25 января ПВД в районе Марциальных вод
+3
Lubov
Борбор
Марина ПК
Участников: 7
Страница 1 из 1
25 января ПВД в районе Марциальных вод
25 января, воскресенье, приглашаются желающие покататься на обычных лыжах в районе Марциальных вод.
Маршрут: МВ - Верхняя ламба - д. Утуку - д. Черемушки - Мунозеро - МВ. Примерно 12 км, идем не быстро, лыжню тропит Серегин А.Г.
Выезжаем из города автобусом, примерно, 300 руб. с человека. Просьба определиться со своим желанием до среды.
Маршрут: МВ - Верхняя ламба - д. Утуку - д. Черемушки - Мунозеро - МВ. Примерно 12 км, идем не быстро, лыжню тропит Серегин А.Г.
Выезжаем из города автобусом, примерно, 300 руб. с человека. Просьба определиться со своим желанием до среды.
Марина ПК- Сообщения : 330
Re: 25 января ПВД в районе Марциальных вод
Сильно жалаю участвовать. Марина , запиши. Ходил по этому маршруту в Сов. время , когда был инструктором-внештатником в Косалме.
Последний раз редактировалось: Борбор (Пт 16 Янв 2015, 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Борбор- Сообщения : 190
У меня второй вых.-еду
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
ОЛЬГА пишет:У меня второй вых.-еду
Оля, тебя одну считать?
Мы с Лесем едем!!!
мы ужо записались у Серегина
мы ужо записались у Серегина
Фоф Нат- Сообщения : 975
У меня и у Льва обычные беговые лыжи. Если на таких лыжах можно идти, то мы едем.
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Да, на обычных можно. В пятницу уточню, где будет автобус, и всем сообщу.Коваленко Алексей пишет:У меня и у Льва обычные беговые лыжи. Если на таких лыжах можно идти, то мы едем.
25 января в 9.30 автобус отходит от центра туризма (ул Л.Толстого,4). На территории центра можно оставить вело, машины.
Мне кажется, лучше собраться всем в центре. У кого какие пожелания - высказывайтесь, согласуем.
Мне кажется, лучше собраться всем в центре. У кого какие пожелания - высказывайтесь, согласуем.
Марина, к ж\д вокзалу есть возможность подъехать ,или нет ? Если нет, то не обижусь - подойду к Центру.
Борис, в 9.30 автобус отходит от Центра, в 9.55 он должен забирать людей в п. Мелиоративном. Если ехать к вокзалу, будет задержка.Борбор пишет:Марина, к ж\д вокзалу есть возможность подъехать ,или нет ? Если нет, то не обижусь - подойду к Центру.
Лев соизволил отказаться от данной прогулки.
Коваленко Алексей- Сообщения : 233
Вернулись Потерять никого не удалось. Всем спасибо!
Марина ещё раз с Д.Р.,с наилучшими пожеланиями,всего- всего ,самого -самого хорошего
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Володя, спасибо за трек нашей прогулки. Интересно было посмотреть. Вот если бы мы от оз. Редуламби ушли левее к другому озеру (из которого вытекает ручей в Габозеро) прошли бы по ложбине и подошли к костру с севера по тропе, то это было бы и интересней и менее сложно. Был там.Вообще эти места севернее и восточнее Марцвод , очень интересные.Хочу в этом году походить там летом с ночевками (оз. Долгая Ламба, р. Мунозерка).
Наверно, мы бы до сих пор там ходили...Борбор пишет:Вот если бы мы от оз. Редуламби ушли левее к другому озеру (из которого вытекает ручей в Габозеро) прошли бы по ложбине и подошли к костру с севера по тропе, то это было бы и интересней и менее сложно.
Участок от малого озера до ЛЭП и так детям дался достаточно тяжело.
Так вот именно тяжело оттого , что пошли по этому маршруту. Под ЛЭП всегда тяжело , там рубят кустарник , а он за лето опять отрастает. А там где я показал,там просто большой лес растет, там идти было легче.