Очередной ДР Клуба
+4
kivi
ОЛЬГА
Фоф Нат
Пашков Владимир
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Куда поедем на ДР Клуба?
Очередной ДР Клуба
Во вторник, 2 апреля случится очередной ДР нашего Клуба. Понятно, что мы соберёмся вместе отметить это событие "в тепле", например в четверг на Горького, 10. Но вот во вторник пожалуй стоит куда-нибудь съездить. Всё-таки велоклуб ведь у нас!
2-е апреля рабочий день, но вечер-то свободный!
Может кто ещё варианты предложит?
Последний раз редактировалось: Пашков Владимир (Пн 01 Апр 2013, 22:02), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : добавил вариант)
Re: Очередной ДР Клуба
я бы с удовольствием........но работаю до 19 30.......могу, конечно, закончить на полчаса раньше....Пашков Владимир пишет:Во вторник, 2 апреля случится очередной ДР нашего Клуба. Понятно, что мы соберёмся вместе отметить это событие "в тепле", например в четверг на Горького, 10. Но вот во вторник пожалуй стоит куда-нибудь съездить. Всё-таки велоклуб ведь у нас!
если это кому-нибудь надо.....
мне кажется, это уже поздновато.....не?
Фоф Нат- Сообщения : 975
Я тоже работаю ,может на набережной собраться
ОЛЬГА- Сообщения : 1191
Фонтаны ночью свободны! И Онего в принципе тоже мало посещаемое, можно выехать до середины губы, запустить фейерверк,посмотреть на ночной город! Как с настом ?
kivi- Сообщения : 69
Сейчас вроде есть... не был я на губе. Но можно в выхи проверить/уточнить! И тогда уж без костра. Мне нравитсяkivi пишет: Как с настом ?
Народ, а в боулинг не хотите? 2-го вечером. А то у меня "Карта гостя" пропадает с купонами.
Sova- Сообщения : 88
Ниииикогда не был в боулинге. Не знаю даже что и кого там там гоняют. Возьмите посмотреть !!!
Борбор- Сообщения : 190
Борбор пишет:Ниииикогда не был в боулинге. Не знаю даже что и кого там там гоняют. Возьмите посмотреть !!!
Борис,возьмем всех! Только, чур, вести себя прилично
... Оля Ф. неизвестно сможет или нет в этот день (2 апреля), тогда предлагаю перенести БОУЛИНГ на другой день.
Sova- Сообщения : 88
Борис,возьмем всех! Только, чур, вести себя прилично
Нет уж, напьюсь как последняя собака...
Нет уж, напьюсь как последняя собака...
если 2 из пяти-это большинство?!Пашков Владимир пишет:Тем временем большинство голосов за то, чтоб никуда не ехать...
три человека хотят ехать......правда в разные
Давайте часов в восемь запуляем салют на озере........
ну не могу я раньше!!!!!!! вторник-такой день!!!! согласна пить водку всю ночь!!!!!
Фоф Нат- Сообщения : 975
В восемь часов, наверно, еще светло для салюта. А ты теперь водку пьешь?Мрак пишет:
Давайте часов в восемь запуляем салют на озере........
sweta- Admin
Если вы всю ночь будете гулять,то я присоединюсь в 23ч
заход солнца в пол-девятого. Может тогда в 21:00?sweta пишет:В восемь часов, наверно, еще светло для салюта.
По озеру-то? Вряд ли...ОЛЬГА пишет:Если вы всю ночь будете гулять
Надо тогда в выхи проверить наст у мэрии... А то выезжать придётся от яхт-клуба по "дороге"
Дима Скороходов выезжал на озеро с ул.Московской. Говорит , даже во второй половине дня , вполне хорошая крепкая тропа, выдерживающая скаты двухколёсного транспорта. Рядом проложена лыжня.
Выезжал на лёд... грустно. Чтоб посмотреть великолепие ночного города нужно будет по-упираться.
В общем мне не понравилось.
конечно вечером попозже наст может и появится. Но тепло уже пришло. Боюсь, что далеко от города мы не отъедем.
Может тогда на Фонтаны? Там шикарная ровная трасса.
В общем мне не понравилось.
конечно вечером попозже наст может и появится. Но тепло уже пришло. Боюсь, что далеко от города мы не отъедем.
Может тогда на Фонтаны? Там шикарная ровная трасса.
Можно и в помещении клуба отметить в четверг,не так часто и собираемся там,а в выходной уже повторить выкатом в тоже Лососиное
Давайте в четверг соберемся в клубе, пообщаемся. Общение с друзьями - самое ценное и непреходящее явление, тем боле, что Дни Рождения бывает не так уж часто. Небезалкогольные напитки я принесу, а фрукты пусть каждый принесет по 1-2 шт.Всего понемногу, нам и хватит !
Дак, никто четверг не отменяет! ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся и пообщаемся. Разговор-то идёт именно о вторнике. Борис, Ольга, никакого противопоставления. Говоря этим же языком: "никакая пьянка не заменит нам поездок с друзьями на велосипедах!"Борбор пишет:Давайте в четверг соберемся в клубе, пообщаемся. Общение с друзьями - самое ценное и непреходящее явление, тем боле, что Дни Рождения бывает не так уж часто.
В четверг , давайте соберемся в клубе. Я повторюсь, но общение за общим столом -великая вещь. Коробит меня только слово "пьянка", даже в шутливом варианте, которое иногда звучит у тебя. Нету у нас такого
Последний раз редактировалось: Борбор (Пн 01 Апр 2013, 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Хорошо. Старт 2-го апреля в 20:00 на трассе "Фонтаны" на горке у КСК. В программе поездка и КОСТЁР. Огонь разожгём на Развилке/болоте/Фонтане... решим в процессе. Так как ЗА поездку в лес высказались только двое, этот выезд не обещает быть массовым. Возьму двухлитровый котелок.
Сейчас на "Фонтане" раздолье! 2 апреля будет еще хорошо покататься и отдохнуть вечерком!
kivi- Сообщения : 69
Страница 1 из 2 • 1, 2