ПВД-20 декабря
+4
Lubov
sweta
Sova
ОЛЬГА
Участников: 8
Страница 1 из 1
ПВД-20 декабря
Ну,что ,есть повод и желание встретиться С местом затрудняюсь ,в Лососинное далеко(рано темнеет)или на Половинное или Новогоднюю поляну потопчем или что-то там было на 6 км
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Re: ПВД-20 декабря
По производственному календарю 20 декабря 2014 г. суббота - выходной день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Sova пишет:20 декабря рабочий день
sweta- Admin
А направления Заозерье, в районе Чертова стула, неееее?ОЛЬГА пишет:Ну,что ,есть повод и желание встретиться С местом затрудняюсь ,в Лососинное далеко(рано темнеет)или на Половинное или Новогоднюю поляну потопчем или что-то там было на 6 км
Lubov- Сообщения : 805
Четров стул зимой и без костра... не.
Давайте уж осваивать новые горизонты: к черту Лососиное, поехали на 6-й км!
Давайте уж осваивать новые горизонты: к черту Лососиное, поехали на 6-й км!
Без костра? там нет деревьев для дров?Пашков Владимир пишет:Четров стул зимой и без костра... не.
Там костёр разводить нельзя .Ну,можно ,как вариант,если рассматривать ту сторону,Зимник посетить,но тоже ,наверное,далековато.Lubov пишет:Без костра? там нет деревьев для дров?Пашков Владимир пишет:Четров стул зимой и без костра... не.
Можно на фонтаны.Что-то Декабрь стал не зимний
Последний раз редактировалось: ОЛЬГА (Вс 14 Дек 2014, 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
ЖальОЛЬГА пишет:Там костёр разводить нельзя .Ну,можно ,как вариант,если рассматривать ту сторону,Зимник посетить,но тоже ,наверное,далековатоLubov пишет:Без костра? там нет деревьев для дров?Пашков Владимир пишет:Четров стул зимой и без костра... не.
Фонтаны!!!ОЛЬГА пишет:
Можно на фонтаны.Что-то Декабрь стал не зимний
Ну, да. Фонтан-I вполне доступен. Если снега больше не навалит, то и Фонтан-II досягаем.
Фонтаны еще всю зиму будут доступны. Мне 6-й км. нравится.
Светы, вы обе правы: некоторые организации работают 20го, чтобы отдыхать 31го.
Светы, вы обе правы: некоторые организации работают 20го, чтобы отдыхать 31го.
Марина ПК- Сообщения : 330
Мне тоже 6-й нравится большеМарина ПК пишет:...Мне 6-й км. нравится.
Юля- Сообщения : 495
Решение остается за именинницей. Надежду пока не теряю ( о Фонтанах)Юля пишет:Мне тоже 6-й нравится большеМарина ПК пишет:...Мне 6-й км. нравится.
Мне тоже интересны Фонтаны,погода не устойчива,то снег ,то дождь,чуток подождём,ближе к вых. определимся.Lubov пишет:Решение остается за именинницей. Надежду пока не теряю ( о Фонтанах)Юля пишет:Мне тоже 6-й нравится большеМарина ПК пишет:...Мне 6-й км. нравится.
Итак 20-го от Эйллы 11ч по свалочной дороге на 1-ый фонтан
quirk_elf пишет:так все таки фонтан или 6 км? и если км то чего?
ОЛЬГА пишет:Итак 20-го от Эйллы 11ч по свалочной дороге на 1-ый фонтан
Спасибо,друзья,за поздравление и поддержку
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: