Лыжи-2014
+2
ОЛЬГА
Пашков Владимир
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Лыжи-2014
Зима как настоящая. Лыжи катят! В лесу красота!
В выходной (скорее в субботу) опять побегу на Фонтан-II. Если кто ещё соберётся, то можно погреть чайку на "нашем" месте.
В выходной (скорее в субботу) опять побегу на Фонтан-II. Если кто ещё соберётся, то можно погреть чайку на "нашем" месте.
Re: Лыжи-2014
Тоже хочется покататься(надо обкатать новые ботинки)давайте откроем лыжный сезон с костром и чаем
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Может, до Фонтана-2 не пойдем, а на болоте чай-кофе выпьем? Хочется на солнце позагорать, да и лыжня еще не очень...
Марина ПК- Сообщения : 330
Ключевой идеей было: пробежать/пройти на Фонтан-II. Чай и посиделки это уже вторично. А позагорать уж и подавно. Тогда вообще никуда ходить не надо.Марина ПК пишет: Хочется на солнце позагорать...
Если других предложений нет... остается Ф-2.Пашков Владимир пишет:
Ключевой идеей было: Фонтан-II.
Может стоить прислушаться к мнению ПК Марины ПК ? Если будет светило, то на болоте тепло. Места там много , хватит и нам и клубникам Зимние Фонтаны.
Борбор- Сообщения : 190
Конечно, на болоте места хватит всем.
Но это меньше трети всей дистанции. Тогда я побегу кольцо Старт - Развилка - Фонтан-I - Фонтан-II - болото - ... и с удовольствием приду к уже готовому костру с чаем. Кстати, воды на болоте нет, заготовленных дров тоже, а проходимость этого места не даст тихонько заготовить дрова для приличного костра. Кстати на Старый НГ нам была почти высказана претензия за поруб деревьев. Хорошо, что мы брали только валежник и деревья не валили.
Да, ещё можно присоседиться к костру Клуба "Фонтаны" или вообще чайку у них позаимствовать...
Но это меньше трети всей дистанции. Тогда я побегу кольцо Старт - Развилка - Фонтан-I - Фонтан-II - болото - ... и с удовольствием приду к уже готовому костру с чаем. Кстати, воды на болоте нет, заготовленных дров тоже, а проходимость этого места не даст тихонько заготовить дрова для приличного костра. Кстати на Старый НГ нам была почти высказана претензия за поруб деревьев. Хорошо, что мы брали только валежник и деревья не валили.
Да, ещё можно присоседиться к костру Клуба "Фонтаны" или вообще чайку у них позаимствовать...
НЕЕЕЕЕ давайте доползем до 2 фонтана!!!!!!! Я поползу...... если даже чая не будет...Пашков Владимир пишет:Конечно, на болоте места хватит всем.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Ната, поползем вдвоемМрак пишет:
НЕЕЕЕЕ давайте доползем до 2 фонтана!!!!!!! Я поползу...... если даже чая не будет...
Правильный старт. А до темноты успеем вернуться?Пашков Владимир пишет:Давайте пойдём не рано... Например, старт от КСК в 13:00.
Мне брать котел....ножовку, топор??? вода,как я понимаю, там есть и в жидком виде???
Фоф Нат- Сообщения : 975
Граждане, а не подскажете, в скольки метрах от Ф2 находится "наше место" ? ... без азимутаОЛЬГА пишет:Встретимся на 2-ом фонтане на"нашем" месте
tarkka- Сообщения : 82
Где-то 55..60 метров в прямой видимости от Фонтана и на противоположном от него берегу.tarkka пишет:... в скольки метрах от Ф2 находится "наше место" ? ... без азимута
Пашков Владимир пишет:Я возьму котёл и топорик. С тебя ножовка.
А лопату берем?
Возьму лопатку без ручки и пилу,маленький котелок.
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Погода не подвела - даже солнце было. А в лесу вообще красота!
На втором Фонтане кроме себя, напоили чаем ещё четверых прохожих
Уж собрались уходить и спалили почти все дрова, как на костёр пришёл Александр (tarkka).
По пути домой протропили лыжню от Межевого болота до велодорожки. Целина.
Спасибо приехавшим!
На втором Фонтане кроме себя, напоили чаем ещё четверых прохожих
Уж собрались уходить и спалили почти все дрова, как на костёр пришёл Александр (tarkka).
По пути домой протропили лыжню от Межевого болота до велодорожки. Целина.
Спасибо приехавшим!
Спасибо за чай и пирог. Еще и сосиски... Пока искал, где вы набирали воду для чая (про фонтан не подумал), нашел припаренные кем-то дрова и сжег то, что удалось от них отломать
Лыжников на трассе -- в час по чайной ложке.
Лыжников на трассе -- в час по чайной ложке.
tarkka- Сообщения : 82
Страница 1 из 2 • 1, 2