Ноябрь 2013
+6
Фоф Нат
ОЛЬГА
Марина ПК
pozzy
sweta
Пашков Владимир
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ноябрь 2013
Ряпушку пожарила приходиМрак пишет:Ух!!!! ряпушку я люблю.....
sweta- Admin
не факт, что я вообще поеду.....извиняйтеПашков Владимир пишет:
Догоняют 2-го ноября к обеду
7. Фофанова Н.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Мне нравится смотреть на дождь...из окна теплой квартиры...
Как здорово, что вовремя приехали домой!
sweta- Admin
а кто-то засталsweta пишет:Мне нравится смотреть на дождь...из окна теплой квартиры...
pozzy- Сообщения : 205
Кто-то слишком далеко живет!!!pozzy пишет:а кто-то засталsweta пишет:Мне нравится смотреть на дождь...из окна теплой квартиры...
Это все относительно... с какой стороны в город въезжать.Мрак пишет:Кто-то слишком далеко живет!!!
Важно, что это счастье (дождь) не с утра, как обещали.
sweta- Admin
Да,синоптики не промахнулись,ну и мы не оплошали успели до дождя до дома добраться,ура .Только Лёне не повезло
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Да, мы вернулись.
по сравнению с первым днём... (кто ездил - знает), теперешний дождь - фигня!ОЛЬГА пишет:Только Лёне не повезло
Ещё как повезло.Я рад,что хоть и в последний момент, но собрался участвовать в походе.ОЛЬГА пишет:Только Лёне не повезло
Всё было супер, да и прогноз погоды облажался в нашу пользу.
Как говорится, природа не отвечает за выполнение прогноза погоды.
А эта клизма с неба не беда , вряд ли поезд из-за этого отменят.
Лёнька- Сообщения : 960
Небольшенькая часть фоток...
Привальная в среду у Светланы (вечером). Вход свободный.
Маршрут пройден полностью. Даже на 10 км больше
Привальная в среду у Светланы (вечером). Вход свободный.
Маршрут пройден полностью. Даже на 10 км больше
Спасибо главному организатору похода!!!!!! Ноябрьские скитания по белым озерам удались!!!!! Особенно мне понравилась ночная дорожка из Новых песков, и зайцы, охотящиеся по ночам на медведей!!!
Привальная прошла... Примечательно, что практически никому, кроме участников, живой рассказ о походе не интересен.
А что если живые рассказы о походах делать на клубном Дне ? Тогда , наверно, и слушателей будет больше ?
Борбор- Сообщения : 190
"Вики:Мрак пишет: и зайцы, охотящиеся по ночам на медведей
Беззащитность по отношению к многочисленным врагам (человек, хищные млекопитающие и птицы) делает их крайне осторожными и скрытными; тем не менее, убедившись в своей безопасности, зайцы становятся иногда крайне дерзкими." (c) bash
pozzy- Сообщения : 205
Я считаю, что нужно уважать людей, которые ходят в Клуб не для того, чтобы слушать рассказы о чужих походах.Борбор пишет:А что если живые рассказы о походах делать на клубном Дне ? Тогда , наверно, и слушателей будет больше ?
О неуважении к кому-либо в этой ситуации, нет и речи. У всех свои дела и заботы,а в клуб люди приходят чтобы послушать, посмотреть друг друга, вот там и можно обменяться впечатлениями.Всем вход открыт.
Борбор- Сообщения : 190
Не об этом речь. На "привальную" тоже вход был открыт.Борбор пишет:Всем вход открыт.
Примечательно то, что никто не пришёл. Хотя 10 человек было...
Про зайцев...
28-29 сентября сего года, в походе на Суйсарь, один такой дерзкий заяц прибежал из непроглядной тьмы к нам в лагерь на свет фар и костра. Потусил с нами минуту, понял, что тут не наливают (на халяву) и побежал дальше в лес по своим заячьим делам. Первая мысль была, когда его увидел, что за ним гонится стая волков и пора вытаскивать палено из костра от волков отбиваться), но обошлось... наверное он кому то проспорил)
28-29 сентября сего года, в походе на Суйсарь, один такой дерзкий заяц прибежал из непроглядной тьмы к нам в лагерь на свет фар и костра. Потусил с нами минуту, понял, что тут не наливают (на халяву) и побежал дальше в лес по своим заячьим делам. Первая мысль была, когда его увидел, что за ним гонится стая волков и пора вытаскивать палено из костра от волков отбиваться), но обошлось... наверное он кому то проспорил)
dummkopf- Сообщения : 654
Большая часть маршрута мне знакома. С Верхнего Олонца родом мои родители, сейчас у них там дача. Деревня загибается и смотреть там не на что =( А природа ничО так) По части грунтового маршрута катали с Bomber `oм как то, без хлама и ночевок. Так же с забросом в те локации по М18, через Верхний Олонец. Не сложилось в этот раз с осенним походом у меня.
dummkopf- Сообщения : 654
Страница 2 из 2 • 1, 2