26, 27 июля - Кокорино
+4
Юля
Lubov
Фоф Нат
Пашков Владимир
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
26, 27 июля - Кокорино
Юля ещё стесняется, но вскоре соберётся пригласить народ в вело-водную прогулку по Заонежью. Количество участников ограничено водоизмещением плавсредств, шириной водных препятствий и размерами острова.
Кто бывал, тот помнит, а для остальных скажу: потребуется переплыть два пролива между островами. Первый около 10-ти метров, второй около 70-ти. И обратно. Погодные условия и настроение в расчёт не принимаются и не учитываются.
Выезд в субботу, 26-го июля на утренней эл-ке в сторону Медгоры (едем до ст. Кяппесельга). Возвращаемся ночной эл-кой с Медгоры в ПОНЕДЕЛЬНИК утром!
Заявки на бронирование кают первого класса (с раздевалкой и бассейном) принимаются в этой теме.
Кто бывал, тот помнит, а для остальных скажу: потребуется переплыть два пролива между островами. Первый около 10-ти метров, второй около 70-ти. И обратно. Погодные условия и настроение в расчёт не принимаются и не учитываются.
Выезд в субботу, 26-го июля на утренней эл-ке в сторону Медгоры (едем до ст. Кяппесельга). Возвращаемся ночной эл-кой с Медгоры в ПОНЕДЕЛЬНИК утром!
Заявки на бронирование кают первого класса (с раздевалкой и бассейном) принимаются в этой теме.
Re: 26, 27 июля - Кокорино
Беру ЮУУУУлю и мы едем......на нас места забронируйте, плизззз!1111
я-3 шт, Юууля-1 шт.
я-3 шт, Юууля-1 шт.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Начнём с того, что это Юля едет. А все остальные уже с ней.
1. Дунаускас
2. Филиппова
3. Пашковы 2-е
5. Фофановы 3-е
8. Головинова ?
9.
1. Дунаускас
2. Филиппова
3. Пашковы 2-е
5. Фофановы 3-е
8. Головинова ?
9.
10. НикифорукПашков Владимир пишет:Начнём с того, что это Юля едет. А все остальные уже с ней.
1. Дунаускас
2. Филиппова
3. Пашковы 2-е
5. Фофановы 3-е
8. Головинова ?
9.
Женя вроде тоже обещала
Юля- Сообщения : 495
Я позвалаПашков Владимир пишет:А ты откуда знаешь?Юля пишет:10. Никифорук
Наконец-то я решила уже не стесняться и обсудить менюПашков Владимир пишет:Юля ещё стесняется......
Я беру как-всегда - пицца, пирог, еще че-нить вкусненькое испеку, огурцы, капусту, помидоры, зелень. Насчет чего пить, кроме пива , вот тут хотелось бы посоветоваться
Возьму квас для непьющихЮля пишет:Наконец-то я решила уже не стесняться и обсудить менюПашков Владимир пишет:Юля ещё стесняется......
Я беру как-всегда - пицца, пирог, еще че-нить вкусненькое испеку, огурцы, капусту, помидоры, зелень. Насчет чего пить, кроме пива , вот тут хотелось бы посоветоваться
Буду трезвая и голодная
Марина ПК- Сообщения : 330
Напомню, что культурная программа включает в себя плавание на матрасах. Поэтому их нужно взять.
На "маленькой" протоке соберём два ката, а на большой все три (если состав участников не изменится).
У меня есть пара матрацев для постройки одного ката. У кого ещё?
А пить-то что будем?
На "маленькой" протоке соберём два ката, а на большой все три (если состав участников не изменится).
У меня есть пара матрацев для постройки одного ката. У кого ещё?
Ну, если только Массандровский...Коваленко Алексей пишет:Если Массандровский портвейн приветствуется, то возьму литр.
А пить-то что будем?
Я Я Я, люблю портвейн, а тем более Массандра!Коваленко Алексей пишет:Если Массандровский портвейн приветствуется, то возьму литр.
На обед предлагаю опять уху (у меня еще есть из чего варить).
На ужин, вроде как планировали шашлыки. Заявки принимаются до 12:00 пятницы.
sweta- Admin
Так уже 11 чел точно и явно заявится нужно только Жене... и кто ещё может соберётся...sweta пишет:На ужин, вроде как планировали шашлыки. Заявки принимаются до 12:00 пятницы.
Если у кого из собравшихся есть свободное место в рюкзаке, сообщите мне, пожалуйста ооочень нужно(у меня ВСЁ не влезает)
Вероятно будет. Палатка-то у меня маленькая теперьЮля пишет:Если у кого из собравшихся есть свободное место в рюкзаке, сообщите мне, пожалуйста ооочень нужно(у меня ВСЁ не влезает)
У меня есть три матраса, есть ласты-возьму. Мы втроем едим шашлыки.Пашков Владимир пишет:У меня есть пара матрацев для постройки одного ката. У кого ещё?
топор, ножовка, котел для кофе и кофе могу взять...У Мишки моего много свободного места, надо загрузить по-максимуму, чтоб укатался!!!!
Фоф Нат- Сообщения : 975
26-го подъедем к кассам в 07:15.
Возьмём билеты до Кяппесельги ( и на велосипеды) и подойдём к эл-ке на Медгору.
Отправление, как обещают, состоится в 08:10.
Возьмём билеты до Кяппесельги ( и на велосипеды) и подойдём к эл-ке на Медгору.
Отправление, как обещают, состоится в 08:10.
Не опаздывай - поезд не ждёт. Ищи нас... по вагонам.LubovSimonova пишет:Билет куплен, подойду к отправлению электрички)
После просмотра видео, захотелось встретится всем вместе для общего просмотра...
Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем!!!!!!!!
до сих порне могу отойти под впечатлением
Все было супер!!
СПАСИБО!!!
до сих пор
Все было супер!!
СПАСИБО!!!
я бы тоже хотел посмотреть...)Пашков Владимир пишет:После просмотра видео, захотелось встретится всем вместе для общего просмотра...
pozzy- Сообщения : 205
Страница 1 из 2 • 1, 2