4-5 июля 2015 Купала
+10
Лариса
pozzy
Людмила Алексеева
Lubov
sweta
Лёнька
Тихомиров Дмитрий
Евгения
Фоф Нат
Пашков Владимир
Участников: 14
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: 4-5 июля 2015 Купала
Тихомиров Дмитрий пишет:По скока в общак скидываемся?
в общак скидываемся по 100 р.
Сюда входят: уха, ребрышки, призы и подарки.
Картошка, пироги, сыр, колбаса, помидоры, огурцы ..... А главное НЕ чай - каждый везет на себя.
sweta- Admin
Я, Лена Н. и Саша Р. выезжаем раньше, на старте не ждите
На месте попробуем сделать че-нить полезного
На месте попробуем сделать че-нить полезного
Юля- Сообщения : 495
Все прошло весело, мокро, вкусно, спортивно и ветрено! Володю еще раз с ДР! Спасибо организаторам "культурной программы" и всем за компанию!
Тихомиров Дмитрий- Сообщения : 89
Мне показалось, что праздник удался. Во всяком случае было нескучно. Молодцы, что продумали костюмы и нашли в себе силы участвовать в празднике. Спасибо всем!
Дамы и господа! есть у кого трек этой поездки? можете скинуть?
Ты уже не помнишь куда ездил на выходные?Тихомиров Дмитрий пишет:Дамы и господа! есть у кого трек этой поездки? можете скинуть?
От какого места? От границы города, от Педасельги, от поворота на грунт?
Помню все отлично! Мне бы от пляжа до города, до Карельского или до Эйлы, короче обратная дорога!Пашков Владимир пишет:Ты уже не помнишь куда ездил на выходные?Тихомиров Дмитрий пишет:Дамы и господа! есть у кого трек этой поездки? можете скинуть?
От какого места? От границы города, от Педасельги, от поворота на грунт?
Вечером выложу от Эйлы до пляжа.Тихомиров Дмитрий пишет:... короче обратная дорога!
Тихомиров Дмитрий пишет:Дамы и господа! есть у кого трек этой поездки? можете скинуть?
Как сщас помню, на прямой дороге до Петрозаводска останавливались только у одного хорошего музыкального магазинчика, в Ладве. То есть, как приехали, так и уехали, а кто-то и ушел (уплыл).
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Володя, если можно, то от ПЛЯЖА до Эйлы...направление движения важно Спасибо!Пашков Владимир пишет:Вечером выложу от Эйлы до пляжа.Тихомиров Дмитрий пишет:... короче обратная дорога!
Через Ладву ехали обратно???!!!Маракас пишет:Тихомиров Дмитрий пишет:Дамы и господа! есть у кого трек этой поездки? можете скинуть?
Как сщас помню, на прямой дороге до Петрозаводска останавливались только у одного хорошего музыкального магазинчика, в Ладве. То есть, как приехали, так и уехали, а кто-то и ушел (уплыл).
Ну, тогда нет. Обратного пути. мне кажется, никто не писал.Тихомиров Дмитрий пишет:...от ПЛЯЖА до Эйлы...направление движения важно Спасибо!
А чем тебе путь ТУДА не подходит? Не по той стороне дороги?
У меня телефон записал трек только ТУДА, получив трек ОБРАТНО, я хотел их "склеить" и получить маршрут "туда-обратно", боюсь два трека "в одну сторону" не склеятся но попробовать стоит! Скинь, пожалуйста!Пашков Владимир пишет:Ну, тогда нет. Обратного пути. мне кажется, никто не писал.Тихомиров Дмитрий пишет:...от ПЛЯЖА до Эйлы...направление движения важно Спасибо!
А чем тебе путь ТУДА не подходит? Не по той стороне дороги?
Остряк!Не по той стороне дороги?
Вот совсем не понимаю, занафига это тебе нужно...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Володя, благодарю! Все получилось!Пашков Владимир пишет:Вот совсем не понимаю, занафига это тебе нужно...
По результатам выходных, вполне логично устроить групповой же просмотр видео и фото материалов. Ведь практически все не могли видеть действие извне. И разговор не только о конкурсе с завязанными глазами.
18+
18+
А в августе можно повторить просмотр с моим видео!
Пашков Владимир пишет:По результатам выходных, вполне логично устроить групповой же просмотр видео и фото материалов. Ведь практически все не могли видеть действие извне. И разговор не только о конкурсе с завязанными глазами.
18+
Фоф Нат- Сообщения : 975
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: