Привальная 16-го сентября
Участников: 3
Страница 1 из 1
Привальная 16-го сентября
А не пора ли нам собраться у кого-либо дома... Посмотреть фотки летних походов, послушать рассказы, попить чайку...
Может даже за раз не успеем всё
Собираемся у Ольги Феденковой 16-го сентября в 19:00. Адрес ул.Мурманская, 15А, кв.52. При себе иметь!
Собираемся у Ольги Феденковой 16-го сентября в 19:00. Адрес ул.Мурманская, 15А, кв.52. При себе иметь!
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Пт 09 Сен 2011, 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Привальная 16-го сентября
готов в воскресениеПашков Владимир пишет:А не пора ли нам собраться у кого-либо дома... Посмотреть фотки летних походов, послушать рассказы, попить чайку...
можно даже у меня
Лёнька- Сообщения : 960
Любая точка на линии СПб-ПТЗ,включая конечныеПашков Владимир пишет:Встретишь в Свири?Леонид пишет: можно даже у меня
Лёнька- Сообщения : 960
Объявление:сдаётся квартира на 16-ое или 20-ое на час и более.Адрес ул.Мурманская,15А,кв.52. Можно посидеть,а можно полежать ,кому как удобно,а также посмотреть интересное кино из жизни неугомонных туристов,вкусно поесть и выпить
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Почём берёшь?ОЛЬГА пишет:Объявление:сдаётся квартира на 16-ое или 20-ое на час и более...
Мне нравится 16-е.
Уже почти готов рассказать про поездки к "унитазу" (Чёрная Яма) и на оз.Пизанец.
Не знаю как на счёт поесть, а запить принесу.