2 апреля ДР Клуба!
Участников: 5
Страница 1 из 1
2 апреля ДР Клуба!
2 апреля не выходной, а скорей наоборот. Это среда, середина недели. Понятно, что в четверг любители соберутся за столом в подвальчике на Горького, 10.
Ну а что предпринять именно в среду, 2 апреля в действительный ДР нашего Клуба? Хоть вокруг оз.Лососиного с фейерверком!
Как в первом Клубном походе вокруг Ладоги 27 апреля..5 мая 1996 г.
Ну а что предпринять именно в среду, 2 апреля в действительный ДР нашего Клуба? Хоть вокруг оз.Лососиного с фейерверком!
Re: 2 апреля ДР Клуба!
может лучше до Машезеро???? и обратно???? я можу.......Пашков Владимир пишет:2 апреля не выходной, а скорей наоборот. Это среда, середина недели. Понятно, что в четверг любители соберутся за столом в подвальчике на Горького, 10.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Спасибо, Володя ! Как молоды мы были ! А что если не 2 , а 05.04.14 ?
Борбор- Сообщения : 190
Да,если отмечать самым узким кругом,то можно и 2-го.А если всем клубом,то лучше в выходной.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Друзья, я НЕ предлагаю "отмечание раздельно по кустам".
Я предлагаю вечернюю поездку именно в этот день. Ни сбор на Клубе в четверг, ни возможный выезд на природу в субботу моё предложение не отменяет.
Я предлагаю вечернюю поездку именно в этот день. Ни сбор на Клубе в четверг, ни возможный выезд на природу в субботу моё предложение не отменяет.
Я думаю, будет символично выехать вечером 2 апреля покатать. Володя я поддерживаю твою идею. А за праздничный "стол" можно присесть в другой день.
kivi- Сообщения : 69
Чтоб все смогли успеть...
Старт от ЦСК в 20:00.
Катим в Лососинное, пьём с термосов на льду берегу озера, и обратно.
А 3-го, в четверг, можно будет посидеть на Клубе... с просмотром фоток с наиболее интересных походов прошлого сезона.
Катим в Лососинное, пьём с термосов на
А 3-го, в четверг, можно будет посидеть на Клубе... с просмотром фоток с наиболее интересных походов прошлого сезона.
А пьем что????? и каждый пьет из своего термоса????? или будет конкурс выпей из термоса товарища???Пашков Владимир пишет:Чтоб все смогли успеть...
Катим в Лососинное, пьём с термосов нальдуберегу озера, и обратно.
а Женя бобра испечет????
могу принести проектор.....и нубук!!!!Пашков Владимир пишет:А 3-го, в четверг, можно будет посидеть на Клубе... с просмотром фоток с наиболее интересных походов прошлого сезона.
если никто не против
Фоф Нат- Сообщения : 975
Тут как раз свобода выбора. Можно и вообще ничего не пить.Мрак пишет:А пьем что?????
просто обязательно.Мрак пишет:могу принести проектор.....и нубук!!!!
ДР Клуба состоялся!
"Торт" со свечами, танцы у костра, глинтвейн и беляши БЫЛИ! Праздник удался!
"Торт" со свечами, танцы у костра, глинтвейн и беляши БЫЛИ! Праздник удался!