Новый Год к нам мчится!
+7
dummkopf
ОЛЬГА
sweta
tarkka
Пашков Владимир
Людмила Алексеева
Юля
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Новый Год к нам мчится!
В этом году предварительное празднование НГ выпадает на 26 декабря (подсмотрено в плане)
"Новогодняя поляна" ждёт лесорубов и прочую техническую нечисть с 14-ти часов. Расчётное время первого тоста 15:00.
Основное блюдо (менять нельзя ) это пельмени. Каждый несёт сам ( ~200 гр на человека). Котёл общий.
Вопросы ко всем:
1. "Мешок с подарками" будем организовавать?
2. Глинтвейн делаем?
3. Питерский филиал билеты купил? ( с 19 дек пускают утреннюю Ласточку)
"Новогодняя поляна" ждёт лесорубов и прочую техническую нечисть с 14-ти часов. Расчётное время первого тоста 15:00.
Основное блюдо (менять нельзя ) это пельмени. Каждый несёт сам ( ~200 гр на человека). Котёл общий.
Вопросы ко всем:
2. Глинтвейн делаем?
3. Питерский филиал билеты купил? ( с 19 дек пускают утреннюю Ласточку)
Re: Новый Год к нам мчится!
Присоединяюсь!ОЛЬГА пишет:По первым 2 пунктам я за
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Ответы на вопросы:
1. "Мешок с подарками" будем организовавать? -да
2. Глинтвейн делаем?-да
Lubov- Сообщения : 805
Предложение по "мешку с подарками":
Стоимость 100-150 р
Шоколадка, набор конфет, баночка пива и т.п.
Стоимость 100-150 р
Шоколадка, набор конфет, баночка пива и т.п.
sweta- Admin
Завтра 15 декабря в Ленте скидки на пельмени 50%
sweta- Admin
а вино для глинтвейна будем централизованно покупать?sweta пишет:Завтра 15 декабря в Ленте скидки на пельмени 50%
Юля- Сообщения : 495
Лучше "централизовано". В этом случае результат предсказуем.Юля пишет:а вино для глинтвейна будем централизованно покупать?
тогда хочу знать сколько и нужны деньги, будет по-любому дешевле, чем в магазинахПашков Владимир пишет:Лучше "централизовано". В этом случае результат предсказуем.Юля пишет:а вино для глинтвейна будем централизованно покупать?
Меня не считайте. 27-го - концерт, 26-го - ни-ниЮля пишет:тогда хочу знать сколько и нужны деньги, будет по-любому дешевле, чем в магазинахПашков Владимир пишет:Лучше "централизовано". В этом случае результат предсказуем.Юля пишет:а вино для глинтвейна будем централизованно покупать?
Марина ПК- Сообщения : 330
Юля пишет:тогда хочу знать сколько и нужны деньги, будет по-любому дешевле, чем в магазинахПашков Владимир пишет:Лучше "централизовано". В этом случае результат предсказуем.Юля пишет:а вино для глинтвейна будем централизованно покупать?
А я за то, чтобы каждый сам купил себе вино (1л).
Иначе нужно всех опросить, пересчитать, собрать деньги....
sweta- Admin
Хм... "По-любому дешевле" это по 150 руб/литр? А вот "Черный лекарь" в Магнитах по 140 р/литр есть. А какое вино у тебя, Юля?Юля пишет:тогда хочу знать сколько и нужны деньги, будет по-любому дешевле, чем в магазинахПашков Владимир пишет:Лучше "централизовано". В этом случае результат предсказуем.Юля пишет:а вино для глинтвейна будем централизованно покупать?
sweta пишет:Юля пишет:тогда хочу знать сколько и нужны деньги, будет по-любому дешевле, чем в магазинахПашков Владимир пишет:Лучше "централизовано". В этом случае результат предсказуем.Юля пишет:а вино для глинтвейна будем централизованно покупать?
А я за то, чтобы каждый сам купил себе вино (1л).
Иначе нужно всех опросить, пересчитать, собрать деньги....
Как вариант: кто хочет - делает заказ Юле и перечисляет/передает ей деньги.
Юля - обозначь конечную дату заказа/денег.
sweta- Admin
Монастырская трапеза 2 л по 300р, то есть за литр по 150, крайний срок заказа 21.12 - понедельник
Итак
Будем. Подарки по 100..150 рублей.
2. Глинтвейн делаем?
Делаем.
Кстати, завтра в "Магнитах" скидки на вино, портвейн, шампанское - 20%
Будем. Подарки по 100..150 рублей.
2. Глинтвейн делаем?
Делаем.
Кстати, завтра в "Магнитах" скидки на вино, портвейн, шампанское - 20%
Праздники
Есть 5 конкурсов на Новый год,могу провести.В четверг работаю,на клубном не буду.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Отлично! Чем помочь?ОЛЬГА пишет:Есть 5 конкурсов на Новый год,могу провести.В четверг работаю,на клубном не буду.
Я тоже помогу, чем смогу. Привлекай!Пашков Владимир пишет:Отлично! Чем помочь?ОЛЬГА пишет:Есть 5 конкурсов на Новый год,могу провести.В четверг работаю,на клубном не буду.
Людмила Алексеева- Сообщения : 641
Принимать участие в конкурсе .Пока помощь не нужна,есть какой план праздника?Обсуждать будем?
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Есть. Надо встречаться.ОЛЬГА пишет:...есть какой план праздника?Обсуждать будем?
Всем привет!
Имеется альтернативный маршрут (если снега не будет) к месту проведения. Расчищенный и сухой. Хотя, наверное, многие его знают.
Въезд от кукковского кольца
потом дорога по полю до ворот и к ручью
ручей, переправа
потом вверх к лесу
рядом с березовой рощей
по гламурной лесной дорожке (в данном случае прямо, не к велосипеду)
Имеется альтернативный маршрут (если снега не будет) к месту проведения. Расчищенный и сухой. Хотя, наверное, многие его знают.
Въезд от кукковского кольца
потом дорога по полю до ворот и к ручью
ручей, переправа
потом вверх к лесу
рядом с березовой рощей
по гламурной лесной дорожке (в данном случае прямо, не к велосипеду)
tarkka- Сообщения : 82
Да, конечно. Если бы с пустым багажником, то отличный и нескучный вариант. Или на обратном пути ночью...tarkka пишет:Имеется альтернативный маршрут
Оля, время идёт... Каким вечером ты свободна?Пашков Владимир пишет:Есть. Надо встречаться.ОЛЬГА пишет:...есть какой план праздника?Обсуждать будем?
А мне дорожка понравилась Кореньев-каменьев почти нет.Пашков Владимир пишет:Да, конечно. Если бы с пустым багажником, то отличный и нескучный вариант. Или на обратном пути ночью...tarkka пишет:Имеется альтернативный маршрут
Марина ПК- Сообщения : 330
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3