Открытие сезона 2013
+3
ОЛЬГА
Фоф Нат
Пашков Владимир
Участников: 7
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Открытие сезона 2013
Байк реабилитирован и даже не сингл спид в итоге получился Если отмазы за ночь не приснятся (с), то я в деле)
dummkopf- Сообщения : 654
забавная внукоперевозческая конструкция однако не понятны зачем товарищу висящая на руле кисточка
quirk_elf- Сообщения : 113
Видимо очень чистоплотный,а вот велосумку уже некуда весить. Вот зачем колёсики на детском сиденье наверное съёмное и самостоятельно передвигаетсяquirk_elf пишет:
забавная внукоперевозческая конструкция однако не понятны зачем товарищу висящая на руле кисточка
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Мои фото на ФБ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Леонид пишет:Побывали с Владом на Дворцовой...
Встреча (+ "случайный" велосипедист, имя не запомнил) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Друзья "Колеса" (+ С'Андро) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Леонид на Малой Конюшенной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мы у "Пышки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
PS. Как выяснилось, на ФБ для просмотра фоток нужна регистрация. Залил архивом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (84М)
Последний раз редактировалось: Santa (Вс 21 Апр 2013, 11:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Santa пишет:(+ "случайный" велосипедист, имя не запомнил)
Евгений. Похоже, хороший парень.
Ещё одна фотка очень симпатичного и приятного в общении человека.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А колёсики, действительно, для превращения переднего багажника в коляску.
Лёнька- Сообщения : 962
С открытием велосезона с пышками Влад и Лёня !!!А где то с чем нарушают спортивный режим в праздничный день ?
Борбор- Сообщения : 190
Спасибо. Наше вам поздравление тоже. "Допингов" не было. Надеюсь, открытие сезона таки будет засчитано? Если что, готов вечером чёкнуться с экраном, общаясь по скайпуБорбор пишет:С открытием велосезона с пышками Влад и Лёня !!!А где то с чем нарушают спортивный режим в праздничный день ?
Гость- Гость
Борбор пишет:С открытием велосезона с пышками Влад и Лёня !!!А где то с чем нарушают спортивный режим в праздничный день ?
Спасибо, Борис.
Мы постарались максимально соответствовать спортивному умыслу праздника, поэтому и угощение выбрали в форме колеса ,
и горючего в себя не стали заливать, т.к. транспорт на мышечной силе , не ДВС.
Клуб, с новым ВелоГодом!!!!
Чья ложка,нечаянно оказалась у меня,верну владельцу; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ОЛЬГА пишет:Чья ложка,нечаянно оказалась у меня,верну владельцу; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оленька , это моё орудие труда. Забыл 23.02.13 на Онеге.
Нашлась кормилица.
Буду считать подарком на Новый ВелоГод.
Как вручать будешь?
Кормилицу твою передала в надёжные руки,т.ч. в походе вручат тебеЛеонид пишет:ОЛЬГА пишет:Чья ложка,нечаянно оказалась у меня,верну владельцу; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оленька , это моё орудие труда. Забыл 23.02.13 на Онеге.
Нашлась кормилица.
Буду считать подарком на Новый ВелоГод.
Как вручать будешь?
VELODAY.OPEN
Электронная регистрация участников велопробега открыта!
Каждый участник, прошедший предварительную регистрацию, на старте получит подарок от организаторов!
Электронная регистрация участников велопробега открыта!
Каждый участник, прошедший предварительную регистрацию, на старте получит подарок от организаторов!
В Н И М А Н И Е !!! С 16 мая по 26 сентября 2013 года , клубный день велоклуба "КОЛЕСО" будет проходить по четвергам в 18-30 в Губернаторском парке ( около пушек Александровского з-да и чугунных колёс).
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3