Близится День Рождения Коли!!!!!
+3
Nikolai Pugonen
Марина ПК
sweta
Участников: 7
Страница 1 из 1
Близится День Рождения Коли!!!!!
Может некоторые члены и не члены клуба не против собраться на День Рождения Коли??? Может определим день и меню и, пригласим Колю?
Я свободна в воскресенье 23 ноября.....
Я свободна в воскресенье 23 ноября.....
Фоф Нат- Сообщения : 975
Re: Близится День Рождения Коли!!!!!
Да, уже терли...
Я предлагаю повторить в ночь с СБ на ВС (с 22 на 23)
Перенесу тему в ПВД
Я предлагаю повторить в ночь с СБ на ВС (с 22 на 23)
Перенесу тему в ПВД
Мне удобнее ночь с 21 на 22-ое. Чтобы в воскресенье точно быть в Петрозаводске.
sweta- Admin
А что на этот счет думает Николай?sweta пишет:Мне удобнее ночь с 21 на 22-ое. Чтобы в воскресенье точно быть в Петрозаводске.
а разве мы с 22 на 23 не приезжаем утренней электричкой в Петрозаводск?sweta пишет:Мне удобнее ночь с 21 на 22-ое. Чтобы в воскресенье точно быть в Петрозаводске.
у меня 2 дня соревнования...21 и 22-го
Ты так уверена в погоде, в природе, в событиях и в способностях участников, что ТОЧНО будешь 23-го утром в Петрозаводске?Мрак пишет:а разве мы с 22 на 23 не приезжаем утренней электричкой в Петрозаводск?sweta пишет:Мне удобнее ночь с 21 на 22-ое. Чтобы в воскресенье точно быть в Петрозаводске.
у меня 2 дня соревнования...21 и 22-го
Я - нет, я в себе не уверена.
sweta- Admin
21-го я работаю,лично мне удобно с 22 на 23,но если не судьба,прокачусь куда-нибудь
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Коля, мне тоже нравится с 22 на 23. А 21-го сможешь отдохнуть дома.ОЛЬГА пишет:21-го я работаю,лично мне удобно с 22 на 23,но если не судьба,прокачусь куда-нибудь
Марина ПК- Сообщения : 330
Марина ПК пишет:Коля, мне тоже нравится с 22 на 23. А 21-го сможешь отдохнуть домаОЛЬГА пишет:21-го я работаю,лично мне удобно с 22 на 23,но если не судьба,прокачусь куда-нибудь
Да, пожалуй, лучше с субботы на воскресение.
Nikolai Pugonen- Сообщения : 19
Тогда предварительно решили: едем в Яковлевскую.
Эл-ка в отправляется 18:20. Билеты лучше взять в кассе на себя и на вел. В вагоне на 100 руб дороже. Едем до ст.Токари.
Ехать всего 60 км на 8 часов ходового времени, но ночью в темноте. Половина пути - грунтовка. Рельеф присутствует.
Остановок будет две: в Яковлевской (у церкви) и около Свири. Костёр не планируется (около церкви нет подходящих деревьев), поэтому термоса, газовые горелки и примусы.
Обратная эл-ка со ст.Свирь в 05:10. Через два часа будем в ПТЗ.
Эл-ка в отправляется 18:20. Билеты лучше взять в кассе на себя и на вел. В вагоне на 100 руб дороже. Едем до ст.Токари.
Ехать всего 60 км на 8 часов ходового времени, но ночью в темноте. Половина пути - грунтовка. Рельеф присутствует.
Остановок будет две: в Яковлевской (у церкви) и около Свири. Костёр не планируется (около церкви нет подходящих деревьев), поэтому термоса, газовые горелки и примусы.
я беру горелку и котелПашков Владимир пишет:Тогда предварительно решили: едем в Яковлевскую.
Для большинства это уже норма...
Плановый трек и точки (ОЗИ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Кому помочь залить, приезжайте в гости.)
Плановый трек и точки (ОЗИ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Кому помочь залить, приезжайте в гости.)
Мрак пишет:я беру горелку и котел
Тогда устроим соревнование между горелками и примусом! Возьму "Шмеля" и 3-х литровый котёл.ОЛЬГА пишет:+котёл и горелка
Кстати, о подарке: кто будет участвовать? Сообщите в личку или по телефону. Интересует финансовая сторона вопроса.
Коля, с Днём Рождения!
Счастье неизбежно.Уверуй и пользуйся.
Удовольствий тебе на обе половинки.
Они у них разные, но, в совокупности - гармония.
Жизни тебе, наполненной интересными событиями в окружении друзей.
Поздравляю!!!
Счастье неизбежно.Уверуй и пользуйся.
Удовольствий тебе на обе половинки.
Они у них разные, но, в совокупности - гармония.
Жизни тебе, наполненной интересными событиями в окружении друзей.
Поздравляю!!!
Лёнька- Сообщения : 962
Всё удалось. Проехали, посмотрели, отметили. Без напрягов и по хорошей дороге: подмёрзло, а снега практически нет.
Николай ещё раз с Днём Рождения!
Николай ещё раз с Днём Рождения!
Спасибо организатору, все очень понравилось, хотя так лень было ехать!!!!
Как хорошо, что Коля так часто рождается и делится!!!! Спасибо Коле!
Юуульке спасибо за тупиццу, и всей компании за милые лица!!!!
С вами весело!!
Как хорошо, что Коля так часто рождается и делится!!!! Спасибо Коле!
Юуульке спасибо за тупиццу, и всей компании за милые лица!!!!
С вами весело!!
все фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]