела фото в ВК в вечернее время красота не передаваемая.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Лыжная трасса на Фонтаны тверда как асфальт... и сегодня хороший вечер!
Например в 19 часов на старте у шлагбаума. Велосипедно.
19.36. Прочитала... Догонять не поеду
А на Онеге сегодня хорошо!!!!!
Тепло и солнечно, но катит только по ветру...))))))
Тепло и солнечно, но катит только по ветру...))))))
Фоф Нат- Сообщения : 975
Немного у нас в Клубе "бездельников" чтобы днём это проверить Однако ж, слегка завидно.Фоф Нат пишет:А на Онеге сегодня хорошо!!!!!
По губе нифига не катит. Неровно, местами намёты невидимые, местами торосняк. По "дороге" лучше, однако только по направлению этой дороги.
Т.е. ехать можно, но недалеко.
Т.е. ехать можно, но недалеко.
Т.е. "Шуйнаволок- девочкам" не катит?
Таких девочек... по пальцам пересчитать.
С другой стороны: остальные и так не ездят.
Для меня Лососинное или Шуйнаволок примерно равнозначны.
Шуйнаволок ближе, красивый вид на город (если вечером).
На Лососинное дорога шикарная этой зимой и она предсказуема, уже есть поляна без снега.
Девочки, куда хотите?
С другой стороны: остальные и так не ездят.
Для меня Лососинное или Шуйнаволок примерно равнозначны.
Шуйнаволок ближе, красивый вид на город (если вечером).
На Лососинное дорога шикарная этой зимой и она предсказуема, уже есть поляна без снега.
Девочки, куда хотите?
Хочется на Шуйнаволок, но... +2 и дождь. Не покатит. Тогда получается Лососинное?
8 марта выезжал на лед. От Сайнаволока в сторону Ивановских по криволинейной траектории (между наметов) катило замечательно даже на злой шиповке и с ребетенком в кресле.
Между наметов цвет снега потемнее = это пухляк прилипший ко льду, под ним уже виднеется годное ледовое шоссе. Но, чем ближе я подьезжал к базе Метрика, тем белее становилось озеро = в тех краях не покатит в оттепель = баянный старт с причала будет затруднительным.
Я конечно, не девочка, щоБы голосовать, но прокатится можно от Сайнаволока до Ивановского Маньячного и там и шкпеть.
p.s. асфальт не убежит, а Онего скоро растает
Погода на самом деле годная. Есть вероятность, что дождиком в пт остатки белой гадости (между наметов) растопит полностью. А вот мегазла для Онего (сильного ветра) в субботу не предвидится.
Во всем вышесказанном есть и доля рекламы тк я до самого Маячного не доезжал, а катил вдоль губы в сторону ключаГи и возможно в 3-ех километрах от берега ситуЁвина уже другая))) В поле видимости во все стороны было именно так) Да и велопонос то не так уж и страшен)
Между наметов цвет снега потемнее = это пухляк прилипший ко льду, под ним уже виднеется годное ледовое шоссе. Но, чем ближе я подьезжал к базе Метрика, тем белее становилось озеро = в тех краях не покатит в оттепель = баянный старт с причала будет затруднительным.
Я конечно, не девочка, щоБы голосовать, но прокатится можно от Сайнаволока до Ивановского Маньячного и там и шкпеть.
p.s. асфальт не убежит, а Онего скоро растает
Погода на самом деле годная. Есть вероятность, что дождиком в пт остатки белой гадости (между наметов) растопит полностью. А вот мегазла для Онего (сильного ветра) в субботу не предвидится.
Во всем вышесказанном есть и доля рекламы тк я до самого Маячного не доезжал, а катил вдоль губы в сторону ключаГи и возможно в 3-ех километрах от берега ситуЁвина уже другая))) В поле видимости во все стороны было именно так) Да и велопонос то не так уж и страшен)
dummkopf- Сообщения : 654
А может в Лососинное....
а может шашлычков?
а ещё взять лопаты, расчистить снег и устроить ледовые игры....
а может шашлычков?
а ещё взять лопаты, расчистить снег и устроить ледовые игры....
sweta- Admin
sweta, А может в Лососинное...
Решать конечно девочкам, но мне непонятен размен столь фетишных локаций Онего, на, наверное, одно из самых узких шоссе в окрестности птз.
Хотя, фетишность Онего, в условиях видимости менее 1 км (обещают туман) значительно страдает.
Решать конечно девочкам, но мне непонятен размен столь фетишных локаций Онего, на, наверное, одно из самых узких шоссе в окрестности птз.
Хотя, фетишность Онего, в условиях видимости менее 1 км (обещают туман) значительно страдает.
ИТОГО:
Едем на Шуйнаволок.
Старт от Ригачина 37А в субботу, 11 марта в 11:00.
По меню: будет шашлык на десяток человек. Кто явно не заявился, рискует. Мясо закупаем в пятницу в обед.
Чем запивать - решаем и везём индивидуально.
Культурная программа? Пока без предложений. Возьму плеер под флэшку... и чего-нибудь из музыки. Кому надоел мой вкус - несите своё.
Топор , пилу, котлы беру традиционно.
Едем на Шуйнаволок.
Старт от Ригачина 37А в субботу, 11 марта в 11:00.
По меню: будет шашлык на десяток человек. Кто явно не заявился, рискует. Мясо закупаем в пятницу в обед.
Чем запивать - решаем и везём индивидуально.
Культурная программа? Пока без предложений. Возьму плеер под флэшку... и чего-нибудь из музыки. Кому надоел мой вкус - несите своё.
Топор , пилу, котлы беру традиционно.
Пашков Владимир, Едем на Шуйнаволок
+2,5 участнеГа
+1 на шашлык
+2,5 участнеГа
+1 на шашлык
Тоже хочу участвовать в шашлыкоедстве. Еще хочется глинтвейна на костре. На счет культурной программы голова пуста, хотя - может стихи милым дамам почитаем или веселую спортивную эстафету на льду проведем с великами. Очень понравился конкурс с мешками на бревне, можно и повторить. Ледобура нет, но есть шесть или семь зимних удочек(живых) для конкурса - кто быстрей поймает сколько-то рыб, да и весы для улова тоже есть. Кто ледобуром богат? Тент брать?
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Коваленко Алексей пишет: или веселую спортивную эстафету на льду проведем с великами.
8 км до Шуйнаволока - достойная эстафета.
sweta- Admin
Победитель получает право выбрать поляну, раскопать снег и заготовить дрова!sweta пишет:Коваленко Алексей пишет: или веселую спортивную эстафету на льду проведем с великами.
8 км до Шуйнаволока - достойная эстафета.
На льду может будет стоячая вода. Снег тает + дождь поливает. Если нарвемся на велопонос, то под снегом будет сыро. Запасные ноги могут оказаться не лишними.
Вероятно резиновые сапоги это самая правильная обувь!
Желающим глинтвейна: везите вино.
Желающим глинтвейна: везите вино.
Страница 3 из 19 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19