Онего встаёт...
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Онего встаёт...
Мороз-силища!
Завораживает.
Масштаб мелкий,велосипедистов не видно.
Завораживает.
Масштаб мелкий,велосипедистов не видно.
Лёнька- Сообщения : 962
21 декабря 2012 всё... замерзло. Только трещина осталась.
Вчерашний туман в городе видимо с Онего был связан. Теперь будет "теплее" (в смысле посуше и легче переносится).
Вчерашний туман в городе видимо с Онего был связан. Теперь будет "теплее" (в смысле посуше и легче переносится).
Странный вопрос! А ты разве не собираешься?dummkopf пишет:Столько скиншотов, кто куда собирается ехать?
Куда? В поход в Январе да! А по льду нет информации, может и собрался бы.
dummkopf- Сообщения : 654
Дык надо б к яхт-клубу днём подкатить. Посмотреть выезжают ли на лёд. Вроде ведь и запрет никто не снял (хотя его никогда не снимут)
Пашков Владимир,
Ясно, а я уже было подумал, что вдруг какие глобальные планы есть и на этот год укатить по льду куда-нибудь далеко) Например в Кижи На след. вых. пока другие планы строю, но можно и попытаться все послать к чертям, ради такого то дела)Дык надо б к яхт-клубу днём подкатить. Посмотреть выезжают ли на лёд.
Вроде ведь и запрет никто не снял (хотя его никогда не снимут)
Вообще у меня на заводе много коллег с Питера. Бывает интересуются Кижами) В мои ответы, что в Кижи лучше всего на велосипеде зимой по льду не верят
Глобальные планы, конечно есть. Нет только подходящей погоды и льда.
Кижи - многократно пройденный этап. Не легко, но уже не ново. Тренироваться всё же нужно с прицелом на "3-х дневный автоном по льду озера".
Кижи - многократно пройденный этап. Не легко, но уже не ново. Тренироваться всё же нужно с прицелом на "3-х дневный автоном по льду озера".
3-х дневный автоном по льду озера, насколько я понимаю, теперь уже не возможен на вело? Белой мерзостью все засыпало нафиг
Всё зависит от морозов. Лёд на Онего подальше ещё тонковат...dummkopf пишет:3-х дневный автоном по льду озера, насколько я понимаю, теперь уже не возможен на вело?
Снега на льду Петрозаводской губы многовато для передвижения на веле. А вот с яхт-клуба намята дорога в сторону Шуйнаволока. Пока ещё не очень твердая, но местами уже хороша.